Перейти к содержанию

что может стучать слева спереди?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

блин ну ощущение прям что то где то болтается.не докручено или откручено...может я себя накручиваю и преувеличиваю...да и на 1 сервисе у свояка вроде не лохи работают...бентли-майбахи стоят..не "гараж дяди Васи"..люди реально профессионалы.кстати 1 мужичек там вообще с диллеров переманен был))

просто не люблю когда что то не понимаю.

Опубликовано
@Groznyi,не обращай внимания короче,весной сто пудов пропадет,в ходовке же путем,так что гнать не за что,да и протапливай салон покрепче!!!

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

@Groznyi,не обращай внимания короче,весной сто пудов пропадет,в ходовке же путем,так что гнать не за что,да и протапливай салон покрепче!!!

кстати про "протапливай"

сделал ТО в том числе и фильтр салонный поменял-я было тему поднимал что не греет не хрена.ноги мерзнут,а жена вообще дубеет вечно.короче фильтр просто рассыпался,куча листьев и пуха тополиного.мне мужики советовали нижний пластик под торпедой открутить и будет теплее-поменял фильтр и ваще огонь!раньше на 4-ку ставил и все мерзли.пол часа салон прогревал.теперь на 1-ку и жара через 3-5 минут!

и ни какой пластик снимать не надо))

• + 1
Опубликовано
@MOWAR,я меняю два раза в год,по осени,и в начале весны,я про салонный фильтр.

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

@MOWAR,я меняю два раза в год,по осени,и в начале весны,я про салонный фильтр.

так и я подумал -они ж копейки стоят..(не знаю сколько точно)можно и нужно менять их чаще!

• + 1
Опубликовано
@MOWAR,по поводу стука,думается с морозами,где то, что то либо сужается,либо расширяется,вот он и появляется,скорей всего уже усталость,годов то много уже коняшкам нашим!
  • + 1

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

@MOWAR,по поводу стука,думается с морозами,где то, что то либо сужается,либо расширяется,вот он и появляется,скорей всего уже усталость,годов то много уже коняшкам нашим!

твои слова-да богу в уши....хочется надеяться

• + 1
Опубликовано

как так тазиках. когда шаровые опоры мертвые глухой такой - вот такой же стук не?

похоже.но уже не вспомню как на тизке))

до этого на чирокезе ездил))

Опубликовано

Сайлент амортизатора?

Юридические и бухгалтерские услуги, налоги www.77arbitr.ru

Опубликовано

Сайлент амортизатора?

неа.смотрели.живой он

Опубликовано

@Lex911, спереди нет амортизаторов.

Матвей тормозишь любую чепырку переднеприводную прокатишься и сразу определишь такой же звук или нет.. могу на своей прокатить услышишь и определишь.. у меня тоже есть глухое неметалическое постукивание на кочках..(аналогичное езде на умерших шаровых опорах на тазиках).. пока не заморачивался что это.. но думаю что это из за накладки на бампере у меня.. у тебя не знаю. причем могу точно сказать на подъемнике когда машина такого стука нет как не качай машину.

что значит нет амортизаторов?

а в остальном ты прав-как не качали ни чего нет.на дорогу выезжаешь есть.появилось как с месяц примерно.может чуть меньше.раньше только на больших ухабах.а сейчас вообще на всем.тупо стук и все.

у меня уже тоже руки опускаются.плюнуть думаю до весны ...

Опубликовано

Андрей! :blink:

Опубликовано

На предыдущем МЛ было два стука которые нашлись случайно. Первый когда стаканы пластиковые болтались на амортах передних и издавали не металлический стук, второй не сразу найденный стук это плохо закреплённый короб с блоками управления и предами. Оба стука были с лева в переди. А вот один  с права с зади, так и  не был определён.

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

что за короб с блоками?я не особо в этих делах...по подробнее где искать?

Опубликовано

что за короб с блоками?я не особо в этих делах...по подробнее где искать?

Под капотом кробка большая в которой предохранители, реле и блоки управления.

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

У меня проблема схожая с проблемой Матвея - тоже стук с левой стороны.

Время от времени отчетливо ощущаю глухой удар, исходящий снизу и отдающий в левую ногу. Происходит через несколько секунд после того, как заглушил мотор.

Опубликовано
@MOWAR,весной пройдет,не парься,стук сезонный,в ходовке же ты уверен,просто перестань обращать внимание!

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

Может это замёрзшая вода после осени.У меня по весне стук  исчезает.Интересен эксперимент  с отапливаемым гаражом. 

Опубликовано

Под капотом кробка большая в которой предохранители, реле и блоки управления.

да нет.стук ниже.коробка получается прям передо мной(водителем)

Может это замёрзшая вода после осени.У меня по весне стук  исчезает.Интересен эксперимент  с отапливаемым гаражом. 

на улице то плюс то минус.давно б все оттаяло.плюс машина была на сервисе 4-5 часов когда коробку снимали..нет не вода и точно не замерзшая.

Опубликовано

граната?

Опубликовано

граната

нет.сказали это нее звук.она так не стучит.

короче руки опустились.искать не буду...но стучит и стучит сцука...

жена со мной сегодня ехала-говорит это вообще сзади!!!!

капец просто..чуть не высадил ее на ходу...

Опубликовано

@MOWAR,

в смысле граната, привязанная на верёвочке, а не привод граната (шутка юмора) 

значит пора создавать тему "что может стучать сзади чтоб слышалось как будто слева спереди". забей.

Опубликовано

стучит........... жена со мной сегодня ехала-говорит это вообще сзади!!!!
Может ты кого забываешь в машину посадить и этот кто то стучит догоняя тебя)))
Добавь в названье темы "стучит спереди или сзади"........кстати тебе вроде стойку приговорили заднюю))

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

стучит........... жена со мной сегодня ехала-говорит это вообще сзади!!!!

Может ты кого забываешь в машину посадить и этот кто то стучит догоняя тебя)))

Добавь в названье темы "стучит спереди или сзади"........кстати тебе вроде стойку приговорили заднюю))

совершенно верно.заднюю и именно левую...но я то слышу что стучит спереди.

я мозг выносил парням в 3-х разных местах и тут села моя благоверная и все решила!стук сзади!и не переубедишь!................вот по этому чуть ее и не высадил.

не верь в полтегрейста и стук задней стойки чтоб так слышен был спереди..

короче еду в эти выходные опять на сервис.надо маслица долить в коробас.вот и проверю еще раз.

Опубликовано

Недавно соседи по гаражам искали стук в Ситроене при трогании и торможении (после пяти сервисов), оказалось не зажата подушка двигателя! Смотрите там, где и что откручивали при предыдущим ремонте, может чего не поставили или не зажали.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования