Перейти к содержанию

Купил ксенон

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 10.12.2015 в 18:47, Knyazev сказал:

А вы встречных спрашивали? Или сами решили, что не мешает?

Я думаю, что требование омывателя и автокорректора не блаж, а безопасность. Говорят, что "ПДД написагы кровью". Когда ослепленный камаз на встречке будет, тогда думать начнем?

Коля, я тоже в основном езжу по трассе. Не светят рестайловые фары, когда грязнын. Если протереть (у меня нет омывателя), светят достаточно. Лампочки галоген, штатнын 55Вт. И регулировка нужна.

Можете кидать в меня помидоры.

читайте внимательно!!! У меня Штатный ксенон, с омывателями, не штатный только дальний. По этому смысла спрашивать не вижу, мне не моргают.

Опубликовано

Как вариант поставить LED лампы 6-го поколения, по отзывам светят очень даже не плохо и вполне способны заменить ксенон. И депсы за них ничего не смогут сделать.

http://ru.aliexpress.com/item/2015-Newest-1set-80W-9600lm-H7CREE-LED-Headlight-Fog-Driving-Light-KIT-6000K-White-H1-H3/32461424137.html

Хотел себе заказать такие но жаба задушила отдать 4.5т.р. В итоге купил опять галогеновые лампы голд 3500к

Опубликовано

Я думаю, что требование омывателя и автокорректора не блаж, а безопасность. Говорят, что "ПДД написагы кровью". Когда ослепленный камаз на встречке будет, тогда думать начнем?

Коля, я тоже в основном езжу по трассе. Не светят рестайловые фары, когда грязнын. Если протереть (у меня нет омывателя), светят достаточно. Лампочки галоген, штатнын 55Вт. И регулировка нужна.

Про омыватель и авто корректор скажу просто!!!! В ТЕОРИИ ВЕРНО, на ПРАКТИКЕ ХРЕНЬ ПОЛНАЯ!!!! Фаромойки один хрен работают не постоянно, и корректор отрабатывает не с той скоростью с какой нужно для исключения подсветов встречки.

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

+1 к Олегу

Я уже несколько раз думал над этими орциями, но все скорее отговаривали, чем советовали

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Скажу честно!!!

Меня на трассе некто не слепил ни разу (когда я за рулём за емелей) только если в зеркала заднего вида...

C333PY178.png

Опубликовано
  В 10.12.2015 в 13:38, Alex_nik сказал:

у меня в ближнем оригинальный биксенон, а в дальнем ксенон вместо Н7. Естественно он ни кому мешать не может, т.к. переключение на ближний происходит по ПДД

А биксенон в ближнем это как?

Опубликовано

Это шторка с электроприводом

Александр

Опубликовано
  В 10.12.2015 в 19:59, SHV сказал:

Это шторка с электроприводом

С электромагнитом.

Опубликовано
  В 10.12.2015 в 19:53, spros76 сказал:

В 10.12.2015 в 13:38, Alex_nik сказал:

у меня в ближнем оригинальный биксенон, а в дальнем ксенон вместо Н7. Естественно он ни кому мешать не может, т.к. переключение на ближний происходит по ПДД

Это СУППЕР !!!! Если понимать что такое би-ксенон и неупустить момент с регулировкой СТГ....

Опубликовано

Муслим, а чего решать то?! будут мешать, тебе обязательно напомнят. А вообще постараться надо, чтобы в линзованых фарах кому то ксенон мешал.

Как бы я не говорю, что они не светят! Любые фары плохо светят когда грязные, не важно, ксенон или нет. И ставят его явно не из за того, чтобы ездить и не протирать)

В 10.12.2015 в 19:53, spros76 сказал:

мне показался тоже этот вопрос интересным, но не с технической стороны. что такое биксенон понятно. почему он в ближнем не понятно

Опубликовано
@NickFot, там просто два дальних)))
Опубликовано
  В 10.12.2015 в 20:08, spros76 сказал:

@NickFot, там просто два дальних)))

я понимаю, что два дальних, в дальнем, и в ближнем, только зачем не понятно))

Опубликовано
@NickFot, об этом мой первый вопрос:-)
Опубликовано

spros76, так это еще и штатный! с завода! 2 дальних)

Опубликовано
@NickFot, Китайский завод. Поэтому и штатный. Внимательно читать!!!
Опубликовано
  В 10.12.2015 в 20:15, NickFot сказал:

Дальний то зачем вам???? Дальнего хватает и с галогена. Проблема в нехватке ближнего!!! Вот когда би стоят и в ближнем и в дальнем и правильно отрегулированы. Это верх качества света!!!! Да тянет денег, но отдача от вложеных денег на 500%!

На мой опыт самый лучший ближний на японцах.... Мерседес никогда не отличался качеством ближнего света.

Опубликовано
  В 10.12.2015 в 20:27, Murzik сказал:
  В 10.12.2015 в 20:15, NickFot сказал:

Дальний то зачем вам???? Дальнего хватает и с галогена. Проблема в нехватке ближнего!!! Вот когда би стоят и в ближнем и в дальнем и правильно отрегулированы. Это верх качества света!!!! Да тянет денег, но отдача от вложеных денег на 500%!На мой опыт самый лучший ближний на японцах.... Мерседес никогда не отличался качеством ближнего света.

Два ближних теперь, чтоб самолёты падали!

Опубликовано
  В 10.12.2015 в 20:34, spros76 сказал:

интересно, это тоже штатно или какая то доп. опция

Опубликовано

Была тема,где в дальний ставили билинзы моримото,тем самым получалось два ближних  в фаре,Олег сделал и два дальних,для тех кто мотается постоянно вещь не заменимая.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано
  В 10.12.2015 в 20:34, spros76 сказал:

В 10.12.2015 в 20:27, Murzik сказал:

Очень смешно, аж уссацца можно. Поездий с таким вариантом и поймёшь что это такое!!! Предвижу росказни про ослепление встречки, отвечу сразу----отрегулировать и нихрена не слепит вообще.

Опубликовано

Да, реализовал после долгих изучений темы. Я делал по причине нехватки ближнего!!! Потому как дальнего и так ватает, да и при встречном движении дальний не включаешь, а вот суппер ближний в 4 линзы срезаный по верху--это что то!!! Встречка едет комфортно и ты дорогу видишь как днем ....

Сейчас на W164 буду делать тоже самое...... Но на 163 фару снять проще. А тут бампер надо двигать что б снять фару. Но вариантов нету, и тут будет 4 би-линзы.....

Опубликовано

Супер ближний это круто! Нужно запатентовать.

Опубликовано

@Murzik, А моргать при выключенном ближнем как? С штатным би-ксеноном ясно-моргает галоген. 

Опубликовано

Тоже хотца два ближних и два дальних. Кто может посадействовать и сделать?

Опубликовано

Олег, напомни ссылку на твою переделку с двумя линзами, плз

Шторкой моргать вполне достаточно

Александр

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования