Перейти к содержанию

Куплю разъемы(фишки на туманки)рест 163

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят, может у кого то есть, или знает где купить фишки на рест туманки, или кто то знает могут ли подходить с какой то другой машины, если они стандартные

Опубликовано

или может кто то может подсказать номер детали?

Опубликовано

https://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/razem_na_lampu_protivotumannyh_fonarey_h8_h11_600697178

Коля,на авторынке есть точно в отделе этих ламп

ты имеешь ввиду в отделе электроники? это юнона?

Опубликовано

у меня ближе маршал на поклонке(в отделе где всякую фигню продают лампочки.диоды,птф.радары-на юноне тоже должно быть

Опубликовано

у меня ближе маршал на споклонке-на юноне тоже должно быть

аа, да, маршал же есть!

спасибо, выручил))

Опубликовано

пВ штате они идут в косе с парктрониками. Так что вряд ли на разборки будут косу резать.

Иди на Маршал))))))))

Опубликовано

пВ штате они идут в косе с парктрониками. Так что вряд ли на разборки будут косу резать.

Иди на Маршал))))))))

да, Дим, спасибо! я нарыл уже эту инфу. пойду с фарами на маршал, надеюсь подберут.

Опубликовано

зачем фары тащить,только лампы :D

Опубликовано

зачем фары тащить,только лампы :D

ну они все равно еще не установлены)

Опубликовано

че не мог сказать , я бы кинул с посылкой , проводов как ж.....ы у баб в деревне

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

@NickFot, Может я что то упустл, но зачем тебе ПТФ вкорячивать? Какие цели преследуешь?

Света от них, даже по сравнению с 124, нет. У 124 хоть обочину хорошо освещали и 1 метр перед машиной.

Эти вообще не заметно светят.

Опубликовано

я их включал раза3 :D

Опубликовано

A 168 545 25 26. Не они случайно?

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

че не мог сказать , я бы кинул с посылкой , проводов как ж.....ы у баб в деревне

да, Виталь, тупанул(((

Опубликовано

Николай, ещё угол народного ополчения и лёни голикова на рынке где всякие лампы, я там брал, и ценник гуманей чем на маршале.

Опубликовано

@NickFot, Может я что то упустл, но зачем тебе ПТФ вкорячивать? Какие цели преследуешь?

Света от них, даже по сравнению с 124, нет. У 124 хоть обочину хорошо освещали и 1 метр перед машиной.

Эти вообще не заметно светят.

да, доп свет хочу.

на крузе до этого фары тоже плохо светили, туманки выручали

Опубликовано

Эти туманки тебя не выручат!!!!!! Если только туда не ставить ксенон. Но это уже другие разъемы ( я так думаю).

Опубликовано

Эти туманки тебя не выручат!!!!!! Если только туда не ставить ксенон. Но это уже другие разъемы ( я так думаю).

чего ты раньше меня не отговорил?))

Дим, лучше в этой теме по туманкам обсуждать http://ml-club.ru/forum/topic/39650-ustanovka-tumanok-w163-dorest/page-5

Опубликовано

Видно упустил твои темы)))).

Остановись и подумай!!!!!!

Тут на досуге Володя ко мне подскакивал, так я думал, что во дворе у меня стоит 166, двор был весь освещен, а оказалось, что он отполировал свои фары))))))).

Опубликовано

Коля, прлверь мой номер. Если это то что тебе надо, заезжай, отдам дарлм новые оригинальнве. Я покупал, помню что для "фар", точнее не помню :(

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Видно упустил твои темы)))).

Остановись и подумай!!!!!!

Тут на досуге Володя ко мне подскакивал, так я думал, что во дворе у меня стоит 166, двор был весь освещен, а оказалось, что он отполировал свои фары))))))).

Дим, у меня сейчас дорест фары стоят, вот такая печалька, и даже маленький пучок света мне кажется мне поможет....

а ты ими вообще не пользуешься?

Коля, прлверь мой номер. Если это то что тебе надо, заезжай, отдам дарлм новые оригинальнве. Я покупал, помню что для "фар", точнее не помню :(

я бы с удовольствием, но я не умею и даже не знаю где это можно посмотреть.

Опубликовано

У Володи тоже дорест, правда штатный ксенон. Ты с ним проконсультируйся, перед тратой денег.

Я прожил уже 2 комплекта новых ПТФ, мало того, что не оригинал через год промокает и внутри все гниет, и они не фига не СВЕТЯТ!!!!!!! Деньги на ветер.

Опубликовано

С каким Володей то? И о чем консультироваться? Ставить ксенон в нелинзованые фары не буду,не правильно это. А оригинальный ксеное если и найдется,будет кучу денег стоить.

Хреново,что горят. Туманки то у меня есть,конечно же неоригинал

Опубликовано

С Змеенышем. Я тебя не заставляю ставить ксенон в дорест фары. Я рекомендую тебе спросить его, как он отпидарасил свои стекла, что они стали, как новые.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования