Перейти к содержанию

Центральный замок

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток, форумчане!

Помогите разобраться с штатным ЦЗ. Проблема такая:

С ключа не срабатывает. Из машины с кнопки на панели между сидений срабатывает. Батарейку в ключе менял - не помогает. 

Куда МыЛить? 

Опубликовано

Ключ надо прописать. Ищи, на форуме есть инфа.

Опубликовано

Ключ надо прописать. Ищи, на форуме есть инфа.

Ключ не прописывается, на нажатие кнопок не реагирует. Вопрос в силе!

Опубликовано

При таких симптомах, почти на 99 плохо прописываешь, с первых разов мало у кого получается.

Машина заводится?

Опубликовано

При таких симптомах, почти на 99 плохо прописываешь, с первых разов мало у кого получается.

Машина заводится?

Да, попробую еще, но мне кажется это бесполезно

Опубликовано

Машина заводится?

Да, попробую еще, но мне кажется это бесполезно

Бесполезно, пробовал много раз, все возможные варианты, переставлял батарейки, 0 эмоций, что попробовать еще можно?

Опубликовано

Тогда к старухе ехатьи смотреть видит ли аам вообще его

Опубликовано

Как прописываеш?у меня слетал пару раз,мне удалось прописать,но не с первого раза.

1-включить зажигание

2-выключить зажигание,вытащить ключ.

3-два раза нажать кнопку закрывания и зажав её 5 раз нажать кнопку открывания

4-отпустить все кнопки и 2 раза нажать кнопку открывания.

Опубликовано

Как прописываеш?у меня слетал пару раз,мне удалось прописать,но не с первого раза.

1-включить зажигание

Попробовал как написал, 0 реакции, и так и сяк, я не знаю как проверить работоспособность ключа. Батарейки новые, машина заводится

Опубликовано

Не у меня машина не заводилась.горел старт еррор.я конечно не спец,но мне кажется когда слетает ключ,то машина не заводится.пусть меня поправят уважаемые гуру если я ошибаюсь

Опубликовано

Доброго времени суток, форумчане!

Помогите разобраться с штатным ЦЗ. Проблема такая:

С ключа не срабатывает. Из машины с кнопки на панели между сидений срабатывает. Батарейку в ключе менял - не помогает. 

Куда МыЛить? 

на прошлом мл, с такой же проблемой, официалы приговорили аам

H060EX11.png

Опубликовано

Проверили старухой, через блок управления все открывается, запрограммировать не удалось, сказали что aam нормально работает, ехать советуют в ремонт ключей, а в свою очередь по телефону о ключе сказали, что скорее всего неисправен блок aam =( что делать не знаю

Опубликовано

Уже хорошо, что самое страшное и дорогое исключили. Займись ключом, в любом случае второй ключ нужен. Не дело иметь единственный ключ от тачки...

Опубликовано

Проверили старухой, через блок управления все открывается, запрограммировать не удалось, сказали что aam нормально работает, ехать советуют в ремонт ключей, а в свою очередь по телефону о ключе сказали, что скорее всего неисправен блок aam =( что делать не знаю

такая же проблема сегодня случилась,с ключа не открывает и не закрывает. авто заводится. нашел причину?

Опубликовано

если машина дорестайл или переходная, то проверяйте ААМ старухой - этот блок любит так чудить....

Опубликовано

Да вроде ему ААМ проверили старузой.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Чтобы не плодить тем.

у меня тоже чудеса в мороз начались с замками(((... водительский щелкает но не закрывает (язык торчащий стоит на месте). задняя правая давно мозг компосировала но хоть закрывалась, сейчас та же самая беда...не закрывает... пассажирская передняя и задняя левая закрываются. Но задняя левая с улицы когда ручку дергаешь при открывании нету характерного щелчка который помогает открывать дверь, приходиться ее дергать сильно чтобы открыть.

по задней правой понятно, что там замок давно уже под замену... что с водительской? тоже скорее всего замок под замену? что с задней левой? это замок или ручка?

X552OO174.png
Опубликовано

Чтобы не плодить тем.

у меня тоже чудеса в мороз начались с замками(((... водительский щелкает но не закрывает (язык торчащий стоит на месте). задняя правая давно мозг компосировала но хоть закрывалась, сейчас та же самая беда...не закрывает... пассажирская передняя и задняя левая закрываются. Но задняя левая с улицы когда ручку дергаешь при открывании нету характерного щелчка который помогает открывать дверь, приходиться ее дергать сильно чтобы открыть.

по задней правой понятно, что там замок давно уже под замену... что с водительской? тоже скорее всего замок под замену? что с задней левой? это замок или ручка?

просто замерзли механизмы,после мойки такое бывает

Опубликовано

1-включить зажигание

Приветствую)) В общем процесс описан правильно, но по два нажатия не требуется)) Однако часто требуется запустить с помощью Стар-диагностики процесс прописки ключа и повторить весь процесс, но там ещё и подсказка будет как действовать по прописке!)

Друг из МБ-Центра,  СПб  ;)   www.mb-center.spb.ru

тел: 8(952)207-62-57 Евгений

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования