Перейти к содержанию

[С-Пб] 24 декабря Провожаем Старый Год

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@рочморт, Сергей, а если недалеко от Спб, Вы к нам примчитесь?))) 

Только сразу скажу, изначально не планировалось никакого стрип бара, а как и где завершится вечер неизвестно)))

Всем добра ^_^

Опубликовано

Оля у меня сын собирается покупать квартиру в СПБ правда еще не определились по району и метро. Хотелось у местных спросить может чой то посоветуют.....так что срипбар мы с Егорычем 01 и найдем ....как бы будет повод

O443HA11.png

Опубликовано

@рочморт,здорово! Приезжайте в Питер!))) все расскажем и покажем :) а насчет того, что стрип бар Вы найдёте, я даже ни капельки не сомневаюсь.

А по районам у всех свои предпочтения, многие мои знакомые вообще из города уезжают, покупают участок в 10-15 км от города и строят дом.

Ну и от бюджета зависит много

Всем добра ^_^

Опубликовано

присматриваемся к Золотым купалам.....правда местные пишут отзывы противоречивые . надобно все самим посмотреть да и хороших людей увидеть бы не мешало. а свой дом это моя мечта...банька мангал садик ляпота....

O443HA11.png

Опубликовано
@рочморт,в общем когда приезжаете? :) Или сына одного отправите?

Всем добра ^_^

Опубликовано

если по работе у сына все будет ок..то после 15 января кстати Андрюха обещался подсобить чем сможет. как то так

O443HA11.png

Опубликовано

диаспора республики Коми в Санкт Петербурге

Всем добра ^_^

Опубликовано

мы такие однако...

O443HA11.png

Опубликовано

оля буду плюсуй но как освобожусь темболее рядом

Опубликовано

Всем привет!!! Если буду в городе, с радостью б заехала :) за Тёмой послежу :)

Оля, вот ты умница!!! Хоть кто-то взял и взялся :) :) :)

Опубликовано

Привеееет, Оля!!!!

Приезжай обязательно :)  :) :)

• + 1

Всем добра ^_^

Опубликовано
@рочморт, какая квартира ищется - по количеству комнат, старый/новый фонд, район? У меня две квартиры в продаже - московский и центральный районы. Другу сейчас ищем на севере, много чего уже посмотрели, так что могу примерно сориентировать, если нужно.
Опубликовано

Если смогу то подъеду , пока не знаю . Егор будет???

Y137BA98.png
Опубликовано
@Кирыч 79, подъезжай обязательно))) провожать старый год будем питерской веткой :)

Всем добра ^_^

Опубликовано
@Кирыч 79, Дружище, где же ты так долго пропадал?
Опубликовано

25 опа.... Нормальных мест, чтоб посидеть своей компашкой не будет + будет живая музыка и движуха! Рассматриваем другие даты/другие заведения!!!!

@Кирыч 79, Ого! Сколько лет! :-))

Опубликовано

25 опа.... Нормальных мест, чтоб посидеть своей компашкой не будет + будет живая музыка и движуха! Рассматриваем другие даты/другие заведения!!!!@Кирыч 79, Ого! Сколько лет! :-))

Володя!!! Время и место уже не имеет никакого значения!!! Ради Кирюши готова приехать в любое место и в любое время!!!
Опубликовано

Давайте 24 декабря. Все равно заведение до 23.00 или 24.00 работает, ночных загулов не планируется)))

• + 1

Всем добра ^_^

Опубликовано
@Melamori,остальные участники как думают?
Опубликовано

Вот я и предлагаю 24 декабря. Если хотим в пятницу, то завтра начну поиски нового заведения, но везде будут праздники, тихое и спокойное место не найдем.

Всем добра ^_^

Опубликовано

Я- за любой капишь, если он рядом с домом:-))))

Запускай опрос.

Опубликовано

Друзья! Как вы смотрите на то, чтобы собраться 24 декабря, четверг?

• + 1

Всем добра ^_^

Опубликовано

В центре было бы идеально

• + 1
Опубликовано

центр идеально, но нереально. Либо нет мест, либо конский ценнег

Всем добра ^_^

Опубликовано

Не соглашусь. В центре полно заведений, в которых ценник уступает даже этому стрит или стрип как там.

Центр то не обязательно невский, по окраинам разбросано много хороших заведений

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования