Перейти к содержанию

Продам обвес на Mercedes-ML (W163): кенгурятник, пороги-трубы, калитка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 13.12.2015 в 18:23, demartino сказал:

В 13.12.2015 в 11:34, Andrey45 сказал:

Я тебя понимаю. При полном отсутствии места под запаску и не подумал бы такую калитку ставить. Видонит, но гремит и крадёт нереально расстояние на парковке. Кенгурина туда же. Пороги занижают клиренс. На бордюрах оторвёшь. Но в комплекте обвес видонит!

Кстати, не гремит.

что там вообще может греметь?

у меня стоит калитка-ни звука.крепление отменное продуманное.

Опубликовано

У друга дуга такая была. Гремела жесть. Тяжёлое колесо и трубы, которые крепятся внизу. Такой рычаг. Греметь по определению должно!

Опубликовано

@Andrey45, не гремит. И вашпе, калитка - это круто  :D  

• + 1

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

да уж никак немогу повесить эту крутизну , но фаркоп это точно круто , в пятницу на нем остановилась ауди а6 , немного только подбила бампер 

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Фаркоп круто. Но когда на 124-м установил первое время соседям, не с привычки, номера гнул. Как ни как сантиков 15 минус.

Опубликовано
  В 13.12.2015 в 15:19, DVL сказал:

Мужик не делай этого!!!

У тебя редкая ПОЛНАЯ комплектация, а ты все портишь. Лучше продай ее так

Насколько понимаю, никакая это не комплектация, а именно тюнинх. Машина у меня "европейка", а калитка, как видите, американская.

Опубликовано

у тебя с завода только кенгур , остальное повесили уже ездоки , как и я себе пороги

к стати мне за ДТП с повреждением кенгура и бампера 70 т заплатили , чуть более 2т долларов тогда , он у меня с заводской комплектации , я не сообразил , надо было еще фару какую с отломанным ухом поставить , урвал бы еще касарик

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано
  В 13.12.2015 в 19:58, БулВиталий сказал:

у тебя с завода только кенгур , остальное повесили уже ездоки , как и я себе пороги

к стати мне за ДТП с повреждением кенгура и бампера 70 т заплатили , чуть более 2т долларов тогда , он у меня с заводской комплектации , я не сообразил , надо было еще фару какую с отломанным ухом поставить , урвал бы еще касарик

С чего ты взял, Виталь, ВИН видел?

• + 1

Опубликовано

Дима, прав, похоже на завод.

• + 1
Опубликовано

нет , я же фото свое кинул , они так их с завода пускали , калитку вижу по крепежу что уже переставляли с дореста крепеж и даже резину потеряли закрывающую этот ухабный крепеж , сам по вину пробей и увидешь , порогов таких тоже в те года уже не ставили вроде

Опубликовано

Ставили, у меня всё это по ВИНу бьётся.

• + 1

Опубликовано
  В 14.12.2015 в 02:55, andreyml370 сказал:

так я не понял.. кто то там бронировал же купить весь комплект сразу или все еще в продаже весь обвес

Не могу пока продать. Висит на машине. Я ее отдам жестянщику в работу, чтоб он все снял и сразу занялся локальным ремонтом кузова. Он обещал начать работу во вторник, но, судя по всему, это произойдет не раньше среды. Работы на пару дней. То есть, машину мне вернут в четверг-пятницу. Как ее получаю, сразу звоню в Новосибирск.

В 13.12.2015 в 21:21, Толич сказал:

Ставили, у меня всё это по ВИНу бьётся.

Дмитрий, у меня VIN: WDCAB57E75A551213. Буду благодарен за все интересное, что расскажите о машинке.

Опубликовано

Вот тема, задавай вопрос, добрые люди подскажут http://ml-club.ru/forum/topic/3072-probit-po-vin/?view=findpost&p=228159&hl=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D1%82%D1%8C

• + 1

Опубликовано

Жду с нетерпением звонка, Олег!

Опубликовано

Есть ли возможность как нибудь доставить в Беларусь ?

Опубликовано

меня умиляют такие индивиды, которые появляются из неоткуда и начинают перетягивать одеяло на себя хотя уже люди договорились... либо глаз нет, либо специально пытается нагадить

Опубликовано
  В 15.12.2015 в 02:45, dagoo сказал:

меня умиляют такие индивиды, которые появляются из неоткуда и начинают перетягивать одеяло на себя хотя уже люди договорились... либо глаз нет, либо специально пытается нагадить

да ладно, Евгений! бывает)

Опубликовано
  В 13.12.2015 в 18:47, Andrey45 сказал:

У друга дуга такая была. Гремела жесть. Тяжёлое колесо и трубы, которые крепятся внизу. Такой рычаг. Греметь по определению должно!

В 13.12.2015 в 18:47, Andrey45 сказал:

У меня была калитка не гремела ни разу, даже когда в неё шестёрка в неё заехала... К стати, калитка круто защищает! После удара, шестёрка в хлам, у меня ни царапины, правда со временем стала плохо открываться, видимо втулка разбилась... по этому снял и продал.

Опубликовано

Машин такой красивый, что ж ты делаешь )))))

• + 2

Ex: WDC1631571A514073

Ex: WDB2110821X165272

Опубликовано

Дорогие друзья, товарищи, братья!

Печальная новость. Обнаружилось (см. приложение), что обвес - это не колхозный тюнинг, как я предполагал, а заводская комплектация. Редкая и представляющая интерес для настоящих ценителей, коими вы в отличие от меня являетесь.

У меня не поднимается рука дербанить такой автомобиль на запчасти. 

ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У ВСЕХ, КОГО ПОБЕСПОКОИЛ. ОСОБЕННО У СЕРГЕЯ ИЗ НОВОСИБИРСКА.

Обвес будет продаваться вместе с машиной. Но не сейчас, к сожалению.

Еще раз прошу меня простить. И спасибо всем, кто помог мне осознать мою ошибку.

WDCAB57E75A551213.pdfПолучение информации...

• Лайк 1
  • + 3
Опубликовано
@demartino,ну наконец то!!!
  • + 2

E259EE750.png

E129TA190.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования