Перейти к содержанию

как правильно заглушить заслонки впускнова колектора мл 164 320

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

подскажите может у ково фото есть спасибо

Опубликовано

А зачем?

Опубликовано

А зачем?

денех на новые нет и умного интернета начитался

SCN online Mercedes Изменение класса мощности  +7 988 0150215 Сергей www.mb-in.ru

Опубликовано

завтра буду снимать мотор м 55  он то работает то нет говорят это за из заслонок или надо менять калектора или выкидовать заслонки иможно их проверить подергав за тяги не снимая калектор

Опубликовано

завтра буду снимать мотор м 55  он то работает то нет говорят это за из заслонок или надо менять калектора или выкидовать заслонки иможно их проверить подергав за тяги не снимая калектор

как выкинешь заслонки огромная просьба к тебе

Не задавай после этого глупых вопросов про свой мотор на форумах

SCN online Mercedes Изменение класса мощности  +7 988 0150215 Сергей www.mb-in.ru

Опубликовано

есть у меня такие вещи, надо? 

post-19468-0-85164000-1449694651_thumb.j

Опубликовано

сколько стоят

Опубликовано

А починить их нельзя?

Опубликовано

Правильно заглушить заслонки-поставить новые коллектора...

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано

сколько стоят

10 за пару

Опубликовано

вопрос к спецам снял турбину сломал две шпильки на выпускных колекторах на толстом патрубке с турбины по сварке трещина долез до матора м55 он легко ходит вместе с заслонками и што дальше  нужно ли снимать впускные 

сколько стоят

10 за пару

как связаца

Опубликовано

смотри лс

Опубликовано

вопрос к спецам снял турбину сломал две шпильки на выпускных колекторах на толстом патрубке с турбины по сварке трещина долез до матора м55 он легко ходит вместе с заслонками и што дальше    

Я думаю, что на этом тебе стоит остановиться и отдать машину специалистам.

Опубликовано

@W164, Просвятите, пожалуйста, несведующего! Заслонки в оригинале пластиковые? И переделаны из металла? Можно такое сделать на 221 350-м? В Питере?

Опубликовано

в мотор никто не лазил. блок, поршня, головы, поддон и тд тоже имеются :)

Опубликовано

@W164, Можно контакт? Приятелю в Питере второй коллектор приговорили!

Опубликовано

давайте подождем немного. 

alex65000 пока первый. если нет, то вы, ок?
Опубликовано

@W164, Это не хенд мэйд? Ограниченное колличество?

Опубликовано

ессно))) от своего мотора. тьфу тьфу второй двс чудесно себя чувствует :)

Опубликовано

ну раз залез обратной дороги нет полезу самое тяжелое уже сделано снял выпускной выкрутил шпильку  остался вопрос с заслонками можно их проверить не снимая впускные колектора или нет 

Опубликовано

Добрый вечер, нужно снимать впускные коллектора, и смотреть из состояние, возможно получиться их починить! ( если сломаны сами тяги)

Опубликовано

завтра буду снимать мотор м 55  он то работает то нет говорят это за из заслонок или надо менять калектора или выкидовать заслонки иможно их проверить подергав за тяги не снимая калектоа

Наверное всем неосведомленным будет интересно узнать что плохого произойдет если заслонки выкинуть, я тоже их выкинул, они не работали из за износившихся тяг, да и сопливили.

Опубликовано

завтра буду снимать мотор м 55  он то работает то нет говорят это за из заслонок или надо менять калектора или выкидовать заслонки иможно их проверить подергав за тяги не снимая калектоа

Наверное всем неосведомленным будет интересно узнать что плохого произойдет если заслонки выкинуть, я тоже их выкинул, они не работали из за износившихся тяг, да и сопливили.

Как прийдет время так и узнаете как это

Опубликовано

Как прийдет время так и узнаете как это

А самое главное всем все стало ястно! (по моему на каждом форуме сидят знатоки которые так отвечают, мол мы гуру а вы ......, я щас вас обламаю)

В общем спасибо что снизошли хоть до такого ответа, хотя лучше-бы не отвечали, репутации подубалось.

• + 1
Опубликовано

А самое главное всем все стало ястно!

эксперт жеж :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования