Перейти к содержанию

заправка

Samson79

Рекомендуемые сообщения

заправляя на заправке полный бак.с права под задняя колесо начинает вылеватся  бензин.А в солене стоит запах бензина.Наливая бак на 3 четверти таких проблем нет.Увожаемые мерсоводы подскажите где смотреть!В чём тут проблема?Всем заранее спсибо!

Вероятно в прошлом ремонтировали бензонасос и не правильно вставили главный манжет

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Сними внутреннюю обшивку багажника со стороны бака (легко снимается), все сам и увидишь, наверняка нарушена герметичность воронки. Еще как вариант, сними задний двойной диван, подними ковер напольный там будет круглая крышка диаметром ~ 150 мм. Герметично закрытая, если с нее течь, то вскрывай ее ( там 1 болт) и смотреть там.

П.С. Профиль заполни, а то я описал про w163 а у тебя может мыло другое.

Сними внутреннюю обшивку багажника со стороны бака (легко снимается), все сам и увидишь,

И раскачай авто и увидишь течку.

Вероятно в прошлом ремонтировали бензонасос и не правильно вставили главный манжет

да,бывший хозяин менял бензонасос. при покуп был разговор,что делат?

Сними внутреннюю обшивку багажника со стороны бака (легко снимается), все сам и увидишь, наверняка нарушена герметичность воронки. Еще как вариант, сними задний двойной диван, подними ковер напольный там будет круглая крышка диаметром ~ 150 мм. Герметично закрытая, если с нее течь, то вскрывай ее ( там 1 болт) и смотреть там.

ок . спаибо. у меня 163.заполню.

да,бывший хозяин менял бензонасос. при покуп был разговор,что делат?

ок . спаибо. у меня 163.заполню.

Разбирать и смотреть, а там видно будет. Если ручки с плечиков, то проблем с решением не будет, ну и второй вариант, на сервис за наши деревянные ₽ тебе все сделают.

да насос ремотировал прежний хозяин. где смотреть?что делать?можно и на сервис как тут советуют. но самому все хочется руками потрогать и допереть.

@Samson79,

Написанно же где и что разбирать и в чем может быть проблема, если не в манжете, то ты явно когда снимешь то что написали, то будет видно от куда капает с конца у твоего мыльца. Про "конец" просто в рифму, не бери близко к сердцу. Разбираешь смотришь фоткаешь и сюда это если самому хочется.

PS насос находится под двойным диваном в круглом люке, о котором я тебе выше описал.

@Samson79,

Написанно же где и что разбирать и в чем может быть проблема, если не в манжете, то ты явно когда снимешь то что написали, то будет видно от куда капает с конца у твоего мыльца. Про "конец" просто в рифму, не бери близко к сердцу. Разбираешь смотришь фоткаешь и сюда это если самому хочется.

PS насос находится под двойным диваном в круглом люке, о котором я тебе выше описал.

спасиб  не обид нет .просто самому всё интересно доперетьпервый емелька.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования