Перейти к содержанию

Купил ксенон

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
@Werne, а какие переходники брал? Фото или ссылку скинь пожалуйста.

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано

Вот такие, на Алиекспресе

UT8tjSFXaldXXagOFbXl.jpg

И вот такой от игнитора

1372212140553_bulletin.jpg

one life one love

Есть Star

Опубликовано

Саша у него не D2S-"Ну вот я и купил ксеноновый комплект с цоколем H7"

у меня тоже такие стоят переходники(один уже менял)

Опубликовано
@Werne, спасибо.

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано

То что у него Н7 это видел. Кстати разместить внутри фары эти 2 переходника и игнитор было большим мучением. Теперь думаю переделать, ибо фары немного светят вверх и не поддаются регулировке из за плотной украдки этой герлянды внутри.

one life one love

Есть Star

Опубликовано

Блин. Вот читаю и поражаюсь. Неужели я один против колхоз-ксенона, парни?

Я нн поленился и заглянул в ПДД: КоАП 12.5 часть 3 - лишение прав от 6 мес до 1 года. Любой гаишник на посту распознает этот колхоз. Я понимаю все тонкости общения с инспектором, но оно вам надо, скажите мне? Плюс все эти мучения с "то потушнет то погаснет". Кстати по указанной статье устройство конфискуется...

Плюс почитал отзывы и народ пишет, что встречку слепит... Щас скажете, что у них фары не отрегулированы и проч...

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано
@Knyazev, Муслим , я с тобой! Сток -это круто!
Опубликовано

@Knyazev, Муслим , я с тобой! Сток -это круто!

будем с тобой "два дибила это сила" :) шутка

Опубликовано

третий нужен?  :D

Опубликовано

@Knyazev, уже все обсосано сто мильонов раз, и не только в этой теме.

Вывод, по крайней пере для меня- в рест фары спокойно встает ксенон. Свет получается по ГОСТу. И ни кого не слепит.

Ну и фломастеры разные)))

Опубликовано

@Редкий гость, Александр, само собой!

@Knyazev, Муслим, нас уже трое!

Опубликовано

@Knyazev, уже все обсосано сто мильонов раз, и не только в этой теме.

Вывод, по крайней пере для меня- в рест фары спокойно встает ксенон. Свет получается по ГОСТу. И ни кого не слепит.

Ну и фломастеры разные)))

Дима, можно и двести миллионов раз обоссать, ПДД от этого не поменяются. Уж ты то знаешь. Ну и про ГОСТ ты лукавишь. Омыватель и автокорректор обязательны.

Про фломастеры соглашусь.

Опубликовано
@Knyazev, вот по этому и пишу, потому что знаю))))).
Опубликовано

Дим,советую пересмотреть свои взгляды..............по ГОСТу не получается к сожелению без замены линз................знаю одного покрайней мере клубня который так же говорил пока не поменял линзы.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Так кто мешает линзы махнуть если уж так? Да, дороже получится, но отдача на все 100.....

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

дороже получится
ЖаБББа))Хочется хороший свет,не не за дорого))

M609TH199.png     

Опубликовано

@Павлушка, может у меня фары какие нибудь волшебные?)))). Правда оригинал Нелла, лет 4-5 от роду. ГТО все время проходил на станциях ГТО, где гаишники проверяли. Так мне там и регулировали фары, ни каких вопросов не было.

Я не пишу про корректор и омыватель. Я пишу только про свет фар.

А штатный реально слепой свет. После того, как на трассе с новыми и отрегулированными фарами , я чуть с семьей не впечатался в разделитель, сразу поставил ксенон. Стало лучше, но на мокром ночью всеравно не очень.

Опубликовано

Омыватель нихрена фары не отмывает, только омывайку в немерянных количествах выливает. Я своим практически не пользуюсь, т.к. 4 раза брызнул- пол бачка нет. Как нет и относительно даже помытых фар.

Опубликовано

Омыватель нихрена фары не отмывает, только омывайку в немерянных количествах выливает. Я своим практически не пользуюсь, т.к. 4 раза брызнул- пол бачка нет. Как нет и относительно даже помытых фар.

скажешь это инспеетору в тыще верст от дома. Он поймет и простит, права отбирать передумает...

Опубликовано

Дим,я не знаю какие у тебя фары,волшебные или не очень))Я устал уже объяснять что линзы разные...............хочется верить в то что у тебя всё праильно и по ГОСТу с газоразрядными лампами в обычных фарах верь............фломастеры действительно у каждого свои..........В своё время я бурно дискутировал об этом с Авгуром,который тоже утверждал что разницы нет))

M609TH199.png     

Опубликовано

@Alex_nik,Возожно устали омыватели и протекают, раз так быстро расходуется жидкость. И вопрос. Вы меняли только отражатели без замены линз?  

Опубликовано

скажешь это инспеетору в тыще верст от дома. Он поймет и простит, права отбирать передумает...

Муслим, ну чего ты так шпыняешь то ксенон))))

в таком случае можно приписать все, что угодно к проверке в нештатной ситуации. Технические особенности авто проверяет тех.осмотр, либо дает разрешение к эксплуатации, либо нет. Причем тут проверки дпс то? Ты разве никогда не ездил с неисправной лампочкой? перегоревшим ближним или габаритом? нет? а скажем с неисправностями в подвеске? и т.д., все, что проверяет тех.осмотр.

Ты понял мою мысль?! :)

Опубликовано

Коля, жжошь. Не вали все в кучу. В твоем случае можно ехать до ближайшего места стоянки или ремонта. С нештатным ксеноном на посту остановчт, устройство коныискуют, права заберут. Так по закону. Что будет на самом деле мы знаем, но я и спрашиваю, оно вам надо?

А против я потому, что меня такие ксенонщики, у которых, все якобы хорошо, на трассе на встречке слепят. И думать нужно не только о себе, но и остальных. Да и ослепленный на встречке можкт в лоб прилететь (утрирую естественно).

Кроме того, я всегда против внедрения в нормальную машину всякого китайского барахла, но это мой личный бзик.

В общем, я за мир, но предлагаю уважать других на дороге.

Опубликовано

Коля, жжошь. Не вали все в кучу. В твоем случае можно ехать до ближайшего места стоянки или ремонта. С нештатным ксеноном на посту остановчт, устройство коныискуют, права заберут. Так по закону. Что будет на самом деле мы знаем, но я и спрашиваю, оно вам надо?

а где нибудь фигурирует слово штатный, ну по закону? т.е. я имею ввиду это, конкретно это где то написано? или написано линзы, омыватель и корректор?

нынче такие новые авто с ксеноном штатным выпускают, что хоть глаза закрывай, когда мимо едут. мыловские фары по сравнению с ними, даже с ксеноном не светят нихрена, а уж тем более не слепят

Опубликовано

Коля, если ты споашиваегт, как отмазаться от инспектора, то ты совсем не понял, что я хотел сказать про уважение :( а как отмазаться, наверняка можно почитать, но я не знаю. Предпочитаю соблюдать.

Братцы, я прекращаю эту бессмысленную полемику. Я думаю, что все сказал и кто зотел, тот услышал. Удачи на дорогах.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования