Перейти к содержанию

Москва. Посмотреть автомобиль.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть давняя мечта. Сейчас, возможно, самое время её осуществить. https://auto.ru/cars/used/sale/42446438-a3566a/

Требуется оценить внешнее состояние  автомобиля (салон, кузов). Продавец работает недалеко от станции метро Кузьминки, а живёт недалеко от станции метро Щёлковская. Машина продаётся с мая 2014 года, но это не аргумент. Мне не требуются технические подробности, а только мнение об интерьере и экстерьере. 

http://forum.fiat-club.ru/showthread.php?t=19379

Опубликовано

могу глянуть завтра... есть большая вероятность поехать по работе на рязанку... если все-таки соберусь то созвонюсь с продаваном и попробую пересечься... при желании могу сделать другие фото или видео снять)))

Y380OY777.png

Опубликовано

Офигенная машинка так на вскидку!

M222OM76.png

Опубликовано

могу глянуть завтра... есть большая вероятность поехать по работе на рязанку... если все-таки соберусь то созвонюсь с продаваном и попробую пересечься... при желании могу сделать другие фото или видео снять)))

За всё буду признателен. Под монитором приклеен коврик для мобильного телефона. Продавец заверяет, что под ним всё нормально, проверить бы.

Опубликовано

Багажник там, бардачок. Машина понтовая - нет смысла приобретать её в зашарпанном состоянии.

Опубликовано

дааа..прикольный комбайн.для ценителей и понимающих.

каждому свое.

Опубликовано

а такой не вариант? https://auto.ru/cars/used/sale/1015258967-25ab/

Трое детей - пока нет возможности уговорить себя на что-то подобное.
Опубликовано

Очевидно. не получилось. Моя просьба в силе.

Опубликовано

вась... не получилось... по работе загрузили... все выхи там... обяхательно гляну...

Y380OY777.png

Опубликовано

вась... не получилось... по работе загрузили... все выхи там... обяхательно гляну...

Точно? У Вас всё хорошо?

Опубликовано

Есть давняя мечта. Сейчас, возможно, самое время её осуществить. https://auto.ru/cars/used/sale/42446438-a3566a/

Требуется оценить внешнее состояние  автомобиля (салон, кузов). Продавец работает недалеко от станции метро Кузьминки, а живёт недалеко от станции метро Щёлковская. Машина продаётся с мая 2014 года, но это не аргумент. Мне не требуются технические подробности, а только мнение об интерьере и экстерьере. 

http://forum.fiat-club.ru/showthread.php?t=19379

Даа каждому свое конечно! но я бы не решился за мечтой погнаться и когда разонравиться похоронить 600 тысяч.

Опубликовано

Стмпатишная, но для каких целей?

Опубликовано

Стмпатишная, но для каких целей?

Машина выходного дня, понты, для души, очень нравится. Экономически необоснованная мечта.

Даа каждому свое конечно! но я бы не решился за мечтой погнаться и когда разонравиться похоронить 600 тысяч.

Согласен, что  неликвидная, но продавать её не собираюсь. А если соберусь, то потеряю не все 600 000. МЛ я тоже не головой выбирал, и результат мне понравился.

Опубликовано

Точно? У Вас всё хорошо?

спасибо Василий за заботу... должны понимать - конец года и тд и тп... загрузили с ног до головы... да ещё перевод нагряул на другое есто работы... на новой месте осваиваюсь при этом пытаюсь избавиться от старых дел с предыдущего еста работы... пока не очень хорошо получается...

Y380OY777.png

Опубликовано

спасибо Василий за заботу... должны понимать - конец года и тд и тп... загрузили с ног до головы... да ещё перевод нагряул на другое есто работы... на новой месте осваиваюсь при этом пытаюсь избавиться от старых дел с предыдущего еста работы... пока не очень хорошо получается...

Точно? У Вас всё хорошо?

Успехов Вам. Не сочтите за назойливость.

Опубликовано

Возвращаюсь к своей просьбе.

Опубликовано
@ph9975,ты же второй мл собирался брать?!

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

да и на кавказе белый мл это чтото

Опубликовано

Ну да. А это третий авто. Седанчик. "2.1"

Опубликовано

В столицах о Кавказе представления на уровне забавных стереотипов. И зимы у нас нет, и машины - белий-белий.

Опубликовано

В столицах о Кавказе представления на уровне забавных стереотипов. И зимы у нас нет, и машины - белий-белий.

так я сам оттуда

Опубликовано

Ну да. А это третий авто. Седанчик. "2.1"
Это все вместо гелика?!

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

Да. Правильно.

Опубликовано
@ph9975,завтра попробую,посмотреть,но 100% не обещаю. Что от меня требуется по осмотру?

E259EE750.png

E129TA190.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования