Перейти к содержанию

Ура, мы догнали Америку!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Падение цены на нефть привело к снижению стоимости бензина в США.По данным американской промышленной ассоциации средняя цена бензина достигла 2.002 доллара за галлон и уже в ближайшее время может обновится шестилетний минимум.

Таким образом литр стандартного топлива 92 бензина в США в настоящее время обходится в 0,54 доллара или 37,7 рубля при этом эксперты утверждают что это не предел и вполне вероятно,что уже скоро цена бензина упадет еще ниже

Цены на бензин в России уже вполне можно сопоставить с американскими.По данным Росстата по состоянию на 30 ноября средняя стоимость литра 92го бензина составила 34,29 руб,95го 37,11 руб,дизельного 35,42 руб.

+79642948957

Опубликовано

Правильно все,кроме того что у них она толком не менялась,а у нас из-за курса доллара в 2 раза выросла, по сравнению с ними.

Опубликовано

Средняя зарплата врача в год 150000 $ или 500000 т р. в месяц. Что сравнивать цены на бензин?

Опубликовано

Красиво..

post-1127-0-75565200-1449665859_thumb.jp

+79642948957

Опубликовано

Средняя зарплата врача в год 150000 $ или 500000 т р. в месяц. Что сравнивать цены на бензин?

Пропаганда, такая зп там только у высококлассных хирургов. У наших конечно меньше значительно.

А сравнивают как раз исходя из наших зп, и что бензин весь отечественного производителя, а они закупают и нефть по миру и гсм

Опубликовано

@mike444z, Михаил, написал бы сразу, манипуляция массовым сознанием, да и всё. Родня в Америке живет, вот и вся пропаганда.

Опубликовано

У меня там живёт...Врать не буду. Зовём обратно, не хотят.

+79642948957

Опубликовано

То что там живут хорошо специалисты это однозначно, у меня у отца многие товарищи нейрохирурги уехали туда, они и получают такие деньги, но это не средняя зарплата. У нас теперь тоже средняя 150 в больнице, если брать главврач и медперсонал младший, 1000000 и 10000 тоже в среднем не плохо,а факт пипец.

Опубликовано

Не, у нас зарплаты у врачей на несколько порядков меньше.

+79642948957

Опубликовано

То что там живут хорошо специалисты это однозначно, у меня у отца многие товарищи нейрохирурги уехали туда, они и получают такие деньги, но это не средняя зарплата. У нас теперь тоже средняя 150 в больнице, если брать главврач и медперсонал младший, 1000000 и 10000 тоже в среднем не плохо,а факт пипец.

Миш, тебе просто для информации. г. Пенза, находится от Москвы в 620 км. Кол-во жителей 520 тыс. чел., областной центр. Имеет 6 больниц для населения.

Зам.зав. отделения Хирургия, специалист высшей категории, практикующий хирург (до 8 часов в день у стола) получает оф.зарплату со всеми льготами и надбавками 22 тыс.руб.

Опубликовано

Не ну все просто, лапки к верху и звать пиндосов в правительство. Многие уже позвали, теперь радуются по самый не балуй. Поверьте, бывает НАМНОГО хуже.

Опубликовано

@alex222,

да я прекрасно знаю как у нас в стране получают врачи. Я писал про москву, по телевизору все время рассказывают, как у нас врачи стали много получать, вот я и привел пример что главврач получает лям, а санитарка 10 тыс., а в среднем по больнице 150 и вылезет 

Опубликовано

По радио слышал о разници в зп, в нижнем эта разница в 5 раз между самой маленькой и самой большой. В питере в 20 раз а в москве от 35-40 раз. А если учесть что самая маленькая зп в нижнем в 10 раз меньше чем самая маленькая в москве. Вот так и живем, тимофей в соседней теме пишет 15 раз в ниделю в ашан отвозит а мы на эту 15 месяц живем и еще на машинах ездием, во как.

M101PC152.png

Опубликовано

@Циниик Рад вашей активности но начать следовало с хотя бы беглого ознакомления с правилами...сначала у нас принято здороваться и представляться http://ml-club.ru/forum/forum/35-зарегистрировались-представимся/

Опубликовано

@Хруст это спамер. Я солью его.

Опубликовано

@Dim651 Да ради Бога)...а заодно объясни мне в личке цели таковых.

Опубликовано

@Хруст целей у таких нет. Чисто посрать в темах, что жизнь "говно")))))

Опубликовано

Надо удалять такие темы на корню. жизнь прекрасна...

• + 1

M222OM76.png

Опубликовано (изменено)

Не надо нисего удалять,дайте послушать как на жизнь либерасты жалуются:)))

Изменено пользователем DocFed

главстрой12.рф

Опубликовано

@DocFed  Согласен на 100%. Ездить на мерсе и жаловаться на жизнь? Ну-ну. 

Опубликовано
2 часа назад, Pushcan написал:

@DocFed  Согласен на 100%. Ездить на мерсе и жаловаться на жизнь? Ну-ну. 

Полностью подписываюсь, как можно плакаться катаясь на мерсе, это же грех Ё маё...

M222OM76.png

Опубликовано

Как то я мафон продовал 1 диновый,приехал ко мне молодой парняга лет 22 на мерсе ешка w220.С прашиваю по чём взял,говорит 250 2002 г.в. спрашиваю а работаешь кем?тот говорит манагер по логистике в небольшой фирме.Тогда говорю продовай,тцт вложений на 250 сверху,тот не поверил,а когда узнал что пора масло в акпп менять и стоит это у нас с маслом 18000 р. заплакал,я ему говорю это еще куйня,все интересное впереди:))))По сей день звонит советы спрашивает.Он думал что мерина взял и всё,он крут,ничего не узнав о его обслуге.Теперь бедное авто ездит крехтит и доживает своё,потому что денег на ремонт у него нет,зато он на мерседесе ездит:)))))

главстрой12.рф

Опубликовано

@DocFed Таких, к счастью, на мерсах не слишком много. Такие прерогатива бмв))))

Опубликовано (изменено)

Да, надо быть полным, чтобы перед покупкой не почитать про будущий автомобиль.  сро

Изменено пользователем skameykin22
Опубликовано
В 29.11.2016 в 15:04, DocFed написал:

на мерсе ешка w220.

я еду на белой Приоре черного цвета© :lol:

• + 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования