Перейти к содержанию

родная противоугонка или сигнализация

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

скоро зима. Во избежания промерзания в авто, хочу поставить вебасту или сигнализацию с функцией автозавода. Цена примерно одинаковая. т.к. вебасту буду брать б/у в германии и ставить сам (опыт есть). Но не могу решить. Не знаю что надежнее в плане безопасности. Противоугонная система родная или сигнализация типа шерхан.

что посоветуете если есть знания по этой тематике или какая нибудь статистика

Опубликовано

вебасто надежнее сигналки с заводилкой. априори.

шерхан - Г.

Опубликовано

у меня сигналка с дистанционным запуском, но я купил себе вебасто, буду ставить ! надежнее! и мотор проживет дольше!

Опубликовано

у вебасто есть пара минусов.

1) садит аккумулятор. даже убивает его. мой новый прожил 1,5 года.

2) не очень прогревает салон. Сам был не доволен и слышал плохие отзывы. я себе ставил когда у меня быд дизель. для того чтобы завести машину утром.

по сигналке друг узнавал у специалсита, вот выдержки из переписки.

можно просто поставить двусторонку с автозапуском и подарить автомобиль

То что надо закрывать капот - тоже неоспоримо

под капотом находятся два блока по которым все и решается

Если Вы хотите автозапуск и в тоже время не делать брешь в защите от угона автомобиля, то это будет недешевое удовольствие.

Попробую предложить два варианта:

1. Это построение автозапсука и защиты на одной системе - Excellent Continent 2,5 Slave. Slave-модуль в данном случае будет использоваться не по прямому назначению, а для реализации второй ступени доступа к автомобилю. Сама система обойдется 23300 рублей с установкой.

с запуском и защитой бюджета не получается

небуду выкладывать все переписку. Но полноценная защита при автозаводе 55 тыс руб.

Опубликовано

Василий писал(а):

2) не очень прогревает салон. Сам был не доволен и слышал плохие отзывы. я себе ставил когда у меня быд дизель. для того чтобы завести машину утром.

по сигналке друг узнавал у специалсита, вот выдержки из переписки.

можно просто поставить двусторонку с автозапуском и подарить автомобиль

То что надо закрывать капот - тоже неоспоримо

под капотом находятся два блока по которым все и решается

Если Вы хотите автозапуск и в тоже время не делать брешь в защите от угона автомобиля, то это будет недешевое удовольствие.

Попробую предложить два варианта:

1. Это построение автозапсука и защиты на одной системе - Excellent Continent 2,5 Slave. Slave-модуль в данном случае будет использоваться не по прямому назначению, а для реализации второй ступени доступа к автомобилю. Сама система обойдется 23300 рублей с установкой.

с запуском и защитой бюджета не получается

небуду выкладывать все переписку. Но полноценная защита при автозаводе 55 тыс руб.

у меня такой проблеммы нету ! автомобиль стоит на охраняемой стянке! так что я ключи оставляю! иногда )))) и завожу дистанционно!

Опубликовано

веьбасто у меня 5 лет - аккумуляторы оно никак не убивает. да и не может. если только не поставлено колхозно и не используется неправильно.

обогревает отлично - в кабриолете ( геленд) очень тепло.

единственно более менее достойная противоугонка - спутник.

Опубликовано

Василий писал(а):

Поставь "Оптиму" желтую! Хороший ток держит, а главное долго!

Есть минус - это цена!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования