Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1-подскажите пожалуйста усиленные стойки на зад,для комплектации с калиткой или как правильно.что ни будь по адекватной цене.

интересует как "ходят" сколько денег,номер,если есть ссылки где купить.

2-и если кто в теме про консультируйте по проставкам,хочу приподнять задницу.видел тут у человека-понравилось

интересует цена,как ставить (на сколько проблемно)где купить и последствия (если есть)ссылки где купить

заранее спасибо за помощь и советы(по делу)

ml320 w163 99 год.

Опубликовано

Там всё зависит помоему не от амортов,а от пружин,у нас вроде в клубе уже трое поставили прижины питерские от "Влада",Бибиян,Толич и Аня (Stolz),последн.. давно не слышно.Кроме них наверно ни кто не скажет как ходит.Оригинал не счёт ибо новый не бюджет.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Я тоже на них "от Влада")
пол года полёт нормальный.

53 см от оси!)

Опубликовано

Я тоже на них "от Влада")

пол года полёт нормальный.

53 см от оси!)

Рустам,привет.по подробнее что за влад и что за стойки.пружины.сколько денег и тд.

Опубликовано

ну курить можно весь инет..это время надо море.

думаю кто ставил просто скажет цену и где брал.отзыв конечно.как на трассе качает или нет.вот и все.

ну пока что ни кто по теме не ответил..курю блин

в выходные приговорили мне левую заднюю стойку.вот пока деньги есть думаю заменить их (обе)вместе с пружинами и поставить проставки сразу...если конечно по тяну.цен не знаю.

Опубликовано

http://www.vlad-springs.com/shop/mercedes-benz-w163-ml320-pruzhiny-zadnei-podveski-1-5-duima-komfort

вот что они предлагают.12 килорублей за пару.ну а кто ни будь ставил их?

хотелось бы проверенную марку ...подобной писанины на сайтах много.

Опубликовано

Вот же ленивый)"там курить на пол затяжки"
Цена 12000,поведение машины на 5....менял вместе с амортизаторами.

Опубликовано

)"там курить на пол затяжки"
а кто не курит и не пьёт?))

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Да чтож ты тяжёлый то такой)...говорю же гоняю на них уже пол года,да и не единственный я тут на них.Заказал их сразу после рекомендации "нашего всё"...не жалею.
правда по срокам они не уложились на пару недель )

Опубликовано

В теме Омара про авито есть оригинальные стойки за 14 ставь и не парься)

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Занято пока! Им 8 лет.

Опубликовано

Да чтож ты тяжёлый то такой)...говорю же гоняю на них уже пол года,да и не единственный я тут на них.Заказал их сразу после рекомендации "нашего всё"...не жалею.

правда по срокам они не уложились на пару недель )

так я тебя не понял Рустам.то ты про влада ,потом ссылку.ты б сразу сказал что это одно и тоже.

понял!изготовление!сори.не увидел.

оригинальные-не оригинальные,мне плевать.нужны именно усиленные.(и с характеристикой от тех кто пробовал)стоит калитка с запаской.там каток блин 20 радиус.и больше всего времени езжу на груженой машине.салон+ багажник.не хотелось бы чтоб они просели через пол года

Опубликовано

что значит по срокам не уложились?доставка?
на неделю дольше изготавливали и доставка до Крыма была не самой быстрой.
Опубликовано

что значит по срокам не уложились?доставка?

на неделю дольше изготавливали и доставка до Крыма была не самой быстрой.

ок.с пружинами более менее определились.подскажи аморты под них.ты какие ставил?

Опубликовано

Не вспомню уже.

Опубликовано

Не вспомню уже.

блин беда.ну посоветуйте мужики какие ставить амотры под эти пружины(ссыль выше)

как быть с проставками?

Рустам у тебя до этих пружины оригинал стоял?выше стала задница?

все таки хочу ставить-поднимать зад.

кто ни будь ставил себе? расскажите как?где?и по чем?

Опубликовано

311995 SACHS думаю по них....нужен человек кто ставил и реальное мнение.

нашел тут пару тем на нашем форуме-ответы неоднозначные....конкретно бы услышать"вот усиленные пружины -вот под них аморты,проставки не нужны..или нужны"

Опубликовано

до этого стояли родные да ещё и лопнутые с обоих сторон.Задница безусловно стала выше(53 см),после двух месяцев эксплуатации выяснилось что я взял "калиточные" ) но так как у меня в машине практически постоянно есть некий груз то в общем то всё в масть. 

Опубликовано

до этого стояли родные да ещё и лопнутые с обоих сторон.Задница безусловно стала выше(53 см),после двух месяцев эксплуатации выяснилось что я взял "калиточные" ) но так как у меня в машине практически постоянно есть некий груз то в общем то всё в масть. 

короче если вариантов не будет завтра закажу именно эти которые 12 тр по ссылке.по остальным вопросам -тема пока открыта..спасибо тебе Рустам.

про эти есть мнение?-

http://shop-pajero4x4.ru/product/pod2718/

они и по дешевле...

Опубликовано

Поставил с пружинами от Влада аморты Сач, вроде нормально, но пробег ещё небольшой.

Опубликовано

Поставил с пружинами от Влада аморты Сач, вроде нормально, но пробег ещё небольшой.

Дим именно те которые  я писал выше?

311995 SACHS

?
Опубликовано

Не могу сказать точно, привезли, поставил, ХЗ... Меня редко обманывают, сказали, хорошие. Предыдущие 45 отходили, появилась небольшая слабина в шарах.

Опубликовано

Не могу сказать точно, привезли, поставил, ХЗ... Меня редко обманывают, сказали, хорошие. Предыдущие 45 отходили, появилась небольшая слабина в шарах.

ок спасибо за  мнение.

ну так что ни кто не сталкивался с проставками на пружины на наши мерины?ставить -нет?дело или чуш?

Опубликовано

Ну зачем, если и так 52-54 см?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования