Перейти к содержанию

Предохранитель индикации(температура, время, пробег)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

помогите найти пред на индикацию времени, температуры и пробега. 

не понял какой пред. вот ссылка на схему предохранителей http://mercedes-assist.ru/mercedes-w163/mercedes-benz-2267-5.html

Опубликовано

Нет такого преда. Включением подсветки управляет сама приборка по команде ААМ. Или у тебя в приборке сгорели все три лампочки подсветки одновременно.

Опубликовано

Что маловероятно :(

Не горят совсем? Остальная подсветка нормально работает?

Индикация на табло есть? (Ее можно рассмотреть при определенных условиях)

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Дело в том,что она не гаснет,ну или не засыпает. Если вынуть пред на магнитолу,тогда все ок,уснет в течение пол минуты.

Все остальное по приборке и свету работает нормально

Опубликовано

Магнитола штатная?

Опубликовано

Магнитола не штатная.

Че то получается плюс на плюс у меня. Вставляю пред,есть искра. Ну и описаное выше

Опубликовано

Проверяй подключение магнитолы, где-то не так подключено. Видимо что-то сидит или на КАН шине или на шине WakeUp.

Опубликовано

Это первый раз с этой магнитолой за 3 года. Если не так подключена разве раньше бы она не дала о себе знать?

А 100% преда нет на эту подсветку?

Опубликовано

Сними разъем с магнитолы. Проверь. Подключи согласно схемы авто и магнитолы.

Вообще этими лампочками управляет ААМ. Преда отдельно точно нет.

Опубликовано

Спасибо! Понял!

Переподключать врядли буду,пройдусь сначала по разъемам и проводам. Но как то связь все равно надо найти с приборкой,она ведь есть и именно с ней.

Опубликовано

Проверь , что штатный провод WakeUp ни к чему не подключен.

Вот здесь по распиновке, правда не знаю что у тебя до этого стояло. Ну может пригодится.   http://ml-club.ru/forum/topic/42929-raspinovka-razemov-ra4210/

Год авто какой?

Опубликовано

Спасибо,Вадим!

А штатный провод ты имеешь ввиду на магнитолу штатную? Он там же должен располагаться,где и магнитола?

Год 99

Опубликовано

Да, штатный разъем, к серому ничего не должно быть подключено.

Опубликовано

Видимо магнитола ни при чем. Ты вынимаешь предохранитель № 10 под капотом? Он же идет на питание приборки тоже, как и на радио. Проверь при выключеном зажигании на нем не должно быть плюса. Если есть, то копай сигналку нештатную, замок зажигания, реле К12, блок ААМ.

Опубликовано

Не знаю,2 схемы смотрел,везде написано радио и музыкальная система на этот пред.

Опубликовано

Видимо магнитола ни при чем. Ты вынимаешь предохранитель № 10 под капотом? Он же идет на питание приборки тоже, как и на радио. Проверь при выключеном зажигании на нем не должно быть плюса. Если есть, то копай сигналку нештатную, замок зажигания, реле К12, блок ААМ.

почему F10?! я вынимаю F21, он идет на радио и музыку

Опубликовано

Отсоедини магнитолу и проверь как будут тухнуть.

Опубликовано

Вадя а если хоть один концевик замков не рабочий-тоже будет гореть индикация как при открытых дверях?

Опубликовано

Отсоедини магнитолу и проверь как будут тухнуть.

отсоединял, без изменений

Вадя а если хоть один концевик замков не рабочий-тоже будет гореть индикация как при открытых дверях?

Влад, слушай, так а подсветка салона то тухнет

Опубликовано

Колян а приборки другой,на подмену нет(проверить)

Опубликовано

Колян а приборки другой,на подмену нет(проверить)

ого..,. нееее.., точно нет, да и я думаю дело тут не в приборке)

кто то где то кроется)))

Опубликовано

Коля,я просмотрел все темы с таким траблом-вопрос так и не решился или не отписались как решить-если чего у меня есть приборка правда от реста(америкоса)могу дать на проверку-потому как х.з. как решить этот трабл

Опубликовано

Спасибо, Влад!

пока будем копать то, что есть. Попробуем найти

Опубликовано

Коля Удачи!

Опубликовано

Спасибо!  :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования