Перейти к содержанию

Куплю разъемы(фишки на туманки)рест 163

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я понял. Вроде к моторчику корректора тогда. Жаль, думал помочь.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

У Володи тоже дорест, правда штатный ксенон. Ты с ним проконсультируйся, перед тратой денег.

Я прожил уже 2 комплекта новых ПТФ, мало того, что не оригинал через год промокает и внутри все гниет, и они не фига не СВЕТЯТ!!!!!!! Деньги на ветер.

Зря ты так о ПТФ. При покупке авто в 2007 году, стояли родные хеловские, 1.5 года назад на дольняке в снег, дождь и грязь, потекла левая ПТФ, купил новые у Форумчанина за 1.5 т.р. Депо, езжу и по сей день без каких либо проблем, пользуюсь ПТФ всегда как Головной свет включаю, в ПТФ воткнул ксенон Шоуми, все пучком работает, польза от них большая! Как то фары снял на полировку на пару суток, так вечером катал машинку по городу не освещенному городу Симферополь, проблем не испытывал, ПТФ подрегулировал шестигранником чуть выше, что б дальше свет стелил под машинкой! ПТФ с ксеноном не слепит встречку!
Опубликовано
@neofitik, я пишу то, что прошел лично. Ксенона у меня в ПТФ нет. Так что, утверждаю, что штатный птф не светит.
Опубликовано

@Dim651,

Светит и штатный с нормальными лампами. У меня светит! А у меня такой же мыл как и у всех.

Опубликовано

мне на маршале хотели впарить какието суперлампы по 2 рубля-говорили будет лупить не хуже ближнего, надо Вадю ,он скажет какие туда лампы надо вставить

@Dim651,
Светит и штатный с нормальными лампами. У меня светит! А у меня такой же мыл как и у всех.

на штатных лампах35ват осрам -не светит,тусклый скучный свет,птф новые

Опубликовано

утверждаю, что штатный птф не светит.
Подпишусь под каждым словом,птф в априори светить не может,ибо другое предназначение у них.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Муслим это не те разъмы,кстати глянул на екзисте оригинал по100р

attachicon.gifCImage.png

http://www.exist.ru/price.aspx?pid=2D60822F&sr=60&Cat=Mercedes

Влад, а какие из них? любые?

Сейчас ехал в темноте, включил штатные птф, которые в фарах, толк есть, да не большой, но он есть

Опубликовано
, ПТФ рекомендую пользовать! Но они будут барахлить если в габаритные огни воткнуть светодиоды. На своем опыте знаю, всю проводку перелопатил от от блока предов до ПТФ в поисках глючного включения ПТФ, в итоге как то пришлось вытащить светики с габарит и отчудо, все в штатном режиме заработало.
Опубликовано

на штатных лампах35ват осрам -не светит,тусклый скучный свет,птф новые

у тебя такие стоят сейчас?

, ПТФ рекомендую пользовать! Но они будут барахлить если в габаритные огни воткнуть светодиоды. На своем опыте знаю, всю проводку перелопатил от от блока предов до ПТФ в поисках глючного включения ПТФ, в итоге как то пришлось вытащить светики с габарит и отчудо, все в штатном режиме заработало.

я хочу подключить их к родным птф

Опубликовано

утверждаю, что штатный птф не светит.

Подпишусь под каждым словом,птф в априори светить не может,ибо другое предназначение у них.

Паш, конечно же они не заменят основной свет фар, но дополнить, заполнить пробелы тьмы головного света и увеличить объем белого света фар, может, а еще они очень хорошо обочину освещают!

Опубликовано

Паш, конечно же они не заменят основной свет фар, но дополнить, заполнить пробелы тьмы головного света и увеличить объем белого света фар, может, а еще они очень хорошо обочину освещают!

наверное это то, что мне нужно. речь конечно же не идет об использовании как основной свет. дополнение

когда у меня стояла хелла рест на ксеноне, я о таком даже не задумывался

Опубликовано

Колян, я покупал в обычном автомагазине фишки для Н8

K719PY69.png

Опубликовано

Колян, я покупал в обычном автомагазине фишки для Н8

ага, понял! спасибо! значит можно просто заехать и купить)

парни, Дим, может перенести относящее к туманкам в соответствующую тему? она ж есть, и там продолжим

просто потом проще будет получить инфу, если это кому нибудь еще понадобится :)

Опубликовано

Паша,у меня нет в машине ни одного не штатного диода или ламп,у меня америкос поворотник и габарит на одной лампе,я как нибудь сфотаю на дороге свет от штатных ламп в птф

у тебя такие стоят сейчас?

да штатные Н8 35 вт

Опубликовано
, Да я так, на про запас, может кому пригодится.
Опубликовано

У меня стояли светодиоды в габаритах,глюков с туманками не замечал,всё вкл и выкл в штатном режиме.Пользую туманки как ходовые огни днём))А так метров 5 перед машиной конечно освещают)).

M609TH199.png     

Опубликовано

У меня стояли светодиоды в габаритах,глюков с туманками не замечал,всё вкл и выкл в штатном режиме.Пользую туманки как ходовые огни днём))А так метров 5 перед машиной конечно освещают)).

глюги были у меня на светиках ошрам, а как ты ПТФ пользуешь без габариток? У меня они включаются только с ними.

Опубликовано

у меня тоже с габаритами

Опубликовано

а как ты ПТФ пользуешь без габариток?
Паша,и у меня тоже с габаритами)))

M609TH199.png     

Опубликовано

Паш, так вставь европейский разъём на поворотник в фаре и выкинь лампочку маленькую габаритов с дальнего отражателя. Габариты будут как бы включены, но физически нигде светить не будут - вклчаешь птф только и всё. а так ещё можно как-то приладить в блоке предов птф, чтобы загорались при вклбючении ДВС

K719PY69.png

Опубликовано

Габариты будут как бы включены, но физически нигде светить не будут
Игорь,у меня тогда будет нарушена световая гармония в ансабле светотехники)))

M609TH199.png     

Опубликовано

а как ты ПТФ пользуешь без габариток?

Паша,и у меня тоже с габаритами)))

А габаритки тебе как ДХО не подходят? Я просто твое сообщение понял, как бы так, что ты отдельно можешь включить только ПТФ.

Паш, так вставь европейский разъём на поворотник в фаре и выкинь лампочку маленькую габаритов с дальнего отражателя. Габариты будут как бы включены, но физически нигде светить не будут - вклчаешь птф только и всё. а так ещё можно как-то приладить в блоке предов птф, чтобы загорались при вклбючении ДВС

Цель не стоит пользоваться ПТФ отдельно от головного света. Тем более ПДД запрещают это.

Опубликовано

А габаритки тебе как ДХО не подходят?
Не Паш,брутально не смотрятся))у меня же модульная оптика стоит,когда в бампере что то светит интересней выглядит,да и заметней,а то был случай мне чел говорил что он меня не заметил,хотя я на КАМАЗе был))

M609TH199.png     

Опубликовано

А вот по случаю завалялась фоточка с машинкой Рустама (Хруст) без ПТФ с дорест. головным. Думаю разница очевидна. Но у него они в идеальном новом состоянии И светят ооочень хорошо, без почернения и прочих лишних цветовых преломлений. Работающие ПТФ очень хорошо дополняют основной свет.

post-3665-0-18284200-1449951496_thumb.jp

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования