Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хотим мы или нет но у нас уже дома начинаю с стиральной машины уже напихано есть  компьютера, 

Я считаю это для нас облегчает жизнь,пускай делают,

Конечно Уазик карбюратор если купить то можно не переживать что в дороге может что то глюкнуть, но вы сами знаете это уже расход и комфорт какой?,

A w163 что нет компьютеров ? там тож не мало, АБС датчик дурконул в дороге считай Акпп в аварий.

Опубликовано

В наши авто хотя бы через вай-фай нельзя залезть...

Этих новоделов, в которые любой может влезть через беспроводной интернет и вытворять с авто все,  чтоугодно, я не то чтобы боюсь, но опасаюсь сильно....

Опубликовано

Опубликовано

Опубликовано

Хотим мы или нет но у нас уже дома начинаю с стиральной машины уже напихано есть  компьютера, 

Я считаю это для нас облегчает жизнь,пускай делают,

Конечно Уазик карбюратор если купить то можно не переживать что в дороге может что то глюкнуть, но вы сами знаете это уже расход и комфорт какой?,

A w163 что нет компьютеров ? там тож не мало, АБС датчик дурконул в дороге считай Акпп в аварий.

Я сожалею не о том, что  компьютер появился в автомобиле, а о том что автомобиль превратился в компьютер (иную бытовую технику). Посмотрите сообщение № 28 это разве не точь-в-точь компьютерная мышь? Компьютер должен находиться в автомобиле на своём законном месте. Я же вижу, что автомобиль сам  растворился в компьютере, в автомобиле всё  и он сам теперь  - или монитор, или "мышкка",  или принтер со сканером. Вместо реального хрома - хром нарисованный, вместо жестянки - "фольга", вместо металла - пластмасса, вместо мотора - сервопривод, вместо собственного лица - блестящая обёртка, маркетинговый заход  (а-ля "радость цыгана"),  вместо езды - гарантийный срок.   От старого доброго авто осталась только заоблачная цена, но раньше она казалась справедливой.

• + 1
Опубликовано

Я сожалею не о том, что  компьютер появился в автомобиле, а о том что автомобиль превратился в компьютер (иную бытовую технику). Посмотрите сообщение № 28 это разве не точь-в-точь компьютерная мышь? Компьютер должен находиться в автомобиле на своём законном месте. Я же вижу, что автомобиль сам  растворился в компьютере, в автомобиле всё  и он сам теперь  - или монитор, или "мышкка",  или принтер со сканером. Вместо реального хрома - хром нарисованный, вместо жестянки - "фольга", вместо металла - пластмасса, вместо мотора - сервопривод, вместо собственного лица - блестящая обёртка, маркетинговый заход  (а-ля "радость цыгана"),  вместо езды - гарантийный срок.   От старого доброго авто осталась только заоблачная цена, но раньше она казалась справедливой.

Как хорошо и точно сказано!

Вместо специалистов своего дела, в нашей жизни заправляют менегеры (особенно хотелось бы отметить эффективных менегеров - неучи и дилетанты с амбициями академика РАН), и вместо товаров мы теперь получаем рекламу и обертку...

Как же страшно мне становится, когда я представляю, на секунду, жизнь наших детей и внуков... мы-то уже доживем свой век, никуда не денемся, а они даже знать не будут, что уровень нормали, еще до их жизни, перешел через "экватор" в отрицательное поле...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования