Перейти к содержанию

Купил ксенон

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А вы встречных спрашивали? Или сами решили, что не мешает?

Я думаю, что требование омывателя и автокорректора не блаж, а безопасность. Говорят, что "ПДД написагы кровью". Когда ослепленный камаз на встречке будет, тогда думать начнем?

Коля, я тоже в основном езжу по трассе. Не светят рестайловые фары, когда грязнын. Если протереть (у меня нет омывателя), светят достаточно. Лампочки галоген, штатнын 55Вт. И регулировка нужна.

Можете кидать в меня помидоры.

читайте внимательно!!! У меня Штатный ксенон, с омывателями, не штатный только дальний. По этому смысла спрашивать не вижу, мне не моргают.

Опубликовано

Как вариант поставить LED лампы 6-го поколения, по отзывам светят очень даже не плохо и вполне способны заменить ксенон. И депсы за них ничего не смогут сделать.

http://ru.aliexpress.com/item/2015-Newest-1set-80W-9600lm-H7CREE-LED-Headlight-Fog-Driving-Light-KIT-6000K-White-H1-H3/32461424137.html

Хотел себе заказать такие но жаба задушила отдать 4.5т.р. В итоге купил опять галогеновые лампы голд 3500к

Опубликовано

Я думаю, что требование омывателя и автокорректора не блаж, а безопасность. Говорят, что "ПДД написагы кровью". Когда ослепленный камаз на встречке будет, тогда думать начнем?

Коля, я тоже в основном езжу по трассе. Не светят рестайловые фары, когда грязнын. Если протереть (у меня нет омывателя), светят достаточно. Лампочки галоген, штатнын 55Вт. И регулировка нужна.

Про омыватель и авто корректор скажу просто!!!! В ТЕОРИИ ВЕРНО, на ПРАКТИКЕ ХРЕНЬ ПОЛНАЯ!!!! Фаромойки один хрен работают не постоянно, и корректор отрабатывает не с той скоростью с какой нужно для исключения подсветов встречки.

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

+1 к Олегу

Я уже несколько раз думал над этими орциями, но все скорее отговаривали, чем советовали

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Скажу честно!!!

Меня на трассе некто не слепил ни разу (когда я за рулём за емелей) только если в зеркала заднего вида...

C333PY178.png

Опубликовано

у меня в ближнем оригинальный биксенон, а в дальнем ксенон вместо Н7. Естественно он ни кому мешать не может, т.к. переключение на ближний происходит по ПДД

А биксенон в ближнем это как?

Опубликовано

Это шторка с электроприводом

Александр

Опубликовано

Это шторка с электроприводом

С электромагнитом.

Опубликовано

у меня в ближнем оригинальный биксенон, а в дальнем ксенон вместо Н7. Естественно он ни кому мешать не может, т.к. переключение на ближний происходит по ПДД

Это СУППЕР !!!! Если понимать что такое би-ксенон и неупустить момент с регулировкой СТГ....

Опубликовано

Муслим, а чего решать то?! будут мешать, тебе обязательно напомнят. А вообще постараться надо, чтобы в линзованых фарах кому то ксенон мешал.

Как бы я не говорю, что они не светят! Любые фары плохо светят когда грязные, не важно, ксенон или нет. И ставят его явно не из за того, чтобы ездить и не протирать)

мне показался тоже этот вопрос интересным, но не с технической стороны. что такое биксенон понятно. почему он в ближнем не понятно

Опубликовано
@NickFot, там просто два дальних)))
Опубликовано

@NickFot, там просто два дальних)))

я понимаю, что два дальних, в дальнем, и в ближнем, только зачем не понятно))

Опубликовано
@NickFot, об этом мой первый вопрос:-)
Опубликовано

spros76, так это еще и штатный! с завода! 2 дальних)

Опубликовано
@NickFot, Китайский завод. Поэтому и штатный. Внимательно читать!!!
Опубликовано

Дальний то зачем вам???? Дальнего хватает и с галогена. Проблема в нехватке ближнего!!! Вот когда би стоят и в ближнем и в дальнем и правильно отрегулированы. Это верх качества света!!!! Да тянет денег, но отдача от вложеных денег на 500%!

На мой опыт самый лучший ближний на японцах.... Мерседес никогда не отличался качеством ближнего света.

Опубликовано

Дальний то зачем вам???? Дальнего хватает и с галогена. Проблема в нехватке ближнего!!! Вот когда би стоят и в ближнем и в дальнем и правильно отрегулированы. Это верх качества света!!!! Да тянет денег, но отдача от вложеных денег на 500%!На мой опыт самый лучший ближний на японцах.... Мерседес никогда не отличался качеством ближнего света.

Два ближних теперь, чтоб самолёты падали!

Опубликовано

интересно, это тоже штатно или какая то доп. опция

Опубликовано

Была тема,где в дальний ставили билинзы моримото,тем самым получалось два ближних  в фаре,Олег сделал и два дальних,для тех кто мотается постоянно вещь не заменимая.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Очень смешно, аж уссацца можно. Поездий с таким вариантом и поймёшь что это такое!!! Предвижу росказни про ослепление встречки, отвечу сразу----отрегулировать и нихрена не слепит вообще.

Опубликовано

Да, реализовал после долгих изучений темы. Я делал по причине нехватки ближнего!!! Потому как дальнего и так ватает, да и при встречном движении дальний не включаешь, а вот суппер ближний в 4 линзы срезаный по верху--это что то!!! Встречка едет комфортно и ты дорогу видишь как днем ....

Сейчас на W164 буду делать тоже самое...... Но на 163 фару снять проще. А тут бампер надо двигать что б снять фару. Но вариантов нету, и тут будет 4 би-линзы.....

Опубликовано

Супер ближний это круто! Нужно запатентовать.

Опубликовано

@Murzik, А моргать при выключенном ближнем как? С штатным би-ксеноном ясно-моргает галоген. 

Опубликовано

Тоже хотца два ближних и два дальних. Кто может посадействовать и сделать?

Опубликовано

Олег, напомни ссылку на твою переделку с двумя линзами, плз

Шторкой моргать вполне достаточно

Александр

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования