Перейти к содержанию

Куплю разъемы(фишки на туманки)рест 163

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

без ПТФ с дорест. головным
ну так оно и ясно,у него галоген,у тебя ксенон............это как день и ночь,сравнивать не коректно.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

@Павлушка,

Ксенон только в ПТФ.

Опубликовано

А кажется что и в основных,ну для контраста надо было и без птф щёлкнуть))

M609TH199.png     

Опубликовано

Щелкну завтра для примера, на ближнем все штатное, линза на ближнем.

Опубликовано

Кстати Коль,вспомнил сейчас что кто то ставил линзы в ближний в дорес.оптику,тут на форуме даже фотоотчёт есть,очент не плохо получилось.

M609TH199.png     

Опубликовано

думаю если нужен свет от птф-надо лепить что то типа этого птф линзыpost-16093-0-38836500-1449953570_thumb.jpost-16093-0-51921600-1449953578_thumb.j

,а так всё же это птф(цель не освещать а чтоб тебя видно было)

Опубликовано

Владик, кинь ссылку по этим фоткам. Т.е. где отрыл? Так как уменя на ресте стоит дорестовый бампер, то по весне думаю тоже что-то мудрить с о всем этим. Ищу варианты типа таких, что ты выложил.
Потому что рестовые ПТФ в дорестовом бампере - это как-то не очень мне нравится, но это только моё мнение. А так на вкус и цвет...................ну и т.д. 

K719PY69.png

Опубликовано

Друже без вопросов,по тихому задумываюсь,просто видел как птф линзы с обычными галогеновыми лампами светят,сидя за рулём реально можно только на них ездить, эти что на фотках выше от хундая акцента птф линзы,

фоты с их форума,а так их масса ,просто в гогле- линзы птф забей(есть даже би линзы в птф),я об этом пока серьёзно не думал но

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования