Перейти к содержанию

(Москва) Куплю личинки дверей с ключами (163)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Куплю рабочие личинки. Связь тут или в личку.

Опубликовано

есть личинки , а зачем тебе 2 , поставь 1 заглушку и 1 личинку как в рестайле , еслть личинки , только ключь с личинкой замка зажигания , либо сделаешь обычный рядом

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Можно и одну, главное с ключом. Сколько за них хочешь?

Опубликовано

Простите за ОФФ, но личинки это у насекомых. А эта деталь называется цилиндр замка.

one life one love

Есть Star

Опубликовано

ну мы поняли , личинка двери -- 1т , ключь в мастерскрой сколько скажут мастера , можно в принципе и под твой ключь от машины подогнать , придется повозится только , как говорил что сам ключь только с замком зажигания 

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

ну мы поняли , личинка двери -- 1т , ключь в мастерскрой сколько скажут мастера , можно в принципе и под твой ключь от машины подогнать , придется повозится только , как говорил что сам ключь только с замком зажигания 

Т.е. По твоему ключу (от замка) можно будет дубликат сразу сделать под эту личинку? Подгонять под свой ключ я не буду, кто это может сделать, я тоже не знаю, поэтому и нужна с ключом сразу. А так я свою бы разобрал, помыл и собрал бы, но не получается...

Опубликовано

так подогнать на месте я тебе сделаю если че , придется повазится немного и все , ну еще рубль стоить будет тебе

а ты замок сам снимал уже я про личинку

Опубликовано

так подогнать на месте я тебе сделаю если че , придется повазится немного и все , ну еще рубль стоить будет тебе

а ты замок сам снимал уже я про личинку

Отлично!

Снимал, в прошлом году. В выходные можно будет встретиться? Ты в Люберцах? Сейчас на машине брат жены катается, я бы к тебе его тогда и отправил. Скинь тел. в личку, проще договориться будет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования