Перейти к содержанию

Подвеска не любит бережных водителей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мы поняли друг друга.каждый взял из видео то что ХОТЕЛ услышать.

я согласен с общим итогом по видео-ты нет.дальше что?ты при своем -я при своем.

Опубликовано

Мда, на всех машинах езжу аккуратно, на 163-м МЛ как купил в 2009 году, сразу поменял рычаги сзади вверху, шаровые впереди внизу, при пробеге 208 тысяч, машину отдал с пробегом 330 тысяч без намека на скрипы.

Это при том, что подвеска на 163-м хлипенькая на фоне однокласников типа туарега или кайена.

На GL подвеска мощнее раза в 2 на вид, а езжу я на нем еще тише.

При этом точно помню, что работа подвески при езде по ямкам, кочкам, неровностям - хорошо, но важно не допускать раскачки машины, от тогда подвеска убивается быстро.

То есть пролететь через рельсы это оно, а гнать по лежачим полицейским это совсем другое.

Ну и тролль этот компутерный, - жжот как всегдэ.

Не снижай накала.

Опубликовано

мы поняли друг друга-я нет.

каждый взял из видео то что ХОТЕЛ услышать.-Х..чё там брать,на каком моменте?

я согласен с общим итогом по видео-где он?

дальше что?-знает только всевышний

ты при своем -согласен :D

Ты обиделся? вместо того чтоб-"лайкать"-аргументированно -разжевал бы(свою точку зрения,закалённую в интернетбаталиях)я б прислушался(дал бы тебе ссылку,чтоб ты научился отличать 16 колёса от 17 :icon_wink: ) ,Но вопрос сам по себе-уже неинтересен т.к. я прое..смотрел тот момент,что афтар куно, говорит что это касается вазовских вёдер которые им в з\п достались,а ты как завсегдытый лайковый парень-не ткнул меня носом :ges_slap:

Опубликовано

Езжу аккуратно ,город очень оккуратно , трасса бывает и 180 км когда какой нибудь китаец пришьеться и не отстаёт , машина 2009 г , загонял к офицалам подвеска ещё вся оригинал , и не знаю что по этому поводу сказать ?

Опубликовано

МЕРА!!!

плюсую... езжу иногда по пенсионерски, иногда газую, согласен что мотор и подвеска должны работать в разных режимах..

топику респект!

E503AH04.png

Опубликовано

А где вы видели дороги, на которых подвес не шелохнется? У нас в Россеи подвес разминается на ура постоянно.

Опубликовано

мы поняли друг друга-я нет.

каждый взял из видео то что ХОТЕЛ услышать.-Х..чё там брать,на каком моменте?

я согласен с общим итогом по видео-где он?

дальше что?-знает только всевышний

ты при своем -согласен :D

Ты обиделся? вместо того чтоб-"лайкать"-аргументированно -разжевал бы(свою точку зрения,закалённую в интернетбаталиях)я б прислушался(дал бы тебе ссылку,чтоб ты научился отличать 16 колёса от 17 :icon_wink: ) ,Но вопрос сам по себе-уже неинтересен т.к. я прое..смотрел тот момент,что афтар куно, говорит что это касается вазовских вёдер которые им в з\п достались,а ты как завсегдытый лайковый парень-не ткнул меня носом :ges_slap:

обиделся?)))ну не смеши.могу тока расстроиться.

остальное даже коментить не хочу дабы мой лайк уже вызвал не понятки)))

могу повторить-видео толковое!с общими выводами согласен!

PS мое мнение -это мое мнение.и мнение по видео а не чтоб кого то куда то ткнуть.заря ты так воспринял все))

Опубликовано

Видел второй ролик про двигатель - там у него  масло должно работать не по 10тыс. км., а по 30 тыс. км. - и дать так сказать проср.... . А в конце адрес СТО . где можно починить ПОСЛЕ подвеску и двигатель.   :D  :D  :D (кто дочитал  - шутка)

Рассказывал чел про работу подвески очень упрощенно - даже медленно переезжая  через леж. полицейского подвеска сработает почти до конца, а не на 10-20 мм как показывает чел. А как же на поворотах, при перестроении?

Главное ездить разумно - золотая середина  ( не скакать на скорости по ямам и леж.полицейским, но также  не ползать на 5 км. в час.)

А так спорить можно до бесконечности.

dmitrich. VIN WDC1631541A135790

Опубликовано

Вывод...для офроуда за глаза хватит обычной подвески(ходы то там те ещё...всё успевает смазаться)).Но если у вас пенсионерский стиль вождения...только  тюнинг :rolleyes:.Спасибо за тему.Я то дурень иногда удивлялся манере езды соседей по потоку.Всё теперь понятно.Конечно стебусь........но ведь гипотетически есть такие водители.которые свято верят ТАКИМ ВСЯКИМ роликам.Сугубо личное мнение конечно... .

Опубликовано

А кто  воду от Кашпировского заряжал в 90-х? Многим тоже помогало ах-ахахахаха............

Опубликовано

ага, быстро от квартир избавиться

Опубликовано

Тимофей они не только от квартир избавлялись ...но и от гимороя ставя банки с водой перед телевизором...

O443HA11.png

Опубликовано

или огорчится))))))

Тянул где или стремящийся? ))))))))

Опубликовано

или огорчится))))))

Тянул где или стремящийся? ))))))))

Фсин по профилю вопросы задаёт)
Опубликовано

всех обидчиков товарища MOWAR ждет жалоба админам форума :bv:  :bd: ))))))))))))))))

...from Babaika ...  :na_metle:

H319KT777.png

Опубликовано

всех обидчиков товарища MOWAR ждет жалоба админам форума :bv:  :bd: ))))))))))))))))

я его выше спрашивал, обиделся что ли?

Опубликовано

Скажите пожалуйста за, что его так, я не в кУрсе!???

M222OM76.png

Опубликовано

Скажите пожалуйста за, что его так, я не в кУрсе!???

было дело.......жаловался уже))))))) так...... предупреждаю)))))))))))))

H319KT777.png

Опубликовано

СтукачЁк?

M222OM76.png

Опубликовано

СтукачЁк?

ага, стук стук -  лучший друг))))))))))))

H319KT777.png

Опубликовано

Бабайка, mwa-ha-ha )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования