Перейти к содержанию

Покраска.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А что за стойки с жуками? У меня фото это дверь с жуком..

Тамада+Ди-Джей

Опубликовано

В ЕвроАвто двери по 5-6 тыс, местные разборщики может еще дешевле отдадут, проще поменять все по кругу.

K808KX77.png

Опубликовано

Расматриваю такой вариант. только сколько стоит еще перебрать их

Тамада+Ди-Джей

Опубликовано

перебрать можно и самому, только заклепочник купи)

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

Я лампочки не меняю сам) 

Тамада+Ди-Джей

Опубликовано

Я лампочки не меняю сам) 

ну тогда это к деньгам........попробуем посчитать....дверь б/у пусть в идеале.....(берем крайний вариант -не в цвет).......5 р. дверь+???? перекинуть+ покрасить 5-6 рублей....умножаем на 4....... есть ли смысл....и самый главный вопрос - через сколько времени эти двери опять пойдут жуками??

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

5р дверь / перекинуть 4000 с внутреностями + покрасить 6000р  = 15х4=60 000р это только 4 двери. 

Поеду сейчас к кузовщикам узнаю что они скажут.. пока лучше что предлогали это вырезать очаги)) иначе гарантии нет.. 

Тамада+Ди-Джей

Опубликовано
@police21063,Олег,на разборках можно найти двери по 3-3.5 тысячи,да еще и в цвет,серебро очень распространенный цвет,так что может и красить не придется,чисто внутрянку перекинуть.

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

@police21063,Олег,на разборках можно найти двери по 3-3.5 тысячи,да еще и в цвет,серебро очень распространенный цвет,так что может и красить не придется,чисто внутрянку перекинуть.

я вот просто на авито залез двери от 5-6 тысяч пишут в "идеале".....а за 3 ну точно не идеал....понятно, что менять надо когда уже  совсем гнилое решето....

Опубликовано
@police21063,у нас по 3-3.5,а то и дешевле можно найти! Матвей,я тебе ссылку не кидал за те двери,которые по два рубля?!

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

Не могу найти тему,комплект дверей отдавали за восемь рублей!

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

Сгонял в кузовню. к слову у нас в пригоде.. оценили в 25000руб без гарантии подготовить авто под покраску.

Тамада+Ди-Джей

Опубликовано

Я лампочки не меняю сам) 

ну тогда это к деньгам........попробуем посчитать....дверь б/у пусть в идеале.....(берем крайний вариант -не в цвет).......5 р. дверь+???? перекинуть+ покрасить 5-6 рублей....умножаем на 4....... есть ли смысл....и самый главный вопрос - через сколько времени эти двери опять пойдут жуками??

Олег не много иначе.дверь максимум за 6тр в сборе.при чем моего цвета.найду будь уверен.перекинуть-1 бутылка коньку.итого 24тр и бутылка))вот и весь гемор.

Опубликовано

ХаХа у меня другу в порту НИВУ покрасили краской шершавой для покрытия днища корабля.. тоже сказал бутылка коньяка вышло.. но цвет только белый есть

Тамада+Ди-Джей

Опубликовано

ХаХа у меня другу в порту НИВУ покрасили краской шершавой для покрытия днища корабля.. тоже сказал бутылка коньяка вышло.. но цвет только белый есть

не я к тому что сервис "свой" мне там все сделают))))

ну а краской для корабля..хм..как вариант.но думаю это в другой кризис))

Опубликовано

Матвей, ты хочешь сказать, что 6 рублей это дверь с замком, стеклом, стеклоподъемником, подушкой, ручкой, моторчиком????......ну не знаюююююю

Опубликовано

Замок стоит 10 рублей тока)

Тамада+Ди-Джей

Опубликовано

не 10 он стоит...4-5 тысяч

Опубликовано
Опубликовано

Замок стоит http://euroauto.ru/auto/cars/mercedes_benz/w163/w163_m-klasse_ml_1998-2004/kuzov_vnutri/zamok_dveri_peredney_levoy/

Б/у.. когда доллар был 32 я покупал за 7000. 

Алексей, не давно была моя эпопея с передним замком...на разборке 6 в Питере...у БулВиталия в Москве я взял за 4 +пересыл....

Опубликовано

23 728 р стоит новый в Exist

Замок стоит http://euroauto.ru/auto/cars/mercedes_benz/w163/w163_m-klasse_ml_1998-2004/kuzov_vnutri/zamok_dveri_peredney_levoy/

Алексей, не давно была моя эпопея с передним замком...на разборке 6 в Питере...у БулВиталия в Москве я взял за 4 +пересыл....

У меня эпопея с резиной была.. в итоге взял бесплатно + тортик парням а шиномонтаж.. 

Тамада+Ди-Джей

Опубликовано

Матвей, ты хочешь сказать, что 6 рублей это дверь с замком, стеклом, стеклоподъемником, подушкой, ручкой, моторчиком????......ну не знаюююююю

за 3т парень продавал.без ручек дверных-с замками.я сам с ним разговаривал по телефону.если б я не общался с ним-я б не утверждал Олег.о чем говорить двс на авито 50т-80т-120т и сегодня у нас за 5 т продавали.почти целый))не хочу спорить.найду.ну даже и дороже -все равно без покраски 100%.в своем цвете.зимой искал ради интереса в 3-х местах точно находил по Москве.и в одном на заказ-говори цвет и состояние все привезут и без предоплаты.это Москва и кто ищет тот найдет

да и пускай стоит)))я себе на водительскую за 1.5 т покупал и ставил.скоро год и все норм)

Опубликовано

Ну так я о том что чудеса бывают.. может кто то и покрасит хорош тон за 30 с гарантией 10 лет? 

Тамада+Ди-Джей

Опубликовано

Ну так я о том что чудеса бывают.. может кто то и покрасит хорош тон за 30 с гарантией 10 лет? 

)))))))))))))))))))))))))))ну это ты перегнул)))

я то все из личного опыта))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования