Перейти к содержанию

Нужна помощь в выборе авто

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья, приветствую вас!!!

Друг присматривает аппарат, хотел бы с вами посоветоваться.

https://www.avito.ru/lipetsk/avtomobili/mercedes-benz_gl-klass_2009_588102880

Что скажете про этот?

У нас в Липецке кто-нибудь знающий за что-нибудь вкусное в таре 0,7 посмотреть сможет?

А всем помогающим плюс к карме!)))

Опубликовано

тачка огонь... но мне кажется ценник маловат для такого авто...

Y380OY777.png

Опубликовано

Огонь, но движок слабый,удовольствия от езды не будет

Опубликовано

В 10.12.2015 в 07:49, LUKASHENKO1988 сказал:

тачка огонь... но мне кажется ценник маловат для такого авто...

Вот и меня смущает ценник... И то что продавец торопится.

В 10.12.2015 в 08:15, mike444z сказал:

Огонь, но движок слабый,удовольствия от езды не будет

Думаешь маловато 3 литрового дизеля будет?

Опубликовано

200000тыщ пробега))) ожидают приятные сюрпризы................

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано

А

В 10.12.2015 в 09:40, STS555 сказал:

Уважаемый Алексей , а что за сюрпризы могут ожидать ? Тоже на будущее рассматриваю GL , cори за флуд , но все-таки по теме

Опубликовано
  В 10.12.2015 в 09:49, Шмель сказал:

А

В 10.12.2015 в 09:40, STS555 сказал:

Уважаемый Алексей , а что за сюрпризы могут ожидать ? Тоже на будущее рассматриваю GL , cори за флуд , но все-таки по теме

Володь все стандартно : турбина,коллектора,теплообменник,форсы от Липецкой соляры

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано

Поневоле вспоминается ЯМЗ-238 - без малейшего вмешательства в двигатель 500-700 тык.... на любой соляре... в пи*дец каких условиях... до списания автомобиля... мда...

Ой, теме ап!

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Володь все стандартно : турбина,коллектора,теплообменник,форсы от Липецкой соляры

Леш, а ценник примерно какой на зч и работы ожидает? Ну чтоб поторговаться. Ну и на что внимание обратить при осмотре?..

Наши никто ГЛ продавать не собираются случаем?;)

Опубликовано

Не пойму, зачем люк в багажнике ?)

Я на ДРАЙВЕ

Опубликовано

Не пойму, зачем люк в багажнике ?)Наверное для 3го ряда сидений :) 

Опубликовано

Не разбираюсь в GL, но для третьего ряда сидений должны быть подлокотники, а не подстаканники...)))

Я на ДРАЙВЕ

Опубликовано

это фишка gl

у меня тоже люк, точнее это не люк, а шторка, что бы небо было видно сквозь просвечивающуюся крышу.

мне кажется кучный вариант, есть офрода, нет мониторов, руль без дерева, наверное кнопки открытия багажника на двери нет, вентиляции сидений нет, может нет и подкачки, которая очень выручает при длительных поездках.

моя машина тоже из колхоза, вложится пришлось от души, я бы не стал смотреть такую машину если бы по ней не сделали все что Леха написал + рычаги + пневма + компрессор + аморты, это уж не говоря про обязательную проверку старухой.

про акпп наверное тоже стоит упомянуть, тк если на круг посчитать все работы - выйдет еще один GL наверное

• + 1
Опубликовано
  В 12.12.2015 в 11:24, t-55-2 сказал:

это фишка gl

у меня тоже люк, точнее это не люк, а шторка, что бы небо было видно сквозь просвечивающуюся крышу.

мне кажется кучный вариант, есть офрода, нет мониторов, руль без дерева, наверное кнопки открытия багажника на двери нет, вентиляции сидений нет, может нет и подкачки, которая очень выручает при длительных поездках.

моя машина тоже из колхоза, вложится пришлось от души, я бы не стал смотреть такую машину если бы по ней не сделали все что Леха написал + рычаги + пневма + компрессор + аморты, это уж не говоря про обязательную проверку старухой.

про акпп наверное тоже стоит упомянуть, тк если на круг посчитать все работы - выйдет еще один GL наверное

Мдя... Тим, свой не продашь?))))

Опубликовано
  В 12.12.2015 в 11:24, t-55-2 сказал:

это фишка gl

Красиво жить не запретишь!)))

M222OM76.png

Опубликовано

продам, когда-нибудь, но нутром понимаю, что цена ему по году выпуска край 900-950 тыщ, а вот по состоянию, комплектации, он стоит дороже рестайлов, которые ни разу в нормальном сервисе не были.

в данный момент у машина полностью исправна + акпп новая, перебранная, только обкатку прошла, потихоньку ее раскатываю.

еще заменена трубка кондея, которая сгнивает на машинах возрастных - тоже недешевое удовольствие.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования