Перейти к содержанию

Купил ксенон

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Шторкой моргать вполне достаточно

Это при включенном свете, а если он выключен? и нужно например моргнуть несколько раз. 

Опубликовано

вот эта тема http://ml-club.ru/forum/topic/37336-tiuning-far-163/

биксеноновые линзы+хорошие лампы,летом у Коли фары взял хеллу (европейка)поменял -светом доволен! езда 80%трасса

Опубликовано

дабы не генерить лишних тем - спрошу тут. в ближнем рестайле H7 ксенон стоит? а то лампочка подохла одна

D2

State of Tomsk -> State of Moscow

Опубликовано

@Murzik, А моргать при выключенном ближнем как? С штатным би-ксеноном ясно-моргает галоген. 

Тоже решение есть. Но .... если моргнуть для сигнала то не вопрос вполне достаточно имеющегося решения ченой рублей аж в 50)))))) , а если моргать что б типо наказать то не вариант.

Олег, напомни ссылку на твою переделку с двумя линзами, плз

Шторкой моргать вполне достаточно

Там не шторкой моргаешь если ближний не включен. Там решается через диод и моргает внутренняя линза. А при включеном ближнем моргается конечно шторками.

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

в ближнем рестайле H7 ксенон стоит?
В оригиналe D2S

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

в ближнем рестайле H7 ксенон стоит?

В оригиналe D2S

н7 галоген..... имеется ввиду.....

Опубликовано

ага, гуд, надо будет заскочить тогда д2с взять. а то ездил тут последние дни как со стробоскопом %))

D2

Опубликовано

ездил тут последние дни как со стробоскопом
Там может дело не в лампе быть,поменяй местами лампы и сразу поймёшь-лампа или нет.

M609TH199.png     

Опубликовано

ездил тут последние дни как со стробоскопом

Там может дело не в лампе быть,поменяй местами лампы и сразу поймёшь-лампа или нет.

ага......верно... 

Опубликовано

у меня в ближнем оригинальный биксенон, а в дальнем ксенон вместо Н7. Естественно он ни кому мешать не может, т.к. переключение на ближний происходит по ПДД

А биксенон в ближнем это как?

Ксеноновые лампы позволяют получить лишь ближний свет. Биксеноновые лампы, в свою очередь, позволяют менять свет с ближнего на дальний. Биксеноновая лампа – это тот же ксенон, в технологию которого входит возможность переключения фокусного состояния, то есть перемены ближнего света на дальний. Это усовершенствованная ксеноновая лампа, изменяющая свое положение посредством переключающего рефлектора-шторки .А лампа Н7 в наших фарах усиливает дальний.

Опубликовано

И всё-таки два дальних....

Опубликовано

получается что так. ближний 1 лампа горит. дальний 2 лампы. ночью на рыбалку \ охоту по лесной дороге- свет как у электрички  :D . а благодаря БулВиталию с его подогнанными отражателями в ближний, так просто супер

Опубликовано

spros76 Евгений, вот фото биксеноновой линзы(хелла)post-16093-0-03489200-1449923594_thumb.j,видиш там стоит шторка(моторчик),когда ты включаеш дальний,то шторка опускается и в месте с дальним основным(Н7)ещё и ближний фигачит дальним(лампы D2S) , у меня стояли линзы галоген под Н7(не биксенон)-бывший хозяин вмастырил туда китай ксенон,с родным Н7 галогеном не сравнивал но свет овно полное ,точнее его не было-мне помогло этоpost-16093-0-95198500-1449923527_thumb.j

просто снял свои линзы и поставил этот набор линзы у нас Hella 2 Classic ,кроме блоков розжига(надо поменять),свет стал намного лучше, но в дождь не совсем-тогда я решил сделать как Олег(Murzik)-купил фары (живые)-перекинул в них эти билинзы и прозрел, поверьте парни линзы лучше поменять, их щас море разных и для врезки и без, я не врезал-тупо снял галогеновую воткнул туда биксеноновую без подпилов и подрезов,а питание шторки линзы подключил к проводу дальнего света,покупал здесь,(НЕ РЕКЛАМА)http://galogenu.net/catalog/mercedes_benz/mercedes_e_klasse_w211_2002_2007_remkomplekt_ksenonovykh_far_hella/

(кстати на японоцев тоже хелла стоит,и даже на форд(я позже обяву про...л за 5 новые)

цена кусается ,поэтому ссылку дал на тему где люди ставят не хеллу, тоже свет достойный

ИМХО-китайцы славные ребята но ксенон их не светит

ПыСы: Паша не советую китай ставить .проводку резать блоки лепить и пр.

Опубликовано

@NickFot, Китайский завод. Поэтому и штатный. Внимательно читать!!!

А с чего Вы решили, что завод кЕтайский? Биксеноновые фары ставились с завода.  

Опубликовано

@NickFot, Китайский завод. Поэтому и штатный. Внимательно читать!!!

А с чего Вы решили, что завод кЕтайский? Биксеноновые фары ставились с завода.

На какой кузов , w166?
Опубликовано

@spros76,163 

Опубликовано

Ну вот я и купил ксеноновый комплект с цоколем H7

сижу на работе и думаю, а надо оно мне (очень надо так как в такую погоду нехуа не видно)

вопрос собственно в чем, предусмотрены ли наши фары под ксенон,

как себя вести при встречи с гаишником который задаст мне вопрос (да у вас же ксенон в фарах)

и тут я попал(((( так как врать не умею.......

Паш, ставь и не парься. У меня уже три года стоит, вопросов ни у кого не было. В рест фарах стоит хорошо, на стене и галочка есть и ни кого не слепит.
Опубликовано

У меня столько же

Только лампы зимой сменил

Ксенон как ходовые огни, не выключаю

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано
@SHV,я месяц назад сменил. Живучий Китай оказался)))))
Опубликовано

У меня галогенки осрам меньше живут. На впшем ксеноне китайцы явно промазали с качеством в другую сторону. Перестарались :)

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

а у меня похоже блок сдох - лампу сменил, а реакции ноль. вот думаю бэу блок ставить или вообще на шо-ми какой нить переделать...

D2

Опубликовано

а у меня похоже блок сдох
какой именно,низковольтный что под фарой или игнитор что на лампу ставится?Лучше и бюджетней будет оригинал.

M609TH199.png     

Опубликовано

а у меня похоже блок сдох - лампу сменил, а реакции ноль. вот думаю бэу блок ставить или вообще на шо-ми какой нить переделать...

лучше оригинал б\у они не дорого стоят, т.к. они ставились на многие авто , на разборе сам за 2500 брал. игнитор если накрылся ,то он вообще копейки стоит. руб.500-1000

Опубликовано

и всё же поставил ксенон:

при его установки сложностей никаких не наблюдалось.....кроме

запихал я фары обратно в авто- включаю и вижу- левая сторона вообще не  загорелась, правая помигивает...

связался с @SHV,  (оторвал его от семьи, за что ему очередное огромное ему спасибо)  

подключили стар- левая замигала, правая загорелась.......

по тыркали предохранители реле, вскрыли фару- ну так нечего не получилось сделать

по Сашиному совету (по приезду домой перекинь их местами и посмотри что к чему) проехав км 40-50 и немного по кочкам( до гаража) обнаружил

что всё притерлось)))) причину пока не нашёл

установкой пока не разочаровался

C333PY178.png

Опубликовано

Паша, плохие контакты. Я когда линзы менял, покупал переходники-патроны для ламп D2S. Так вот в одном который мигал подогнуть контакты для лучшего соединения пришлось и всё прошло.

one life one love

Есть Star

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования