Перейти к содержанию

/СПб/ кто вкурсе где проверить выхлоп?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем всем всем приветы ;)

Коллеги где в нашем чудном городе можно найти этот "архаизм" под названием газоанализатор?

Суть проблемы такова в латвии по выхлопу не прошел ТО каты поменял хочу провериься чтоб быть увереным на все 100%... так не где :)) в сервисах удивляются на станциях гостехосмотра либо приборов нет либо не работают либо пи...ят... я уже просто не знаю где искать. Может кто подскажет так чтоб уж наверняка?

Тихо пришёл, посмотрел и... тихо ушёл. 7063AM01.png

Опубликовано

Позвони в комплекс ГТО на Крыленко.

Там много доп услуг оказывают. Может и такое есть. Точные координаты не помню, все контакты на работе лежат.

пси. на тебе, 500₽ и будет счастье)))) http://cau-nevsky.ru/gto_price

Опубликовано

Найди контору, которая занимается эксплуатацией или ремонтами подземных коммуникаций. Без газоанализатора в колодцы ни ногой! У меня в организации используется при работе в колодцах различного назначения (эксплуатация инженерных систем, в том числе водоотведения).

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Найди контору, которая занимается эксплуатацией или ремонтами подземных коммуникаций. Без газоанализатора в колодцы ни ногой! У меня в организации используется при работе в колодцах различного назначения (эксплуатация инженерных систем, в том числе водоотведения).

Такая хрень только предназначены для контроля уровня загазованности воздуха производственных и складских помещений,там есть сменные блоки датчиков, калиброванными на два газа – пропан и метан, ну и через комп к USB порту для связи с компом. так, что это далеко не то.....   :rolleyes: 

Ну а вот выдержка по автомобильному

Функции:

- Измерение 4-х компонентов: СО, СН, СО2, О2 

- Вычисление λ-параметра 

- Автоматическая коррекция нуля без отключения пробозаборника 

- Измерение частоты вращения коленчатого вала и рабочей температуры моторного масла 

- Автоэвакуация конденсата

Опубликовано

Решил вопрос? Могу спросить на станции ГТО на Энергетиков.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

@Knyazev,нет еще. завтра позвоню узнаю что на крыленко 

Опубликовано

У меня на работе есть. Правда это в Усть-Луге.

Опубликовано

Привет! Знаю что в Мерседес сервисе на ул. Салова есть точно! Я там машинку проверял перед покупкой.

Ща посмотрю адрес.

Опубликовано

В общем на Салова 70, там где Санкт-Петербургский Автобизнесцентр, там еще вывеска будет большая на крыше Medcedes-Benz - https://maps.yandex.ru/-/CVDuF0Y8 вот тут на карте видно слева, проезд через парковку за шлагбаум.  :)

Опубликовано

Тухлыми яйцами воняет пока прогревается? :D  Есть комплексный вариант решения проблемы: http://auto.plius.lt/skelbimai/mercedes-benz-ml500-6-1-l-visureigis-2003-benzinas-4539793.html

Опубликовано

@Andrey45,не не воняет.  

ну проблему решил! спасибо Дмитрию @Dim651, за верную наводку... за неделю откатал все в районе революции и парнаса и было глухо либо пи...т приборы либо нет либо не делают на гостехосмотре из за вражеских номеров =))

сегодня сделали на дальневосточном и даже распечатку на гербовом бланке сделали =) выхлоп в норме поеду латышей гонять ) на неделе

Опубликовано

Рано радуешься))))). Нормы ЕС и РФ могут не совпадать, хотя я не уверен.))))))))

Так что еще тебя могут погонять латыши)))))

У грузовиков есть тема, международный техосмотр Трансдекра. Может он тебе поможет?)

Опубликовано
@Andrey45, 6,1!!! Редкий зверь!
Опубликовано
@Dim651, мне распечатку дали значения лабусов проходные я знаю

Опубликовано

post-18322-0-79385400-1450543483_thumb.j

СО на холостом 0.06

на 2750 оборотах 0.16

и что то мне кажется пора отключать заднии лямбды 

Опубликовано

Ну дай Бог, чтобы просачило))). Насчет задних лямд, посоветую нашего человека, отключит, проверит и не дорого.

Опубликовано

@Dim651,Игоря?)) 

Опубликовано

Угу)).

Опубликовано

@Dim651,Игоря?))

тож за него голосую по этим вопросам.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

@Рижанин, Норма 0.3 Как и говорил что в разы ниже будет. Надо было ставить спорткаты. Лямбды оставь в покое!

@zmeenys, Приятель в Москве ЦЛК с таким двигателем купил. Говорит на 200 нажимаешь педаль в пол и начинает шлифовать!

Опубликовано

2 года и 45000км и катализатор Magnoflow рассыпался. Как-то не гуманно. Вдобавок подорожали. Видимо менять оба придётся. Задумался спорткаты поставить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования