Перейти к содержанию

что может стучать слева спереди?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
@MOWAR,будешь в моих краях,заезжай,сравним послушаем!!

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано
  В 16.12.2015 в 15:41, irkasan сказал:

Недавно соседи по гаражам искали стук в Ситроене при трогании и торможении (после пяти сервисов), оказалось не зажата подушка двигателя! Смотрите там, где и что откручивали при предыдущим ремонте, может чего не поставили или не зажали.

спасибо.учту.

В 16.12.2015 в 15:50, makarik77 сказал:

@MOWAR,будешь в моих краях,заезжай,сравним послушаем!!

договорились.пока что чаще по северо-западу.но спс за приглос))

Опубликовано

мужчина-я таки нашел что стучало слева и "мешало жить")))))

камнями только не кидайте-стучали ножницы.....да да именно ножницы ,хирургические с изогнутыми концами в штатной аптечке ,лежат они как раз слева в задней арке в кармашке .стучали по пластику (обшивке)

вот так бывает.я же говорил что стучит.итог 2 месяца поисков-3 сервиса и куча нервов....

как в фильме ДМБ-"видишь кролика?"-"А ОН ЕСТЬ!!!!"

• + 1
Опубликовано
  В 13.12.2015 в 17:46, надюха сказал:

В 13.12.2015 в 16:53, Groznyi сказал:

Тоже стучит слева спереди, правда на неровностях - при боковых раскачках машины. Звук - как будто деревянным молоточком по днищу. Спец смотрел 2 раза - не нашел. Сказали поезди ещё, когда сильнее застучит - приезжай, найду. Проверяли всё в моём присутствии. Единственное, предположил что скорее всего втулки переднего стабилизатора, мол при  проверке монтировкой не стучит, усилия не хватает, а при езде по неровностям - стучит.

либо втулки стаба под замену все четыре. либо резинки радиатора под замену.

Действительно втулки оказались. После замены передних втулок (4 шт.) стук пропал. В подвеске теперь тишина!

Опубликовано
  В 07.02.2016 в 07:17, MOWAR сказал:

камнями только не кидайте-стучали ножницы.....да да именно ножницы ,хирургические с изогнутыми концами в штатной аптечке ,лежат они как раз слева в задней арке в кармашке .стучали по пластику (обшивке)

вот так бывает.я же говорил что стучит.итог 2 месяца поисков-3 сервиса и куча нервов....

:D  :good:

Опубликовано
  В 07.02.2016 в 07:17, MOWAR сказал:

Знакомая хрень! До Емели была у меня Вольво с80, 2008 г.в. Когда ездил по нормальным дорогам - в салоне тишина, ни стучка ни скрипа. Когда ехал по разбитой грунтовке, состоящей из ямок и бугорков, в недрах торпеды (как мне и всем со мной едущим казалось) был стук, как-будто шарик металлический перекатываясь, стукает по стенкам какой-то ёмкости, в такт раскачки кузова на неровностях. В результате, неоднократно была разобрана передняя панель, торпеда, перчаточный ящик в поисках этого стука. Безрезультатно, никаких посторонних предметов не обнаружено. Я забил на поиск этого стука, делал музыку погромче. И абсолютно случайно, примерно через год! после покупки Вольвешника, в очередной раз при проезде по неровностям грунтовки, слыша этот стук, я бросил взор на салонное зеркало заднего вида - и увидел, что в такт стуку, раскачивается у ударяется по лобачу маленький пластмассовый крестик, подвешенный на присоске за салонным зеркалом! Вот он и нашёлся, виновник стука, как казалось раздающийся из глубины торпеды. Вот как-то так.

Опубликовано
  Groznyi сказал:

Groznyi

тогда ты точно понимаешь ,что так может бесить-ни стук,а тупое НЕПОНИМАНИЕ!!! того что стучит)))))

я парням на сервисах весь мозг вытащил)))они уже прикалывались надомной и шутили ,сижу кофе у них пью,подходит один и говорит-слышишь свист?!а я слышу!!))))

Опубликовано

@MOWAR, если бы сразу можно было понять что стучит, жизнь была бы унылой :D  

• + 1

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано
  В 07.02.2016 в 15:11, Shved сказал:

@MOWAR, если бы сразу можно было понять что стучит, жизнь была бы унылой :D  

да уж веселье))))да и тут 5 страниц голову ломали)))

ну все равно спасибо нашим мужикам,много нового узнал и пол машины перетряхнул))

Опубликовано
  В 07.02.2016 в 15:05, MOWAR сказал:

Groznyi сказал:

Groznyi

тогда ты точно понимаешь ,что так может бесить-ни стук,а тупое НЕПОНИМАНИЕ!!! того что стучит)))))

я парням на сервисах весь мозг вытащил)))они уже прикалывались надомной и шутили ,сижу кофе у них пью,подходит один и говорит-слышишь свист?!а я слышу!!))))

Понимаю. А какой камень с плеч, когда виновник стука обнаружен!

• + 1
Опубликовано

еще раз мужики всем спасибо!

тему можно закрывать!

хотя и познавательна ))

Опубликовано
@MOWAR,Оооооо какие люди!!!! Где пропадал????

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано
  В 07.02.2016 в 18:35, makarik77 сказал:

@MOWAR,Оооооо какие люди!!!! Где пропадал????

привет))ты я смотрю за скучал)))да так дела проблемки..все как всегда)))как Ваше не чего?!

Опубликовано
@MOWAR,все супер гут,только с Углича вернулись!

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано
  В 07.02.2016 в 18:52, makarik77 сказал:

@MOWAR,все супер гут,только с Углича вернулись!

о как это сколько ж км?че туда занесло?как впечатления как дорога?выкладывай))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования