Перейти к содержанию

Питер! Ищу нерабочий блок стеклоподъёмников W163 дорест.

ilyarein

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Очень нужен нерабочий, а то есть сломанный :inv:  блок стеклоподъёмников на W163 дорестайл в качестве донора.

По большому счёту нужны сами кнопки (внутренние их части), но сам блок тоже может пригодиться для экспериментов.  :)

Могу купить его, принять в дар или предложить обмен, для обмена могу предложить переднюю правую фару дорестайловую, целую и рабочую, со внутренностями но без лампочек.

Если вдруг кто-нибудь чинил свой блок стеклоподъёмников и у него остались эти белые пластмаски которые находятся под кнопками, то я буду очень рад, мне нужна всего одна такая пластмаска. 

post-17124-0-71830600-1449840332_thumb.j

post-17124-0-87589100-1449840339_thumb.j

Тоже заморачивался. Сначала переставил на передние стекла эти пластмаски, а задние открывал дублирующими, которые для задних пассажиров.

А на этой неделе пришел китайский блок с алиэкспресс за 2500 рублей. На вид - очень хорошее качество, завтра поставлю, отпишусь. Но старый не отдам, на запчасти оставлю.))

Тоже заморачивался. Сначала переставил на передние стекла эти пластмаски, а задние открывал дублирующими, которые для задних пассажиров.

А на этой неделе пришел китайский блок с алиэкспресс за 2500 рублей. На вид - очень хорошее качество, завтра поставлю, отпишусь. Но старый не отдам, на запчасти оставлю.))

Подразнил значит  :).

У меня только на одной кнопке заднего правого стекла пластмаска эта сломана, тоже задней дублирующей пользуюсь, но мой внутренний перфекционист уже не может дальше мириться с этой безжизненно болтающейся кнопкой. Разобрал, заодно и почистил, теперь только пластмаску найти осталось.  :)

За 2500 можно и тут купить, зачем ждать с алиэкспресса китайский?

За 2500 можно и тут купить,

где?

Ну хотяб на авито, от 2 до 5 тыс. в разном состоянии.

Найти можно если захотеть.

искал ..в свое время.бу брать не хотел.гарантии ни какой.сломались именно эти белые качельки на водительской.выход или тут в Москве за 5000 новый или с аль-экспресс за 2500.пока плюнул на это дело.не лето все таки...

искал ..в свое время.бу брать не хотел.гарантии ни какой.сломались именно эти белые качельки на водительской.выход или тут в Москве за 5000 новый или с аль-экспресс за 2500.пока плюнул на это дело.не лето все таки...

Ну вот, оказывается так много людей с одной проблемой. Можно взять один блок на двоих или на троих в складчину, смотря сколько кому нужно этих кнопочек, тоже вариант.  :) А если брать новый за 5000 то можно потом продать свой за 2500, вот и получится новый за 2500 в итоге.

Ну вот, оказывается так много людей с одной проблемой. Можно взять один блок на двоих или на троих в складчину, смотря сколько кому нужно этих кнопочек, тоже вариант.  :)

кто этим будет заниматься?ты в питере -я в москве.я на сервис к парням приехал-кнопочки переставьте говорю,они на меня смотрят как на умолишеного...короче деньги появятся просто куплю новый блок и все.

кто этим будет заниматься?ты в питере -я в москве.я на сервис к парням приехал-кнопочки переставьте говорю,они на меня смотрят как на умолишеного...короче деньги появятся просто куплю новый блок и все.

Я думаю в Москве тоже найдутся такие, с неработающими кнопками. Ну а вообще да, купить новый за 5, а старый продать за 2,5.

Если других вариантов не найду то сделаю точно так же.

У меня проблема с той же самой кнопкой :) а тоб скооперировались. Но если честно, я ими не пользуюсь. Надобности нет. Сделал бы исключительно из принципа

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

У меня проблема с той же самой кнопкой :) а тоб скооперировались. Но если честно, я ими не пользуюсь. Надобности нет. Сделал бы исключительно из принципа

Так кнопки стеклоподъёмников (внутренние части) в блоке взаимозаменяемы!

Можно скооперироваться, я именно из принципа и хочу её сделать.  :)

Могу и тебе заодно починить.  ;)

Я сам разбирал, перествавлял местами. Нн помню точно, ты уверен, что они монописуальные все? Найдешь бэу блок, пиши-звони, на двоих возьмем

Я сам разбирал, перествавлял местами. Нн помню точно, ты уверен, что они монописуальные все? Найдешь бэу блок, пиши-звони, на двоих возьмем

Монопенисуальные -точно!  :)

У меня таже беда, но что бы я ни делал - хватало на НЕДЕЛЮ!И дело не в белых качельках, а в контактных усиках, которые просто уже прогибаются и не возвращаются в исх. положение в ходе многолетней жёсткой эксплуатации.. Эти танцы с бубном мне дали понять, что бу блок брать я НИКОГДА не буду! Делайте выводы...

У меня таже беда, но что бы я ни делал - хватало на НЕДЕЛЮ!И дело не в белых качельках, а в контактных усиках, которые просто уже прогибаются и не возвращаются в исх. положение в ходе многолетней жёсткой эксплуатации.. Эти танцы с бубном мне дали понять, что бу блок брать я НИКОГДА не буду! Делайте выводы...

У меня просто точно дело в пластиковой "качельке", кнопка работала на опускание стекла, а на подъём болталась, после разбора блока я увидел то, что и ожидал увидеть - пластик был обломан и кнопка не работала на подъём. В твоём случае возможно другая неисправность.

А контактные усики, это ты имеешь в виду эти медные посередине?

post-17124-0-03969900-1449866869_thumb.j

Пофигу бу или нет,я перебирал. Берите бу и не парьтесь,они хорошо ходят,если не ломать

Белые пластмасски взаимозаменяемы. Но я подозреваю, что со временем "усталость" дает о себе знать и они ломаются. Поэтому в бу и больше шансов опять поломать кнопки.

Поставил сегодня китайский блок, все работает мягко, внешне один в один. Пока доволен. ТТТ. Цена вопроса 2400, по акции. 

У меня ребенок кнопку сломал, встав на нее коленкой. А так, если пользоваться аккуратно, должны жить

Я ничего сильно не нажимал, просто в определенный момент кнопка перестала работать на закрывание, разобрал, переставил с кнопок открывания задних стекол. Потом через год опять та же история. Совершенно без усилий пользовался, кроме меня никто эту кнопку не трогал.

Я ничего сильно не нажимал, просто в определенный момент кнопка перестала работать на закрывание, разобрал, переставил с кнопок открывания задних стекол. Потом через год опять та же история. Совершенно без усилий пользовался, кроме меня никто эту кнопку не трогал.

Вообще в родном блоке пластик у кнопок довольно крепкий и видимо расчитан на усилие, но усталость материала со временем ни кто не отменял. В китайских блоках, я почти уверен, пластик совсем другой используется, менее крепкий. У меня большой опыт использования всякого рода китайских изделий-аналогов.  :)

У меня просто точно дело в пластиковой "качельке", кнопка работала на опускание стекла, а на подъём болталась, после разбора блока я увидел то, что и ожидал увидеть - пластик был обломан и кнопка не работала на подъём. В твоём случае возможно другая неисправность.

А контактные усики, это ты имеешь в виду эти медные посередине?

Да-да..именоо эти медные..я их подгибал, собирал - все получилось, но на несколько нажатий хватало..

Ребят, такой вопрос, а ни кто случайно 3D печатью не занимается?

Ведь можно сделать или найти (если есть готовые) 3D модель этой пластиковой "качельки" и печатать их сколько угодно из прочного пластика! Это пожалуй будет самый современный и интересный способ решения вопроса. :)

Вытащил значит из подлокотника задний маленький блок стеклоподъёмников, переставил оттуда "качельку" в "главный" блок, поскольку им пользуюсь значительно чаще, собрал всё обратно, работает, доволен!  :) Но тема ещё актуальна! Сзади теперь кнопочка болтается. Так что если кто-нибудь вдруг надумает выбросить нерабочий блок стеклоподъёмников, передний или задний - не выбрасывайте! Он может пригодиться хорошим людям.  :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования