Перейти к содержанию

ЧАЙ!


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эффект от чая ощущается уже после первой недели употребления,проверенно!)

Опубликовано

Рустам, а можно по килограмму каждого ?

Чай у тебя зачетный ! хоть заваривай, хоть раскуривай ))))))

карточку мне свою отправь ватсапом, денежку в ближайшую неделю переведу.

Опубликовано

@huntter отправил

И всё же лучше заваривать)

Опубликовано

Кому интересна информация о Иван чае рекомендую посетить страницу в контакте https://vk.com/severnuy_tea

Опубликовано

))))) Начальнику рассказал....

в общем давай еще по килограмму ))))Итого: по ДВА килограмма каждого.

Опубликовано

Обращаю внимание что осталось два дня до закрытия фючерсов и акцентирую что ни какой коммерческой выгоды с этого ни я,ни тот человек который оплачивает 23 числа весь заказанный объём не имеем,ровно по этим ценам я приобретаю чай и для себя.

0waH19muB1w.jpg

Опубликовано

Добрый день Рустам! тоже решил заказать. можно карту 

Опубликовано

@БОБ Деньги пришли,килограмм Медвежьего за вами.

Опубликовано

Денежка поехала к тебе встречай))))

уже по три кило ))))

Опубликовано

@huntter Деньги на карте,по 3 килограмма за тобой.

Опубликовано

Сегодня и завтра последние дни для заказа,кто ещё думает или собирается прошу поторопиться.

Опубликовано

фючерсы закрыты.

Опубликовано

QZZUDasv5Ug.jpg

Опубликовано

Рустам! чай приехал !!! еще не пили, только разбираем пакеты!

Но запаххххххх,,,,,,,,,, обалденный!!!

и подарочек в виде лесных ягод )))

 

СПАСИБО !!!

Опубликовано

Наслаждайтесь)

Рекомендую не "прыгать" с одного сорта на другой а пропивать хотябы по неделе чтоб понять воздействие на организм.

А ягод таёжных мне тоже чуть досталось)

Опубликовано

уже заварили на работе !

Надо в баню идти с таким чаем !

Опубликовано

С чего начали?

Опубликовано

А вам что их не промакеровали!?

Опубликовано
5 минут назад, Хруст сказал:

А вам что их не промакеровали!?

на двух написали (где сборы) а последний нет )))

 

Опубликовано

Мелкие гранулы-выдержанный,крупные-медвежий,лист-монастырский.

Рекомендую по мере воздействия) начните с медвежьего-успокойтесь),далее выдержанный а там и пора монастырского подойдёт ему как раз по срокам ещё дозреть месяцок желательно.

Опубликовано

так и сделали!!! только наоборот ))))

 

Опубликовано

 

Медвежий и выдержанный лучше всего двумя проливами,первый минут 5-7 водой 90-95(минуту дать постоять после закипания),а второй пролив 7-10 минут такой же водой.Если чайник глина то лучше под Иван чай иметь отдельный, чтоб не смешивать вкусы.

Выдержанный при заваривании более 5 минут приобретает благородную кислинку,но это на любителя.

Листовому Монастырскому всё же дайте ещё месяцок постоять в комнатной температуре.

Выдержанный чудо!Завидую его обладателям так как сам остался пока без него.

Будут вопросы я всегда на связи.

Опубликовано

Добрый вечер. Подскажите кто в теме по пуэрам. Потихоньку путешествую по миру чая, хотел узнать какие есть варианты пуэров? За шу и шен я в курсе. Просто недавно узнал что есть фиолетовый пуэр, читал про белый пуэр, у меня есть пуэр с вишней и молочным вкусом....главный вопрос какие добавки расово правильны, какие есть варианты. И второй вопрос какие пуэры стоит попробовать. Просто наши ушлые продавцы могут и пуэр с вкусом тушняка намутить. 

 

Спасибо.

С уважением.

Опубликовано

@Гмох На мой весьма искушённый взгляд вкус пуэра сам по себе более чем самодостаточен и насыщен чтоб его чем то дополнительно наполнять.Какие либо добавки в чай считаю от лукавого,сам изредка варю с мандарином но как правило только чистый.

 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования