Перейти к содержанию

Нужна кухня из массива...наверное

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто знает где можно купить или украсть качественную кухню из массива или просто хорошую?

ну так написал на всякий случай, а вдруг у кого-то есть собственное производство или мама акционер мебельной фабрики в Италии  :rolleyes:

Опубликовано

У моего друга в Тольятти есть собственное производство, делают офигенно! Вот их сайт Legendwood.ru

H060EX11.png

Опубликовано

Салон кухонной мебели "Мария", работаю с ними не один год. Рекомендую Вот сайт http://www.marya.ru/promo/good/?page=gl_brend_DS_shir&gclid=CJOqnt7y08kCFQkewwodpu8Gvg

K719PY69.png

Опубликовано
@huntter, Вячеславычу стукни!
Опубликовано

Вячеславычу стукни!
ну это при встрече, а за что ?  :huh:
Опубликовано

Мебель Черноземья. Рекомендую.

post-2889-0-72736600-1449841049_thumb.jp

Опубликовано

за что, спроси у Толича. :)

Опубликовано

Салон кухонной мебели "Мария"

чего-то я про них забыл. щас посмотрю ))

Опубликовано

Да, Тема, кухня у Толича всем кухням кухня

Опубликовано

я в новую квартиру брал в Ивантеевке мебельная фабрика , по качеству отлично и все вовремя что главное , кухню брал масив ольхи вроде , большой выбор

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

брал в Ивантеевке мебельная фабрика

а как называются не помнишь ?

блин, пугают меня цифры на кухни..... массив от 500, ЛДСП 450, столешница пластик 400.... пипец ((( буду есть на табуретках !

Опубликовано

я делал весной 4м,5 м со столешницей из камня искуственного со встроенной мойкой в столешнице , фабрика Юлис

со щелково заезжаешь и на вьезде влево до фабрики вот ссылка

http://www.julis.ru/

у меня виктория из моделей , цвет орех

Забыл мне с установкой стала 250 , с 4 сложными элементами и вытежкой

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Кто знает где можно купить или украсть качественную кухню из массива или просто хорошую?

ну так написал на всякий случай, а вдруг у кого-то есть собственное производство или мама акционер мебельной фабрики в Италии  :rolleyes:

какой длинны должна быть? пиши в личку, может что посоветовать смогу

Опубликовано

из массива будет достаточно дорого. "массив" какого дерева хочешь на фасады? сейчас с ценами на них некоторое замешательство, но подросли достаточно. Постараюсь в пн. вт. порядок цен выяснить. Из МДФ под ПВХ плёнкой в районе 200-210, таких размеров (если ставить не Блюм, а Хетих например) , в кухне ещё многое от наполнения будет зависеть. Многие хотят все внутренние системы Блюм.. Там цена может зашкалить и за лям. когда узнают стоимость комплектующих просто в ступор впадают. Всё надо считать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования