Перейти к содержанию

что может стучать слева спереди?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мужики подскажите где копать-стук спереди,слева.

был на 2-х сервисах.вывешивали-смотрели.

тяги-нет(меняны в августе)

стойка-нет

колодки еще живы(до лета точно хватит)

супорт...нет думаю.их обычно тупо клинит.у меня не было.

датчики на колодках живы.

стук во время торможения и попадания даже в небольшую ямку.подьезжаю к лежачим,притормаживаю и сразу стук.если музыка в машине громче то отдает в левую ногу которая стоит на полу...

какие соображения?

завтра еду менять сальник АКПП.мастерам скажу чтоб 3-й раз смотрели....вот только что...

• - 1
Опубликовано

машина дорестайл?

если дорестайл смотри место соединения и аморта на нижнем рычаге

уверен резьба на рычаге сорвана, болт вылез наружу, а слышишь ты удары аморта об рычаг

второй вариант - втулка стабилизатора, стоек впереди нет, поэтому проверить буде легко

первый вариант лечится заменой всего на рестайл, второй - замена 4-х втулок

Опубликовано

третий вариант: люфт левого колеса из за износа подшипника скольжения рулевой рейки.

• + 1
Опубликовано

еще:

Повело тормозной диск.

Сдох амморт.

Я бы съездил в другой сервис, диагностика подвески недорогая.

Опубликовано

Четвертый вариант поменять сервис

• + 1

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано

Пятый вариант.Левый амортизатор смотри,либо нижний салентблок разбит,либо в верху резинки,постель торсиона.

• + 1
  • - 1

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

крепления амортизатора верх-низ проверили.ни чего нет.все мертво.сайлентблоки живы.все менялось в августе.вообще вся подвеска подвергалась замене.

диск тормозной не веденый.ровный.это тоже точно.

сам аморт жив-люфта нет и тд.

Schyzomaniac сказал:

третий вариант: люфт левого колеса из за износа подшипника скольжения рулевой рейки.
это интересно...просто потому что не знаю как проверить исправность.

повторюсь-стук слышен именно при нажатии-или отпускании педали тормоза.в педаль саму не отдает.тормоза исправны.

по началу стук был еле слышен-даже думал что в бардаке двери что то.звук именно глухой.как будто по пластику чтоль....но не металический точно.звук именно -удар.а не удары.

притормаживаю-жму на педаль (сильно или нет не имеет значения) и чувствую удар.педаль тормоза отпускаю-опять удар...

• + 1
  • - 1
Опубликовано

Открой дверь,встань в дверной проём,возьмись за релинг и раскачай авто,если подвеска- будет сразу ясно.Склоняюсь к постели торсиона,тема была щелчки при торможении.В тормозах там биться не чему,если направляющие не изношены и супорт привёрнут.Рейка стучать будет на кочках.

M609TH199.png     

Опубликовано

как вариант....я ж говорю на 2-х разных сервисах как только не смотрели....и монтажки совали во все щели..люфт искали где можно..вот только с бубном не прыгали во круг машины...

по пробую по качать завтра утром.

в тормозах действительно стучать не чему. но стук есть...

• + 1
  • - 1
Опубликовано
  MOWAR сказал:

монтажки совали во все щели
Видать не туда совали.))Тогда четвёртый вариант в тему.

M609TH199.png     

Опубликовано
  В 12.12.2015 в 12:36, Павлушка сказал:

MOWAR сказал:

монтажки совали во все щели

Видать не туда совали.))Тогда четвёртый вариант в тему.

сервисы разные...но не вериться в непрофессионализм мастеров 2-х сервисов

• - 1
Опубликовано

а верхний рычаг проверяли? может не затянуто чего,там стучать может много чего,подушки кузова не трогал?

Опубликовано
  В 12.12.2015 в 13:19, владислав349 сказал:

а верхний рычаг проверяли? может не затянуто чего,там стучать может много чего,подушки кузова не трогал?

подушки не смотрел....сам уже голову сломал..завтра поеду на сервис.будем еще раз смотреть..

• + 1
  • - 1
Опубликовано

суппорт скорей всего.

• - 1

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

Колодки в суппорте посмотрите, могут болтаться при торможении.

Опубликовано
  В 12.12.2015 в 15:28, huntter сказал:

Колодки в суппорте посмотрите, могут болтаться при торможении.

как вариант.но вроде смотрели....короче завтра все по новой на 3-м сервисе.спасибо парни.

завтра отпишу что было..если найдем

• + 1
  • - 1
Опубликовано

всем спасибо за советы.

склоняюсь что все таки колодка в суппорте.ну больше просто не чего.завтра на сервисе скажу чтоб сняли колесо и будем смотреть.как приеду отпишу кому интересно.

Опубликовано

Если колодки думаешь, можно так проверить, по кочкам с легка тормоз нажми если стуки пропадают то колодки, 

• + 1
Опубликовано
  В 12.12.2015 в 16:59, Алхас сказал:

Если колодки думаешь, можно так проверить, по кочкам с легка тормоз нажми если стуки пропадают то колодки, 

вот именно так и есть!!!!

точно так!

уверен на 99.9 % ты второй кто меня толкнул к этой мысли.спасбо тебе.

Опубликовано
@MOWAR,попроси мастеров протянуть болты,которыми собран суппорт,если суппорта у тебя четырех поршневые.

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

Катализатор не развалился?

Правда такая шляпа на 270м пока только встречалась

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано
  В 12.12.2015 в 10:49, MOWAR сказал:

стук во время торможения и попадания даже в небольшую ямку.подьезжаю к лежачим,притормаживаю и сразу стук.если музыка в машине громче то отдает в левую ногу которая стоит на полу...

какие соображения?

симптомы практически как мои, только стук проявлялся на хорошо прогретой машине, на холодной всё было тихо... притормаживаю - стук, отпускаю тормоз - стук, такое было впечатление, что торсион ходит в зад в перёд... но это был не он так как недавно были заменены постели торсионов подаренные Лёхой... не буду томить))) у меня причина стука валялась внутри передней левой двери в виде болтика на восемь, полтора сантиметров в длинну, а звук был как от гайки на двадцать четыре))))))))))
Опубликовано

короче.приехал я домой.

за прошедшие дни с пятницы-сделал полное ТО-смотрели что за стук..не нашли.(1 сервис)

сменил сальник АКПП,сальник заднего коленвала-смотрели стук...не нашли(2 сервис)

сегодня ездил на кунцевский по делам ,заехал к друзьям-смотрели стук.............не нашли(3 сервис)

сайлент блоки-нет

колодки-нет

супорт-нет

тяги,наконечники-нет

аморт,крепление снизу и чашка сверху-нет

это просто дурдом.....в колесе ни какого люфта.вывешивали.смотрели под нагрузкой...ни хрена нет!

осталось последний вариант-к диллеру вибростенд....там хоть черта найдут...

просто капец.

Опубликовано

У меня стук был, когда аморт сломался. Не вытек, а именно сломался.

Опубликовано
  В 13.12.2015 в 14:40, Dim651 сказал:

У меня стук был, когда аморт сломался. Не вытек, а именно сломался.

он цел..100%проверенно несколько раз

кстати я его умудрился оторвать в конце лета.именно снизу.тупо обломал болт.

чтоб не покупать новый рычаг,так как болт оставался внутри рычага-ездили покупали то ли никилевые то ли как там не помню ,сверла по 1000 рублей.на несколько размеров.высверливали(кстати сожгли 1 дрель)нарезали новую резьбу чуть больше и намертво в крутили болтом и гайкой на сквозь.сверлили часа 3 точно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования