Перейти к содержанию

что может стучать слева спереди?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Рулевая рейка.

Опубликовано
  В 13.12.2015 в 14:51, spros76 сказал:

Рулевая рейка.

нет.тоже смотрели..

блин может какой ни будь реально болт в обшивке в двери..или крыле..в крыле есть какая  ни будь ниша?

звук не металлический.звук глухой.как будто пластмасса об пластмасу.но слышно отчетливо

хотя а при чем тут торможение или отпускание педали тормоза?!

Опубликовано

Расскажу, какая у меня была засада. Стоял "не родной" болт крепления аммортизатора снизу, не хватало буквально двух-трех витков. Вроде все затянуто, а на самом деле не стянуто как следует. Год почти бился в истерике. Это как вариант.

Опубликовано
  В 13.12.2015 в 15:15, Юрка сказал:

Расскажу, какая у меня была засада. Стоял "не родной" болт крепления аммортизатора снизу, не хватало буквально двух-трех витков. Вроде все затянуто, а на самом деле не стянуто как следует. Год почти бился в истерике. Это как вариант.

да нет.там намертво.да еще и гайку накрутили с другой стороны.зазора нет.прилегает очень плотно.

Опубликовано

Матвей кароче мне по,но неужели ща модно бабки раздавать за то, ЧТО НЕ НАШЛИ откуда трабл?3 сервиса итить колотить,нам то чё мы бесплатно гадать будем хоть на 10 листов! договорись уже, вон с Алексеем не думаю ,что за диагностику возьмёт дороже 3 сервисов,тем боле ему не надо объяснять как Емеля устроен и куда надо смотреть ИМХО!

ну а коли цирк нравится, может подушка двигла, ибо звук глухой как пласмаса о пласмасу :blink:

Опубликовано

дело не в деньгах.если на то пошло то данную экскурсию по сервисам я делал по необходимости.ТО+сальники  и тд.именно "по смотреть и найти" ни чего не стоит.я ни чего не платил.просто очень хорошие знакомые.

и специально по сервисам кататься и давать денег чтоб диагностировали-ни кто не собирался.

Влад,это форум.клуба и он создан именно для обсуждения и вывешивания на всеобщее обозрение любых проблем или идей.дабы на заметку остальным.

может кто сталкивался?ни или мой опыт кому пригодиться.

смотри сразу сколько вариантов..у кого то вообще болт в обшивке двери оказалось))

не прав-по правьте :unsure:

PS-ПОДУШКА тоже вариант)при чем тормоза тогда?

Опубликовано

причём тормоза тогда? я откуда знаю причём ,ты сам про них всё время твердиш-а объяснять ты не умееш,либо я не понимаю, какой там на ,пласмасовый стук

может так будет проще, вот ради прикола в гогле набрал-почитай может найдёш свой вариант

https://www.google.ru/?gws_rd=ssl#q=%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BA+%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B8+%D0%BF%D1%80%D0%B8+%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B8+ML+163+site:ml-club.ru&newwindow=1&start=0

Опубликовано

Тоже стучит слева спереди, правда на неровностях - при боковых раскачках машины. Звук - как будто деревянным молоточком по днищу. Спец смотрел 2 раза - не нашел. Сказали поезди ещё, когда сильнее застучит - приезжай, найду. Проверяли всё в моём присутствии. Единственное, предположил что скорее всего втулки переднего стабилизатора, мол при  проверке монтировкой не стучит, усилия не хватает, а при езде по неровностям - стучит.

Опубликовано
  В 13.12.2015 в 16:53, Groznyi сказал:

Тоже стучит слева спереди, правда на неровностях - при боковых раскачках машины. Звук - как будто деревянным молоточком по днищу. Спец смотрел 2 раза - не нашел. Сказали поезди ещё, когда сильнее застучит - приезжай, найду. Проверяли всё в моём присутствии. Единственное, предположил что скорее всего втулки переднего стабилизатора, мол при  проверке монтировкой не стучит, усилия не хватает, а при езде по неровностям - стучит.

совершенно верно.

мне сказали -"хороший стук вылезет наружу"

я понимаю что это не ответ и меня тоже раздражает.но выбора нет.

сегодня тоже так качали.кто то советовал.стука нет....выехал на МКАД -есть

Опубликовано

либо втулки стаба под замену все четыре. либо резинки радиатора под замену.

Опубликовано

резинки радиатора-это новое.возьму на заметку.

втулки были меняны вкупе в августе месяце.не верю в смерть сразу 4-х.

спасибо за совет

Опубликовано

Резинки радиатора это сильно -)))))), про колодки тоже -)))

Чтобы не гадать, съезди раз к STS555 и всё станет ясно.

Опубликовано
  В 13.12.2015 в 18:24, DILLER сказал:

Резинки радиатора это сильно -)))))), про колодки тоже -)))

да я уже готов все что угодно принять к рассмотрению...хоть дворники

Опубликовано

Ну если любые, то подушки между кузовом и рамой. А у меня был стук когда забыли шайбу на нижний болт амора поставить. Кстати, стук в подушке даже на вибростенде не смогли найти.

B143AA41.png

Опубликовано

Была такая же проблема на Трибьюте, оказалось подушка двигателя. 

Опубликовано

подрамник не откручивали? заодно уж смотри и его - притянут ли к раме?

Юридические и бухгалтерские услуги, налоги www.77arbitr.ru

Опубликовано
@MOWAR,стук появился вместе с морозами?

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

СЕРДЦЕ.

Опубликовано
  В 13.12.2015 в 17:49, MOWAR сказал:

резинки радиатора-это новое.возьму на заметку.

втулки были меняны вкупе в августе месяце.не верю в смерть сразу 4-х.

спасибо за совет

а стабилизатор правильно стоит ?

Опубликовано

что значит правильно?не понимаю вопроса..поясни

@Lex911,нет не откручивали.

В 14.12.2015 в 15:04, makarik77 сказал:

@MOWAR,стук появился вместе с морозами?

да.с морозами с первыми.все лето гонял не было.проехал около 7000 км после полной замены подвески-ходовки.меняли почти все.

лазил и по полям и по лесу.ни чего не было подобного.

В 14.12.2015 в 15:28, aleksej сказал:

СЕРДЦЕ.

мое или мерина?

Опубликовано
@MOWAR,в левую стойку лобового отдает, типа щелчков?

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

нет вроде не замечал...дело в том что ща ехал по можайке и этот стук слышен уже даже на скорости 90-110...раньше  только до 40км...

на щелчек не похоже.именно стук.глухой.не металлический.

Опубликовано
@MOWAR,я не знаю чем и как объяснить это явление,у меня появляется вместе с морозами,пропадает весной, но у меня щелчки идут,да и как салон прогревается как следует щелчки пропадают.ждем весны!!!

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано
  В 14.12.2015 в 17:16, makarik77 сказал:

@MOWAR,я не знаю чем и как объяснить это явление,у меня появляется вместе с морозами,пропадает весной, но у меня щелчки идут,да и как салон прогревается как следует щелчки пропадают.ждем весны!!!

логично..но напрягает жуть..боюсь переростет в шизофрению.

Опубликовано

Сегодня мороз -18, ездил - тишина! Стуки пропали! Вчера было -12 - стучало! Может резина втулок стабилизатора на морозе становится дубовой и стабилизатор не пробивает её до подрамника?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования