Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1-подскажите пожалуйста усиленные стойки на зад,для комплектации с калиткой или как правильно.что ни будь по адекватной цене.

интересует как "ходят" сколько денег,номер,если есть ссылки где купить.

2-и если кто в теме про консультируйте по проставкам,хочу приподнять задницу.видел тут у человека-понравилось

интересует цена,как ставить (на сколько проблемно)где купить и последствия (если есть)ссылки где купить

заранее спасибо за помощь и советы(по делу)

ml320 w163 99 год.

Опубликовано

Там всё зависит помоему не от амортов,а от пружин,у нас вроде в клубе уже трое поставили прижины питерские от "Влада",Бибиян,Толич и Аня (Stolz),последн.. давно не слышно.Кроме них наверно ни кто не скажет как ходит.Оригинал не счёт ибо новый не бюджет.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Я тоже на них "от Влада")
пол года полёт нормальный.

53 см от оси!)

Опубликовано
  В 10.12.2015 в 16:00, Хруст сказал:

Я тоже на них "от Влада")

пол года полёт нормальный.

53 см от оси!)

Рустам,привет.по подробнее что за влад и что за стойки.пружины.сколько денег и тд.

Опубликовано
  В 10.12.2015 в 17:14, Хруст сказал:

ну курить можно весь инет..это время надо море.

думаю кто ставил просто скажет цену и где брал.отзыв конечно.как на трассе качает или нет.вот и все.

ну пока что ни кто по теме не ответил..курю блин

в выходные приговорили мне левую заднюю стойку.вот пока деньги есть думаю заменить их (обе)вместе с пружинами и поставить проставки сразу...если конечно по тяну.цен не знаю.

Опубликовано

http://www.vlad-springs.com/shop/mercedes-benz-w163-ml320-pruzhiny-zadnei-podveski-1-5-duima-komfort

вот что они предлагают.12 килорублей за пару.ну а кто ни будь ставил их?

хотелось бы проверенную марку ...подобной писанины на сайтах много.

Опубликовано

Вот же ленивый)"там курить на пол затяжки"
Цена 12000,поведение машины на 5....менял вместе с амортизаторами.

Опубликовано
  Хруст сказал:

)"там курить на пол затяжки"
а кто не курит и не пьёт?))

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Да чтож ты тяжёлый то такой)...говорю же гоняю на них уже пол года,да и не единственный я тут на них.Заказал их сразу после рекомендации "нашего всё"...не жалею.
правда по срокам они не уложились на пару недель )

Опубликовано

В теме Омара про авито есть оригинальные стойки за 14 ставь и не парься)

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано
  В 10.12.2015 в 17:27, Толич сказал:

Занято пока! Им 8 лет.

Опубликовано
  В 10.12.2015 в 17:25, Хруст сказал:

Да чтож ты тяжёлый то такой)...говорю же гоняю на них уже пол года,да и не единственный я тут на них.Заказал их сразу после рекомендации "нашего всё"...не жалею.

правда по срокам они не уложились на пару недель )

так я тебя не понял Рустам.то ты про влада ,потом ссылку.ты б сразу сказал что это одно и тоже.

понял!изготовление!сори.не увидел.

В 10.12.2015 в 17:27, Толич сказал:

оригинальные-не оригинальные,мне плевать.нужны именно усиленные.(и с характеристикой от тех кто пробовал)стоит калитка с запаской.там каток блин 20 радиус.и больше всего времени езжу на груженой машине.салон+ багажник.не хотелось бы чтоб они просели через пол года

Опубликовано
  MOWAR сказал:

что значит по срокам не уложились?доставка?
на неделю дольше изготавливали и доставка до Крыма была не самой быстрой.
Опубликовано
  В 10.12.2015 в 17:36, Хруст сказал:

MOWAR сказал:

что значит по срокам не уложились?доставка?

на неделю дольше изготавливали и доставка до Крыма была не самой быстрой.

ок.с пружинами более менее определились.подскажи аморты под них.ты какие ставил?

Опубликовано

Не вспомню уже.

Опубликовано
  В 10.12.2015 в 17:46, Хруст сказал:

Не вспомню уже.

блин беда.ну посоветуйте мужики какие ставить амотры под эти пружины(ссыль выше)

как быть с проставками?

Рустам у тебя до этих пружины оригинал стоял?выше стала задница?

все таки хочу ставить-поднимать зад.

кто ни будь ставил себе? расскажите как?где?и по чем?

Опубликовано

311995 SACHS думаю по них....нужен человек кто ставил и реальное мнение.

нашел тут пару тем на нашем форуме-ответы неоднозначные....конкретно бы услышать"вот усиленные пружины -вот под них аморты,проставки не нужны..или нужны"

Опубликовано

до этого стояли родные да ещё и лопнутые с обоих сторон.Задница безусловно стала выше(53 см),после двух месяцев эксплуатации выяснилось что я взял "калиточные" ) но так как у меня в машине практически постоянно есть некий груз то в общем то всё в масть. 

Опубликовано
  В 10.12.2015 в 18:07, Хруст сказал:

до этого стояли родные да ещё и лопнутые с обоих сторон.Задница безусловно стала выше(53 см),после двух месяцев эксплуатации выяснилось что я взял "калиточные" ) но так как у меня в машине практически постоянно есть некий груз то в общем то всё в масть. 

короче если вариантов не будет завтра закажу именно эти которые 12 тр по ссылке.по остальным вопросам -тема пока открыта..спасибо тебе Рустам.

про эти есть мнение?-

http://shop-pajero4x4.ru/product/pod2718/

они и по дешевле...

Опубликовано

Поставил с пружинами от Влада аморты Сач, вроде нормально, но пробег ещё небольшой.

Опубликовано
  В 10.12.2015 в 18:34, Толич сказал:

Поставил с пружинами от Влада аморты Сач, вроде нормально, но пробег ещё небольшой.

Дим именно те которые  я писал выше?

311995 SACHS

?
Опубликовано

Не могу сказать точно, привезли, поставил, ХЗ... Меня редко обманывают, сказали, хорошие. Предыдущие 45 отходили, появилась небольшая слабина в шарах.

Опубликовано
  В 10.12.2015 в 18:40, Толич сказал:

Не могу сказать точно, привезли, поставил, ХЗ... Меня редко обманывают, сказали, хорошие. Предыдущие 45 отходили, появилась небольшая слабина в шарах.

ок спасибо за  мнение.

ну так что ни кто не сталкивался с проставками на пружины на наши мерины?ставить -нет?дело или чуш?

Опубликовано

Ну зачем, если и так 52-54 см?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования