Перейти к содержанию

герметик тюнинг hi-gear для ГУР

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, в общем не так давно в сервисе обнаружили справа течь масла в рейке (в районе тяги), в общем их главный сказал, что могу попробовать залить в Гур Герметик и тюнинг для гидроусилителя руля Hi-Gear...

Что типа помогает 50/50 процентов... бутылочку прикупил... да вот решил тут еще поузнавать может кто использовал данное средство. Может какие отзывы скажете?

Впринципе я данному сервису доверяю, фигню никогда не говорили.

X552OO174.png
Опубликовано

У меня сочился какой-то патрубок, который из рейки выходит. Подкручивали, потом опять тоже самое, а может и еще откуда. Было не очень понятно, так как все грязное и в масле. Доливал сначала жижу, потом надоело и купил в Автомаге присадку эту. Течи нет сейчас даже в минусовые температуры, так что видимо это и есть те 50%

H178BY777.png

Опубликовано

Я какую-то жижу от хай гира в гур заливал летом, только это вроде кондиционер или что-то подобное было. Ничего не изменилось, как подгужевал немного так этот шумок и остался ни больше ни меньше. Усилие тоже не изменилось.

Правда раньше пару капель было после стоянки, теперь вроде нет, чисто все.

Опубликовано

главное что бы жижа не забила то, что не надо, а обычно так и происходит

тем более, что и проблемы это не вылечит

Опубликовано

Лучший герметик это ремонт или замена!!!!

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано

Лучший герметик это ремонт или замена!!!!

не спорю... но однохерственно ремонтить надо, вот почему бы не попробовать такие вот химикаты... Рейка после ремонта отходила 2 года :( и все

X552OO174.png
Опубликовано

Ну, а причину выхода из рейки нашли или только саму починили рейку?

Всеж взаимосвязано.

Хотя не факт, что починили хорошо.

Опубликовано

у меНя Вообще рейка потекла черезтпол года после ремонта.когда звонил в сервис,сказали что то типа гарантия кончилась и идите лесом.и вообще надо было сразу и насос Гур менять...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования