Перейти к содержанию

Осмотр авто в Уфе

Basic

Рекомендуемые сообщения

Василий завтра выезжаю в УфУ , буду смотреть вам понравившийся авто , сначала посмотрю визуально и прибором железо, если все будет ок то перезвоню на телефон , что там дальше надо будет делать , старуха и так далее ? Спецы подскажите что лучше посмотреть по внимательней ?

Василий завтра выезжаю в УфУ , буду смотреть вам понравившийся авто , сначала посмотрю визуально и прибором железо, если все будет ок то перезвоню на телефон , что там дальше надо будет делать , старуха и так далее ? Спецы подскажите что лучше посмотреть по внимательней ?

Владимир, я на телефоне! Звони в любое время! Стар в Уфе на завтра не нашел, все заняты, только у официалов! На всякий случай вот адрес: Россия, Республика Башкортостан, Уфа, проспект Салавата Юлаева, 60. В трех км. от автомобиля! 

Я знаю адрес на салаватке, сейчас позвоню в авангард

В Авангарде нет на завтра диагноста!

Осмотр , показал следующие , владельца 4, авто было в своё время в угоне, перебит вин на кузове , в настоящей момент все документы про прошлое есть, авто было угнано из Питера , кузов - капот имееться шпатлёвка , обо крыла крашеных передних, на передней двери водительской тоже шпатлёвка , на крылышке богажника прибор показал ремонт, салон виглядит на 5

• + 2

Владимир, огромное спасибо за осмотр авто. Стрелочку зеленую нажал!  :)  СМСку получил!

Вот посмотри два варианта "без вложений", одна из машин клубная (с соседнего форума), продавцы думаю подвинутся в цене, висят уже более двух месяце (а то и больше).

https://auto.ru/cars/used/sale/1026727425-04aa/

У этой чё то фоток нет, только под капотом, может продали?

https://auto.ru/cars/used/sale/1024516433-b6c32/   , цена упала.

напиши продавцу, скинет фоток, если не продал.

Продал он её , не увидел -(, но хороша была.

Спасибо, Игорь, за подсказку! К сожалению, нет в данный момент миллиона! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования