Перейти к содержанию

Нужна помощь в Москве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Аааа..а я в гугле нашёл по этому номеру г. Чериков, Могилевская обл....номера и белорусские и московские (теле2)

Не...ну так бывает...живёт дядя в РБ, тачки толкает и, между делом, приторговывает желёзками в Москве..

А внимательность, действительно, ВСЕГДА должна быть - понятно..

Опубликовано
  В 23.03.2016 в 17:23, Слава-Магадан сказал:

Значит, я могу съездить, проверить акпп на соответствие объяве, посмотреть ставилась ли она, снять заглушки глянуть под них. Что ещё смотреть?

Уже позвонил - договорился на субботу (в Лобне).

Ещё могу рядом с АКПП позвонить Вам и ещё что проверить...

Все верно,так и надо сделать. Мой тел 89043033845. Ну можно спросить документы на акпп,ведь он где то ее взял(ттн,счет-фактура,какое нибудь почтое уведомление и т.д) Меня смущает цена и настойчивость продавца,с которой он мне ее предлагал и больно уж легко,согласился на скидку,по фоткам акпп как у меня,по шильдикам то же как у меня,но блин новая акпп стоит 640 тыс,а тут изначально за 120 тыс продовали. Внимательно глянуть на шильдики,похожи они на заводские или переклены кустарно,посмотреть на упаковку в которой она будет.

Опубликовано

Может быть корпус новый, а  внутренности старые. Я так (  давно лет 10 назад) в оптовой фирме покупал КПП на ВАЗы классика и 08-09. С виду новье и бирки(пломбы) висели. Отослал людям в регион (магазин-сервис). Там поставили и сразу проблемы - сами в сервисе разобрали - детали почти все старые, кустарно  отремонтированные  КПП. Цена же конечно на них  была вкусной.

dmitrich. VIN WDC1631541A135790

Опубликовано
  В 23.03.2016 в 18:13, dmitrich сказал:

Может быть корпус новый, а  внутренности старые. Я так (  давно лет 10 назад) в оптовой фирме покупал КПП на ВАЗы классика и 08-09. С виду новье и бирки(пломбы) висели. Отослал людям в регион (магазин-сервис). Там поставили и сразу проблемы - сами в сервисе разобрали - детали почти все старые, кустарно  отремонтированные  КПП. Цена же конечно на них  была вкусной.

Вот это и напрягает,низкая цена и настойчивость продавца,он мне с прошлого года пытается продать ! Правда на ленд ровер отдельно корпуса не продаются,хотя все может быть. 

Дождемся субботы,тезка мне с места осмотра отзвонится!

Опубликовано
  В 23.03.2016 в 18:19, vvr сказал:

В 23.03.2016 в 18:13, dmitrich сказал:

Вот это и напрягает,низкая цена и настойчивость продавца,он мне с прошлого года пытается продать ! Правда на ленд ровер отдельно корпуса не продаются,хотя все может быть. 

Дождемся субботы,тезка мне с места осмотра отзвонится!

Я бы и на счет гарантий конкретно договорился прежде чем брат!  часто по подаются моросящие.

Опубликовано

Да-да..будем посмотреть...

Опубликовано

Гарантии не обещал,дождемся субботы.

Опубликовано

Я могу ошибаться, но в РБ разве разбирают Роверов? Имел горький личный опыт покупки двигателя там.

Совет, смотреть надо не одному, а минимум вдвоем. И обращать внимание на любую мелочь, вплоть до "случайной" царапины на шильде. Тоже есть информация, как поляки немцев надули))).

Цена очень велика, соответственно ответственность, тоже велика.

Опубликовано

Вот я уже думаю кого ещё привлечь! Это точно: одна голова хорошо, а ...

Во! У меня сосед на таком ЛР ездит... спрошу - может опыт есть...

Опубликовано
  В 23.03.2016 в 19:33, Слава-Магадан сказал:

Вот я уже думаю кого ещё привлечь! Это точно: одна голова хорошо, а ...

Во! У меня сосед на таком ЛР ездит... спрошу - может опыт есть...

Спроси. У меня  Freelender 2 2007 3.2 i6 бензин,акпп у дизеля и бензинки могут отличаться,хотя по металлическому шильдику все одинаково, вот ссылка с фото где точно акпп от моей машины  https://www.avito.ru/perm/zapchasti_i_aksessuary/akpp_lend_rover_frilender_2_724801855 если сравнивать фото,то видно что  у акпп которую поедешь смотреть бублик утоплен в коробку,а на этой ссылке он выступает,хотя обозначения на шильдиках одинаковые.

Опубликовано

я вам могу узнать сколько будут шильды стоить.какие хотите и сколько хотите.это не показатель я считаю.и вообще.это Москва и если вас хотят обмануть-вас обманут.

по данной обьяве могу дополнить.пробивал по фото-эта фотка бродит по авито с декабря 2015.при чем то это Тахо,то Крузак то еще что.порядка 8 обьяв я нашел.фишка в том что все они связаны с коробками и минимальная стоимость 120тр.тока вот люди под ними то Александр,то Слава то еще кто то.и номера телефонов все новые.тока совпадение одно-ВДНХ.а вот теперь и думайте.

PS пишу не с целью жути на вести и не с целью показать какой клевый парень,а чтоб реально проверили все.

• + 1
Опубликовано
  В 23.03.2016 в 20:27, MOWAR сказал:

я вам могу узнать сколько будут шильды стоить.какие хотите и сколько хотите.это не показатель я считаю.и вообще.это Москва и если вас хотят обмануть-вас обманут.

по данной обьяве могу дополнить.пробивал по фото-эта фотка бродит по авито с декабря 2015.при чем то это Тахо,то Крузак то еще что.порядка 8 обьяв я нашел.фишка в том что все они связаны с коробками и минимальная стоимость 120тр.тока вот люди под ними то Александр,то Слава то еще кто то.и номера телефонов все новые.тока совпадение одно-ВДНХ.а вот теперь и думайте.

PS пишу не с целью жути на вести и не с целью показать какой клевый парень,а чтоб реально проверили все.

Спасибо! У меня богатый опыт общения с мошениками.Я по этому и попросил помощи у клуба,слишком накладно лететь на самолете смотреть коробку.. Данный человек меня нашел на форуме ленд ровера в декабре 2015,хотя я и не искал коробку,просто обмолвился что у меня по коробке вылетела ошибка,он тут же мне в личку написалцена заманчива(новая стоит около 640),настойчивость продавца,легко согласился на хорошую скидку,сославшись на то что срочно нужны деньги,на вопрос происхождения коробки ушел от ответа и фото реально моей коробки и то что у него отличаются,вот тут у меня сразу и возникли сомнения в порядочности ,номер тел продавца Теле2,данный оператор не давно зашел в Мск,когда он к нам заходил в регион их бесплатно раздавали в виде рекламной акции.Спасибо за участие. Если тезке не трудно будет,он в субботу глянет что за мальчуган такой в Лобни по имени Сергей.

Опубликовано

Не в тему конечно как Фрелендер акпп так вспомнил, как наш новичек года 3 назад, в старом кузове Фрелендере хотел пробку заливную открутить в акпп и открутил не ту, пропал задний ход по моему, пришлось мне снимать разбирать акпп, столько проклинал того кто придумал эту машину и того кто перепутал пробку  :D. слетела лента тормозная, зафиксированная балтом стопорным.

Опубликовано

@Слава-Магадан,Тезка один не ездий,вдруг он решит,что у тебя деньги с собой,береженного бог бережет. И посмотри ссылку которую дал на Пермскую разборку как выглядит коробка на мою машину. 

Опубликовано
  В 23.03.2016 в 21:05, Алхас сказал:

Не в тему конечно как Фрелендер акпп так вспомнил, как наш новичек года 3 назад, в старом кузове Фрелендере хотел пробку заливную открутить в акпп и открутил не ту, пропал задний ход по моему, пришлось мне снимать разбирать акпп, столько проклинал того кто придумал эту машину и того кто перепутал пробку  :D. слетела лента тормозная, зафиксированная балтом стопорным.

Ведровер это еще тот аппарат,но жене он больно уж нравиться,вот и приходится его поддерживать в рабочем состоянии.У меня в декабре 2015 был юбилей,с женой решили купить мне машину,а ей оставить эту до ее юбилея и хочет она МЛ. Сейчас езжу на новом Прадо и горя не знаю,но не может же все быть совсем сладко,ведровер забот подкидывает,что бы не раслаблялся :)

Опубликовано
  В 23.03.2016 в 21:09, vvr сказал:

@Слава-Магадан,Тезка один не ездий,вдруг он решит,что у тебя деньги с собой,береженного бог бережет. И посмотри ссылку которую дал на Пермскую разборку как выглядит коробка на мою машину.

Хорошо!
Опубликовано
  Слава-Магадан сказал:

Слава-Магадан
С фотками я разобрался,на Пермских фотках бублик с маховиком установлены на двс,а не на акпп,вот и отличаются по этой причине фотки,он мне еще фотки по почте прислал,вроде моя акпп,надо будет просто внимательно глянуть на коробку. Будем ждать субботы.
Опубликовано

@Слава-Магадан,Я тебе скидываю фотку того места,где наклеены шильдики,синий вроде нормально,а вот у двух нижних белых ,видно что под них попал воздух,такое ощущение что их переклеивали,на заводе бирки клеится без таких ляпов,хотя все возможно и брак не исключен. И второй момент на корпусе коробки выбиты цифры,но они не совпадают с серийным номером на акпп,хотя выбитый номер может и не являться сирийным номером.

post-11011-0-16283700-1458797343_thumb.j

post-11011-0-35705000-1458797491_thumb.j

Опубликовано

@Слава-Магадан,Слава если есть такая возможность при осмотре коробки считай QR код,,это на белом шильдике квадрат с рисунком,в нем заложена вся инфа об коробке,современные телефоны позволяют это делать(нужно только программу в него закачать,программа расшифрует и выдаст инфу),я попытался через фотку это сделать,скан ругается что не совсем четко читается инфа.

Опубликовано

Хорошо, сейчас сразу поставлю прогу...

Опубликовано
  В 25.03.2016 в 03:51, Слава-Магадан сказал:

Хорошо, сейчас сразу поставлю прогу...

Слава не надо ездить завтра,я спецов нашел,которые мне расшифровали код. Это восстановленная акпп. За эти деньги я и свою акпп восстановлю. Спасибо тезка за участие!

Опубликовано

@vvr, ну так на фото видно, что она восстановлена или вскрвывалась. Отмыта и скреплена красным герметиком.

Опубликовано

вот пятой точкой чую что это восстановленная коробка с просто по крашеным корпусом. :wacko:

Опубликовано

Красный герметик на трансмиссии - это моветон. Обычно с термоотвеждаемым собирают, как белые сопли

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

То что восстановленная это не так страшно,Ленд Ровер официально поставляет ОД по всему миру как новые так и восстановленные(ребилд) акпп на заводе, с нормальной гарантией 100 ткм пробега или 2 года эксплуатации,ценник конечно у ребилда в 1,5 раза ниже новой акпп. Мне удалось сканировать QR-код ,по фотографии,получил зашифрованный код из 8 цифр. Связался со своим ОД и попросил расшифровать,заодно еще дал им серийный номер акпп. ОД оперативно связался с Москвой ,,сегодня утром пришел ответ что фирма Ленд Ровер  по этому серийному номеру акпп и коду информацией не располагает. Вот такая петрушка вышла. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования