Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А на 164 разве на дизиле 168 лошадей???простите просто не знаю как у них там просто у меня на гл 3 литра дизель 224 лошади...да и на 163 с Пашей катался а у самого 320 так разницы в разгоне особо неощутил...по мойму разгон одинаковый...

А 2.3 бензин думаю все же маловат...ну хотя если сравнивать с 6.3 АМГ то впринципе да наши движки это так шкорлупки...без обид не кого не хотел зацепить или обидеть...высказал свое мнение и свои наблюдения...

Опубликовано
  В 17.12.2015 в 06:52, ph9975 сказал:

https://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/avtomobili/mercedes-benz_m-klass_2004_670665851.

Тоже дорогой. Родимый бензин, но американец: у меня психологический барьер через их мили, фаренгейты и пиццу под сиденьем.

Вот Василий, почитай, это всё что делали с машиной, видимо за два года. Здесь главное красота.

https://www.drive2.ru/r/mercedes/590294/

Опубликовано
  В 17.12.2015 в 16:21, spros76 сказал:

В 17.12.2015 в 06:52, ph9975 сказал:

https://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/avtomobili/mercedes-benz_m-klass_2004_670665851.

Тоже дорогой. Родимый бензин, но американец: у меня психологический барьер через их мили, фаренгейты и пиццу под сиденьем.

Вот Василий, почитай, это всё что делали с машиной, видимо за два года. Здесь главное красота.

да тож думаю что только красоты ничё не делалали уж лучше164 взять и вложить столькоже сколько в это

Опубликовано
  В 17.12.2015 в 16:21, spros76 сказал:

Отзыв уложился в пять строк и всё про планы на будущее, кроме 1- Поставили колеса, сняли релинги.

Фото салона отсутствуют - возможно внутри всё не так красиво. Но главный недостаток  для меня - американский вариант (возможно сменить приборку). Нужно отремонтировать рулевую рейку. А торг - 15000 рублей. И далеко, можно обратно не доехать без происшествий. Для меня чересчур дорого при стольких. минусах. А продавец сам занимается тюнингом, даже покрасочную камеру имеет.

Опубликовано
@spros76, а ты не знаешь что за диски стоят на этом МЛ?
Опубликовано

В 2005г г. был в Граце,

австриец сказал, что МЛ они больше не выпускают,

только гелики.

По этому что то сомневаюсь я по поводу маде ин в Австрии.

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано
  В 17.12.2015 в 17:02, alex222 сказал:

@spros76, а ты не знаешь что за диски стоят на этом МЛ?

Алексей, честно незнаю, но почему-то думается на реплику.

Опубликовано
  В 17.12.2015 в 07:05, Usacheff сказал:

Из владикавказа я бы даже не стал рассматривать, там много (очень много) не качественного топлива, да и к ремонту там как правило относятся "лишбы ехала"

По первому сообщ, пробег под 250-300 т.км по сидению и подлокотнику-минимум

так то да, и достаточно сильно в этом регионе востребована услугу "коррекции" пробега)))))))  ...но я лично знаю, бегающий там, один 55амг в 163кузове, в достаточно приличном состоянии и с родным пробегом.

есть там хорошие машины, да их мало и они крайне редко выставляются на продажу, а хлам как и везде постоянно перепродают ;):)

Опубликовано
  В 17.12.2015 в 13:54, neofitik сказал:

Миш, не соглашусь с тобой в сравнении 320 и 270. W164 320cdi не катал не знаю, но предполагаю что явно он лучше прет чем 270. На мкаде разгонной полосы хватало чтоб общую скорость набрать и уехать дальше. Может не значительная разница и есть, как например разница в разгоне до 100 всего то 1 сек. При том что разница в расходе топлива свыше 5 л. На 100 км. Максималка у них одинаковая. Даже и не знаю чем тебе так дизель не подуше в динамике. Не тупее 320 это точно.

Сравнивать совсем некоректно 163 силы и 5 скоростей и 224 силы и 7 , 164 даже 190 сильный едет совсем не плохо и с места и со скорости,в сравнении с 500 163. 163 управляется как тяжелый авто , а 164 уже более склонен к управлению сравнимому с легковым авто

Опубликовано

163 управляется! :D  Нету там такой функции!!! 270 чипованый 4-я колёсами просвистывает на старте. 63-й от меня примерно на корпус уехал между светофорами. При такой разнице под капотом маловато.

Опубликовано

Машина из Владика вчера продана. Объявление висело с 25 октября этого года. Огромная цена и менее двух  месяцев продажи при мёртвом рынке никак не вяжутся. Значит, цена 700 000 -730- нормальная для этого авто. Это  как она должна выглядеть?

Опубликовано (изменено)

IMG_20150405_120227.jpgIMG_20150405_120407.jpg

Думаю, как-то так :rolleyes: 

Изменено пользователем Толич

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Да. Для таких машин особый рынок. Я на мойке встретил LX470 в чудном состоянии месяц где-то назад. Оказалось, что, как-раз, продаётся за 1620 000 рублей. Торга нет категорически. Диалог был недолгим. Через три-четыре дня я созрел, но было поздно, машина "ушла". Удивительно, что продавец даже не размещал объявления. Увидели - поинтересовались - купили. 

Опубликовано

LX, кстати, был из Дагестана

Опубликовано

А говорят кризис в регионах, а оно вон оно как)))

Опубликовано

Тема исчерпана - можно закрывать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования