Перейти к содержанию

Пополнение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток всем Одноклубниками! В этом году у меня два события, первое, я наконец построил дом и уже заехал, а второе, вчера, абсолютно неожиданно для меня, в нашей семье появилось вот это чудо

post-7481-0-20329800-1450345113_thumb.jp

Лабрадор, мальчик. У меня вопрос ко всем кто имел или имеет такое чудо у себя, подскажите чем кормить? Как воспитывать? Да и в общем о породе? Вчера вечером просто поставили перед фактом о его присутствии. Информации в сети много, хотелось бы от более близких и опытных людей. Спасибо.

• + 1

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

Поздравляю!!! Очень хороший семейный друг и компаньон!

Только не стоит клетки ему строить! Не ломайте психику этому чуду!))

Не пугайте и сильно не ругайте первый год,дабы ушки не испортить. Смотрите чтобы назад не поджимал.

Лабрик породистый чистокровный?

Опубликовано

Да породестый, зовут Сенатор-Блек, но что то меня это насторожило, Сенатор -Блек, чёрный американский политик-Абама! И я его обозвал по русски, не Сенатор, а Сеня!

Это не клетка, вся проблема в том, что дом отапливается элетроконвекторами, а он любит, как я для себя выяснил провода грызть, так вот пока нас дома нет и приходиться его сажать в Вальер, чтобы провода очень вкусными не оказались.

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

До прививок на улицу не нагой, не давать облизывать уличную обувь, иначе могут быть печальные последствия. Приучать к имени тому каким вы его будете на зывать а не тому которое написано в щенячки. У меня 2 кобель и сука, кобели более озорные, провода торчайший линолиум все убирайте.

• + 1

M101PC152.png

Опубликовано

Чудо-чудное!Володя поздравляю!с новосельем,с появлением нового члена семьи,вольер не страшно-Только не цепь!провода грызёт либо зубы меняет.либо скучно.нада ему мяч такие есть которые грызут в ветеренарке продают,или палку но смотреть чтоб не занозился,из рта не вырывать.чтоб прикус не испортить

• + 1
Опубликовано

По питанию нужно принять решение это либо сухой корм либо натуралка, комбинировать очень сложно у лабрадоров они в основном обжорки и попрошайки, следите за весом в инете много таблиц, потом очень сложно скинуть вес, не давайте сесть на шею.

M101PC152.png

Опубликовано

Хочу кормить сухим кормом, а вот каким лучше именно для щенка?

Опубликовано

Любым доступным в ваших магазинах премиум класса, для щенков лабрадора. Мы своих кормили роял канином, сейчас есть корма лучше чем роял, поговорите с продовцами, я еще лучше узнайте у заводчика чем кормит. У лабрадоров бывает аллергия, проявляеться покраснением ушей и слезящими глазками, по этому сразу большой пакет не покупайте а купите маленькуб фасовку.

M101PC152.png

Опубликовано

Все это ерунда по поводу проводов, линолеумов, мебели и прочей шабулды..

Чтобы лабрадор не вредничал, нужно с ним заниматься. Он делает это исключительно от скуки, это очень энергичная собака, особенно щенки. Нужно занимать собаку по несколько часов в день, играть, гулять, одним словом его нужно выматывать, и тогда в доме он будет вести себя достойно.

Не давайте со стола ничего, и самое главное, не давайте кормить его другим людям.

Собаки очень очень умные, команды учат очень быстро, какие то за день, какие то за неделю.

Опубликовано

Володя, поздравляем!

Опубликовано

Лучше именно для щенков лабрадоров, разговаривал с продовцами кормов, говорят для разных пород разный состав, у лабрадоров пооблема с костями по этому больше кальция.

M101PC152.png

Опубликовано

Еще один совет - побольше с ним играть и  выматывать гулянками и пробежками, что бы он  потом "падал  от усталости". После этого он не будет грызть провода и обувь.

dmitrich. VIN WDC1631541A135790

Опубликовано

Какая прелесть!  ^_^ Новый друг - это всегда хорошо

Всем добра ^_^

Опубликовано

Ребята, спасибо! Связались с заводчиком кормили его "пурина дог чоу", сказали все без проблем.

Опубликовано

Вова привет, принимай от нас поздравления!!!

Могу копать, могу не копать, но не копать у меня получается лучше.

Опубликовано

Димка, привет! Спасибо!

Опубликовано

поздравляю!!!какой симпатяга!!! 

Опубликовано

Отличный Сеня!!!! :D  Красивый черный,

может уже читали, вот интересные статьи по уходу и воспитанию данной породы)

http://labr.ru/viborsod/keeping

https://labrador.ru/breeding/finland1.php

с Новосельем!! Поздравляю!!! :)

Опубликовано

вов красавчег вот и обзавелся красавчегом сеня

Опубликовано

Володя поздравляю!И до безумия завидую белой завистью.....дом,собака!!!
Позволь совет,если решишь держать пса на естественной кормёжке(а мне лично кажется это более нормальным и естественным) то перед кормлением мни еду руками,если жидкое "мой" в еде руки.Ещё раз поздравляю!

Опубликовано

Поздравляю Володь, терпения и сил тебе в воспитании питомца.

Опубликовано

от души поздравляю! собака в доме всегда хорошо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования