Перейти к содержанию

Покраска.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

30 это только двери или всю машину? Мне в новосибе цену озвучили 160 за всю машину

Опубликовано

30 это только двери или всю машину? Мне в новосибе цену озвучили 160 за всю машину

мне по БОООООльшому блату за всю машину 80т обьявили.Москва.

Опубликовано

За 80 рублей ни кто любиться с очагами коррозии не будет,это за "облить" только возможно.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

За 80 рублей ни кто любиться с очагами коррозии не будет,это за "облить" только возможно.

для тебя не будет.для меня красят.за чем спорить то?говорю сделают.

Опубликовано

при чем краску беру совершенно бесплатно.

Опубликовано

Что спорить то, можно и за 30 всё устранить и облить, вопрос только в качестве как работ так и материалов. Работы по устранению коррозии с последующей покраской это не день и даже не неделя. Это же разобрать отпескоструить + подварить если надо, потом обработка от ржи, грунты, краска, лак, между всем этим машина должна сохнуть... Потом сборка, сломанные клипсы, маты, другие сложности... Это прям дорого всё в любом случае, если по технологии делать будут.

Ex: WDC1631571A514073

Ex: WDB2110821X165272

Опубликовано

Ой, мля забыл, у тебя же спецы как всегда......холостые обороты тросиком поднимают))

M609TH199.png     

Опубликовано

ПИво. пару вечеров / болгарка кислота и шпаклевка Облить тачку должно стоитть не дороже 15000руб

Тамада+Ди-Джей

Опубликовано

AlexProf,облить пивом,в аккурат 15000))

M609TH199.png     

Опубликовано

ПИво. пару вечеров / болгарка кислота и шпаклевка Облить тачку должно стоитть не дороже 15000руб

Ага, и хватит на пару вечеров )))

Опубликовано

до первой мойки :D

Опубликовано

@Влад, Не смешно кстати, я в 2007году работал в мажоре в ниссане, стою на мойке жду пока машину помоют на отдачу клиентке, микру новую. И тут керхером у неё с капота смывает пятак краски сантиметров 60 в диаметре, и этот кусок красиво взымает в небо под напором воды... я аж маленько прозрел )))) 

Опубликовано

Дима,да уж смешного мало! поэтому да же если тачка на продажу-делать надо правильно(по технологии о который ты выше скльз упомянул) либо некуй ваще делать,такое западло ,пусть лучше человеку которому достанется такая машина может всё по уму сделает,есть технология обработки металла и любое её наршение (даже исскуственная сушка)повлечёт последствия!-неужели некоторые производители дают 15 лет гарантии на сквозную ржу не спроста же!

а за 15рублей можно только кисточки с валиками купить

• + 1
Опубликовано

Плюсую, я при покупке машины был даже рад, что моя машина с жуками, но в родной краске. Всё прозрачно для меня будет, я сделаю сам и буду уверен, что сделали хорошо в  проверенном сервисе с гарантией на ЛКП.

Опубликовано

Так не кто гарантию не дает)

Тамада+Ди-Джей

Опубликовано

времена не те-чтоб вкладывать честно или подругому накопленное за просто так :D могут заставить оградки красить свои :D без гарантии

у меня сейчас по низу дверь пошла ржой гдето см. ничё делать не буду придёт время лучше дверь поменяю на такую же в родной краске с цветом 744

Опубликовано

@AlexProf, Почти никто. С гарантией будет как у Артёма Лебедева - "Долго, дорого, Аху...но!" 

Опубликовано

времена не те-чтоб вкладывать честно или подругому накопленное за просто так :D могут заставить оградки красить свои :D без гарантии

у меня сейчас по низу дверь пошла ржой гдето см. ничё делать не буду придёт время лучше дверь поменяю на такую же в родной краске с цветом 744

А как цвет определить? У краснопульта есть все 4 двери.. 16р.. подойдут ли без покраски?

Тамада+Ди-Джей

Опубликовано

Алексей-у тебя в расшифровке вин номера(ещё на машине есть наклейки с кодом краски-если не стёр)мануал почитай там указано где эти наклейки-на средней стойке промеж дверей должна быть, прописан код твоей краски авто-у краскопульта нада спрашивать крашеные или нет,я не видел-если двери оригинальные то подойдут

Опубликовано

Игорь, DILLER, заверил меня что если краска родная на машине и покупаемой детали, то будет точно в цвет, даже фотки показал, действительно, хрен отличишь.

Игорю, кстати, отдельное спасибо )))

Опубликовано

Ой, мля забыл, у тебя же спецы как всегда......холостые обороты тросиком поднимают))

думаешь с умничал?)))по моему наоборот-обгадился.

PS вот так всегда .такой хороший день.найдется один "супермегаумник" и испортит.

Опубликовано

Дима так и есть! если только машина на солнышке больше находилась то будет выгор больше-но цвет по коду одинаковый

Опубликовано

дело за малым найти свои двери в хорошем состоянии....не будет ржи внизу, будет какая то вмятина((((  т.е. все равно красить....у меня тоже 744 цвет и ржа по низу...думаю сковерну и будут дыры, а так двери все довольно приличные

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

@Влад, Полирнуть, мне кажется и то, что там выгорело больше, уже не будет видно + здесь 4 двери с одной машины, ваще вариант. Я и 5ю бы взял, если под накладкой не сгнила ещё. 

Опубликовано

Олег здрав будь! я у Андрюхи питерского разборщика вроде с амг(который в серебре)видел 2 двери нормальные в родной краске,по цене конеш не скажу-сам об этом буду думать точно не сейчас-но если подвернётся в родном цвете и по сладкой цене -то не устою :D

Дмитрий-так и есть всё верно говориш,главное понимать чего хочеш,и ещё в нашем климате любая перекраска не надолго,+ реагенты,и всякая хрень типа песковозов на трассе-по любому своё дело делают

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования