Перейти к содержанию

Продам обвес на Mercedes-ML (W163): кенгурятник, пороги-трубы, калитка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Состав: кенгурятник, пороги-трубы, калитка

Состояние: очень хорошее

Цена: 35 000 рублей

Местонахождение: город Клин Московской области

649830066481.jpg13edd1c0c655.jpg6ad8585cd8e0.jpgc12557443c6a.jpg30903d2b1f83.jpg64e0729b71c5.jpg

Опубликовано

Передний кенгур отдельно рассмотрел бы.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Передний кенгур отдельно рассмотрел бы.

ОК. Если не найду покупателя на весь комплект, буду продавать по частям :)

Опубликовано

По рукам, жду.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Крутой комплект, цена приемлемая, а машина на фото вашпе красотка!!!!

• + 1

M222OM76.png

Опубликовано

Предложение отличное!!!!!

Опубликовано

БРОНИРУЮ!!!!!! ПОКУПАЮ ВЕСЬ КОМПЛЕКТ!!!!

• + 1
Опубликовано

БРОНИРУЮ!!!!!! ПОКУПАЮ ВЕСЬ КОМПЛЕКТ!!!!

Хорошие вещи сразу покупают)))

M222OM76.png

Опубликовано

к кенгуру надо комплектом капот , иначе смотрется не будет :D  :014:  B)

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

к кенгуру надо комплектом капот , иначе смотрется не будет :D  :014:  B)

нормально все будет смотреться))))))))

Опубликовано

К кенгурину и обвесу нужна машина с капотом в придачу, визуальное состояние машины и комплектация выше всяких похвал.

Парни , искренне желаю Вам не прозевать.

Опубликовано

К кенгурину и обвесу нужна машина с капотом в придачу, визуальное состояние машины и комплектация выше всяких похвал.

Будем надеяться, что все будет хорошо и не будет никаких накладок)

Опубликовано

Кенгур зачет, Серёга если будешь его продавать потом то я заберу

Опубликовано

Покупателю порекомендую деньги не переводить сломя голову, а брать лично или простть форумчан.

Опубликовано

интересно по чему продаются.по чему хочешь снять обвес?

я не с целью найти изьян или что то еще))не пойми правильно.просто у нас тут больше спроса чем предложений))все как правило ставят а тут вдруг снимаешь при чем все и сразу.

Опубликовано

Кенгур зачет, Серёга если будешь его продавать потом то я заберу

Женя, привет! Да если я его куплю сам)

Покупателю порекомендую деньги не переводить сломя голову, а брать лично или простть форумчан.

Дим, да это понятно, данный вопрос уже проработан. Спасибо, за совет!

Опубликовано

хорошее  предложение!

когда то раньше очень нравилась такая накладка на передний бампер, даже уже нашел китайскую реплику тыс за 4-5 и как то забылось. а щас смотрю и че та ваще не прикольненько все это дело выглядит. 

я по скалам лазаю поэтому для меня важнее клиренс чем накладка, тоже продал бы. а человеку может надоело подобное

Опубликовано

Будем надеяться, что все будет хорошо и не будет никаких накладок)

Честно говоря, не знал, что наибольшую ценность представляет кенгур. Я думал, что он в придачу идет. В этой связи важное уточнение - у него есть трещинка: 2451d072e867.jpg

Опубликовано

@demartino,я тебе в личке говорил что он редкий)))) 

Опубликовано

@MOWAR,интересно, а что ты еще наговорил в личке?))))))))

Типо, зачем ты это написал в топике?

Опубликовано

@MOWAR,интересно, а что ты еще наговорил в личке?))))))))

Типо, зачем ты это написал в топике?

я ни чего чтоб вас дискридитировало.не переживайте...и в конце концов на то они и личка)))

Опубликовано

А я просто любопытный)))).

И вроде дискридитация, вроде мне тут не грозит.

Опубликовано

интересно по чему продаются.по чему хочешь снять обвес?

я не с целью найти изьян или что то еще))не пойми правильно.просто у нас тут больше спроса чем предложений))все как правило ставят а тут вдруг снимаешь при чем все и сразу.

Машину только что купил. Идея снять обвес возникла еще до покупки и очень удивила продавца, по мнению которого только в этом обвесе машина смотрится, ну и безопасность, понимаешь...

Покатавшись немного только укрепился в своем желании его снять. Причины следующие:

1. Я по натуре джипоненавистник. Нравятся просто легковые машины. Почему тогда купил эту? Какой-никакой полный привод все же нужен и клиренс побольше. То есть, нужна просто легковая машина. Повышенной красоты в этом обвесе также не нахожу. Ну, это про фломастеры, которые на вкус и цвет...

2. Багажником нужно пользоваться, причем даже не мне, а детям. Калитка это сильно осложняет. Для детей практически сводит к нулю. Да и руки грязные неприятно, а в эту пору чистыми они ну никак не получаются с калиткой.

3. Трубы-пороги - отдельная песня. Испачкать штаны - это как минимум, порвать - как максимум. Пользоваться ими, такими круглыми и скользкими, как подножками своему семейству запретил - тут и головой поплатиться можно. 

4. Ценность и редкость этого кенгура вообще не понимаю. Ну, это для настоящих ценителей, каковым я не являюсь.

5. Есть еще надежда, быть может призрачная, что без этих железяк машина побежит поживее. Пока еще не привык к его танкистским повадкам, чувствую себя младшим братом дальнобойщиков.

Опубликовано

Я забронировал! Я звонил! Писал! Жду от вас звонка!

Опубликовано

А я просто любопытный)))).

И вроде дискридитация, вроде мне тут не грозит.

верно не грозит....слово мне нравиться))))))))))))))

demartino

думаю это не только мне одному было интересно.ответ подробный.спасибо...

я как и DIM651 очень любопытный)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования