Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну чтож обещанные фото обновления.... Сегодня посетил карты от реста... Пришлось подрезать пластик подушек... Пока так в планах поменять и подушки от реста... Сидухи поставить не получилось... Разьемы разные и темнело уже... Но все в переди... И еще купил сразу краску Сапфир... Что бы сразу и красоту навести...

post-18534-0-50512300-1450019698_thumb.j

post-18534-0-05843800-1450019709_thumb.j

post-18534-0-39592000-1450019847_thumb.j

post-18534-0-37334700-1450019854_thumb.j

O666PH24.png

Опубликовано

С этими картами поуютней смотриццо

Опубликовано

Гараздо......*упал на пол,бьюсь в детской истерике с криками "тоже такие хачуууууу"*

Опубликовано

Олег ,заняться этим в качестве допзаработка нет желания?

к примеру приезжает к тебе чел,отдает карты и оставляет машину на выходные.за работу ну примерно 1-3 тр рублей.

а че,бизнес как ни как))

Опубликовано

С этими картами поуютней смотриццо

Спасибо... Твой же подгон )))

Гараздо......*упал на пол,бьюсь в детской истерике с криками "тоже такие хачуууууу"*

Рустам )))) ну вставай уже с пола... Простудишься ))) приезжай в гости и тебе поставим...

O666PH24.png

Опубликовано

к примеру приезжает к тебе чел,отдает карты и оставляет машину на выходные.за работу ну примерно 1-3 тр рублей.

а че,бизнес как ни как))

Да можно было бы.. )))

O666PH24.png

Опубликовано

а че,бизнес как ни как))

Да можно было бы.. )))

реклама у тебя уже есть (тут)по думай о цене работы)))а может нароешь место с теми самыми картами и типа,запчасти мои)))

и как в камеди клаб говорили-"сцука я гениальный!"))

Опубликовано

Рустам )))) ну вставай уже с пола... Простудишься ))) приезжай в гости и тебе поставим...

*встал,рукавом утер сопли и слёзы*
Олеж сколько карты обошлись и где искать их?

Опубликовано

Рустам. Поменял у нашего клубня DVL. На фотик.. ))) сидухи и карты ))) за что ему большое спасибо!!!. А так салоны от 20....

O666PH24.png

Опубликовано

.....у меня тоже есть фотик)
Сидухи мне ни к чему,а вот карты теперь буду смотреть.

Опубликовано

А что тебя в твоем салоне не устраивает? Кожа сидухи, кожа карты.
Опубликовано

А что тебя в твоем салоне не устраивает?

та ты посмотри как Олег салон облагородил!ХА ЧУ! 
Опубликовано
@Oleg666, Ох поепаца тебе прийдется с сидухами, но поставить все очень реально, менял себе на зеленом доресте, обязательно закрепи на все болты!!! Одинарное сиденье встанет в родную разболтовку, а вот диванчеГ двойной нет, я сверлил дополнительные два отверстия на сквозь кузова под задние два болта! И еще расширял существующие отверстия в левых ушках дивана. Ну и резал ковер, т.к. Сидухи не прилегали вплотную к кузову. Закрепишь на малое кол-во болтов, диван с пассажирами при тормозе или не дай бог при не большом ДТП-вырвет нах. с корнями.
Опубликовано

Ну чтож обещанные фото обновления.... Сегодня посетил карты от реста... Пришлось подрезать пластик подушек... Пока так в планах поменять и подушки от реста... Сидухи поставить не получилось... Разьемы разные и темнело уже... Но все в переди... И еще купил сразу краску Сапфир... Что бы сразу и красоту навести...

Олег а накладки (под дерево )от ручек старых карт,будеш на новые карты ставить?

сидухи будеш менять-отключи аккумулятор,ключ убери подальше

Опубликовано

Олег а накладки (под дерево )от ручек старых карт,будеш на новые карты ставить?

сидухи будеш менять-отключи аккумулятор,ключ убери подальше

Влад, нет не буду.... Пока есть желание от дерева избавится.... С ключем и аккумулятор так и сделал.... )))) а вот кто знает на рестовых картах дерево там где ручка открывашка так же снимается как и на доресте???

O666PH24.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования