Перейти к содержанию

Купил ксенон

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну вот я и купил ксеноновый комплект с цоколем H7

сижу на работе и думаю, а надо оно мне (очень надо так как в такую погоду нехуа не видно)

вопрос собственно в чем, предусмотрены ли наши фары под ксенон,

как себя вести при встречи с гаишником который задаст мне вопрос (да у вас же ксенон в фарах)

и тут я попал(((( так как врать не умею.......

C333PY178.png

Опубликовано

На фаре должна быть маркировка с буквой D, она вроде есть

Должен быть и работать омыватель фар

Должен быть и работать автоматический корректор.

Из наказания - кажись лишение прав :(

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

а хватит ли просто буквы D ? и есть ли о на рестайле?

C333PY178.png

Опубликовано

На рестайле буква есть

Хватит этого или нет - решать тебе :)

Я ограничился буквой. Но у меня блок розжига внутри фары, т.е. снаружи не торчит. На хапок за переделку не возьмешь, а вото отсутствие омывателя - налицо. Думал или нештатный поставить или просто накладки прилепить.

А так как вариант отмазки - фары штатные - бампер другой.

Александр

Опубликовано

да уж не было проблемы, купил паша ксенон(((((

C333PY178.png

Опубликовано

сделай как положено и никаких проблем :)

Александр

Опубликовано

Продайна авито и забудь.

one life one love

Есть Star

Опубликовано

@SHV,  поставить омывайку и автокорректировку))?

C333PY178.png

Опубликовано

@паша47, да

но это зё...сто очень.

поставь ксенон и посмотри стоит оно того или нет, в твоем случае

Александр

Опубликовано

к хорошему привыкаю быстро)))

C333PY178.png

Опубликовано

Паш,ксенон однозначно лучше светит. У меня стояла линзованая хелла. За 2 года ни разу ни при одной остановке вопросов не было. Ксенон нельзя ставить в обычные нелинзованые фары.

Ставь и не парься.

Если очкуешь,купи просто форсунки и вреж в бампер,не обязательно их подключать.

Опубликовано

@NickFot, ты кстати когда у меня стопак заберешь???

а то как в мультике проставашено..... ты за ним потом еще пол года будешь бегать что б фото отдать))) 

C333PY178.png

Опубликовано

Аха)))) Пашка,заберу на днях!

Опубликовано

сижу на работе и думаю, а надо оно мне (очень надо так как в такую погоду нехуа не видно)

как себя вести при встречи с гаишником который задаст мне вопрос (да у вас же ксенон в фарах)

Ты их куда хочешь поставить? в дальний или ближний? если в дальний, то я ещё не слышал что бы их смотрели. В ближнем если, то ставь блоки так, что бы их было вообще не видно, была надпись на фаре, была линза и омыватель, и что бы твой ксенон был моментального розжига.

У друга всё было на месте кроме стекла, вроде отмазался когда сказал что стёкла с других фар поставил, НО блин блоки нештатные были видны,пришлось ему 3 рубля отдать. омыватель фар даже не проверяли, хотя он для отвода глаз стоял ,т.к. вроде требуется только его наличие , а не работоспособность- это ведь не стеклоомыватель.

Опубликовано

Катаюсь 1.5 года, как поменял оптику, так и воткнул ксенон. В дождь ксенон хуже. Если белый снег например или сухо, то светят очень далеко и хорошо.

В идеале конечно поменять галоген линзу в сборе на линзу от бмв х5.

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано

В идеале конечно поменять галоген линзу в сборе на линзу от бмв х5.

я ездил на х5 с ксеноном, мне не понравилось, светило хуже чем на мыле, но правда на х5 штатный ксенон стоял

Опубликовано

Мне кажется гайцы за это не цепляются.вон сколько жигулей на ксеноне.да млки им и дела не будет.до мерса был Сааб 9000 с ксеноном там даже фары не с линзой,за 2 года ниразу не спросили.сейчас на мыло поставил фары с штатным ксеноном(не омывайки,не корректора)пол года уже все нормально.ставь не парься,видимость ночью лучше и вид придают.

Опубликовано

Ты их куда хочешь поставить? в дальний или ближний? если в дальний, то я ещё не слышал что бы их смотрели. В ближнем если, то ставь блоки так, что бы их было вообще не видно, была надпись на фаре, была линза и омыватель, и что бы твой ксенон был моментального розжига.

У друга всё было на месте кроме стекла, вроде отмазался когда сказал что стёкла с других фар поставил, НО блин блоки нештатные были видны,пришлось ему 3 рубля отдать. омыватель фар даже не проверяли, хотя он для отвода глаз стоял ,т.к. вроде требуется только его наличие , а не работоспособность- это ведь не стеклоомыватель.

Интересно, а почему нельзя сказать, что штатные блоки перегорели и хозяин поставил Китай. Потому что он стоит дешевле))))

Опубликовано

У нас машины с рулём в бордачке, без линз, где левая фара светит на встречу, т.к в япании она светит на обочину, гоняют с ксеноном и всем все пох.. я имею ввиду ГИБДД. Хотя охото выйти и запихать ему эту подсветку в ..., чтобы на унитазе светлее было. Короче, у нас похрену, где и у кого этот ксенон стоит.

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано
@NickFot, ничего не могу сказать по этому поводу, т.к. не знаю в каком состоянии были линзы на том авто. Может это был е53 кузов с уставшей монолинзой.

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано

Паша, прекращай колхозингом заниматься. Не уподобляйся жигулистам с китайским ксеноном. Уважай себя и других (встречных).

Или делай, как Саша говорит по уму или продавай свой комплект. Я так считаю.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Муслим, у меня тоже китайский ксенон, без омывателя и авторегулятора :)))

Втречным он в этих фарах не мешает, просто не всегда можно реализовать все его преимущества

Александр

Опубликовано

Соглашусь! У меня тоже стоял китайский,никаких проблем! Если фары нормальные ничего не будет

Опубликовано

у меня в ближнем оригинальный биксенон, а в дальнем ксенон вместо Н7. Естественно он ни кому мешать не может, т.к. переключение на ближний происходит по ПДД

Опубликовано

А вы встречных спрашивали? Или сами решили, что не мешает?

Я думаю, что требование омывателя и автокорректора не блаж, а безопасность. Говорят, что "ПДД написагы кровью". Когда ослепленный камаз на встречке будет, тогда думать начнем?

Коля, я тоже в основном езжу по трассе. Не светят рестайловые фары, когда грязнын. Если протереть (у меня нет омывателя), светят достаточно. Лампочки галоген, штатнын 55Вт. И регулировка нужна.

Можете кидать в меня помидоры.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования