Перейти к содержанию

Москва. Посмотреть автомобиль.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@ph9975,завтра попробую,посмотреть,но 100% не обещаю. Что от меня требуется по осмотру?

Посмотри, пожалуйста, диалог http://forum.fiat-club.ru/showthread.php?t=21081&page=3и осмотри авто на соответствие тому, что сказано. Экстерьер, интерьер  должны быть в отличном состоянии. Особенно интерьер: его не исправить. Оценить работу движка, шум дизеля в салоне при закрытых дверях. Составить мнение об автомобиле на основе его сохранности и внешнего впечатления,  произведённого на тебя.

Опубликовано
@ph9975,диалог читал этот,ни о чем там,ноль информации,хочешь могу в сервис загнать?

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

Не зная времени, когда ты приедешь, я не смогу договориться с ним о визите на сервис, он работает. 

В пятницу он едет на свой клубный сервис.

Опубликовано
@ph9975,а зачем тебе с ним договариваться,встречаться то с ним я буду,я сам позвоню ему,и договорюсь,не через Ставрополь же договариваться?!

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

Да. Но о внешнем состоянии машины не забывай.

Опубликовано
@ph9975,ок!

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

Спасибо.

Опубликовано
@ph9975,пока абсолютно не за что......

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

Надежда.

Опубликовано
@ph9975,Вась,ты мне лучше по пунктам укажи,то-то надо пристально разглядеть.......

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

Кключевые моменты, дающие представление о сохранности салона и  кузова.  Например,

1) состояние кожи боковой поддержки спинки и подушки водительского и пассажирского кресла;

2) кожа на руле, на задних поверхностях передних сидушек

3) состояние ковров под ковриками, сами коврики;

4;) внешний вид консоли, замка зажигания, элементов отделки;

5) состояние кожи подлокотников, в том числе тех, что на передних дверях, состояние обивок дверей и их внутренних ручек, потёртости кнопок управления на консоли;

6) крупные дефекты лакокрасочноо покрытия или кузовных панелей; коррозия,

7) фары, фонари, ПТФ, хром вокруг них и на других внешних и внутренних элементах кузова и салона

8) что-то иное, что покажется значимым в позитивном или негативном смысле;

9) работа двигателя и  его шум в салоне при закрытых дверях;

10) работоспособность кондиционера и электропакета.

Опубликовано

11) состояние колёсных дисков и резины

Опубликовано

да и на кавказе белый мл это чтото

В столицах о Кавказе представления на уровне забавных стереотипов. И зимы у нас нет, и машины - белий-белий.

Белий не знаю,если авто приобрели в Даге новую то у нас в машины не ржавеют , а если Питер Москва то начало если пошли шишки то продолжение будет хоть на Кавказе хоть где.

Опубликовано
@ph9975,Вась,извиняюсь,сегодня не получилось посмотреть,завтра с ним созвонюсь,договорюсь о встрече.

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

Тему можно закрыть.

Опубликовано
@ph9975,покупаешь машину,подошла?!

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

Нет. Лёш. Машина  хорошая. Хозяин не понравился.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования