Перейти к содержанию

Покраска.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мне нужно что с креплениями мудрить.или чтоб на рейлинги вставала.у мен яспойлер спереди от люка сафари.соответственно чтоб он  был ниже.

Тебе поперечину надо между рейлингами и все. Есть которые между рейлингами в распор ставятся , а не сверху.

Опубликовано

вот в распор мне не встанет точно.слишком высокий спойлер.значит поперечину.

крепления от твоей балки (если есть)подойдут без дополнительной фигни на поперечину?

и как она у тебя запитана?

отдельная кнопка?или как?

Опубликовано

вот в распор мне не встанет точно.слишком высокий спойлер.значит поперечину.

крепления от твоей балки (если есть)подойдут без дополнительной фигни на поперечину?

и как она у тебя запитана?

отдельная кнопка?или как?

Я думаю если поставить на распорную поперечину, то балка будет выше спойлера. У меня поперечина самопал , на раз т.к. балка на продажу я ее особо не крепил. Сама балка крепится через ножки  на болты. Запитана через реле и кнопку, если кнопка вкл. то балка включается или откл. вместе с дальним. Отдельно работать не будет, мне так лучше не приходится откл. балку отдельно если встречка идет.  Если что позвони , объясню словами. Тел. в профиле (он же вибер)  

Опубликовано

А вот друзья на днях покрасили, они хозяину предложили как мне в раптор закатать , он не захотел. Цветовую гамму выбирал хозяин. Жаль работу, машина  чисто рыбацкая и после первого выезда красоте придет пи...ц.

post-6252-0-08649700-1457444933_thumb.jp

Опубликовано

Матвей ты звонил с 929?

Опубликовано

А вот друзья на днях покрасили, они хозяину предложили как мне в раптор закатать , он не захотел. Цветовую гамму выбирал хозяин. Жаль работу, машина  чисто рыбацкая и после первого выезда красоте придет пи...ц.

attachicon.gif201603071628391.jpg

прикольно.но не нарыбалку точно.обдерет по кустам-веткам

Матвей ты звонил с 929?

нет.

у меня 906

я в личку отписал.пока занят позже наберу.

Опубликовано

attachicon.gif201603071628391.jpg

прикольно.но не нарыбалку точно.обдерет по кустам-веткам

Матвей ты звонил с 929?

нет.

у меня 906

я в личку отписал.пока занят позже наберу.

Вот вот жалко. 

Опубликовано

Друзья подскажите. Что делать с покраской.. в малярке не дают гарантию на работы. говорят менять двери.

4е года назад такого небыло

post-5710-0-99189800-1461053437_thumb.jp

post-5710-0-83799700-1461053449_thumb.jp

post-5710-0-27609600-1461053491_thumb.jp

post-5710-0-78126600-1461053508_thumb.jp

Тамада+Ди-Джей

Опубликовано

Друзья подскажите. Что делать с покраской.. в малярке не дают гарантию на работы. говорят менять двери.

4е года назад такого небыло

вариант запущенный.я б реально купил новые двери.не новые а на разборки-предложений масса.думаю даже дешевле и долговечней будет

Опубликовано

Двери надо брать от рестайла? Они вроде как не подвержены таким проблемам?

Тамада+Ди-Джей

Опубликовано

спроси у тех кто снимал.я сам этого не делал.но зацвели низы и думаю тоже менять чем красить и с гарантией на пол года.по скольку я знаю ни каких проблем там нет.а вот рестайл или нет-что у тебя?и есть вообще отличия?

Опубликовано

а вы думаете на разборках в лучшем состоянии? и во сколько это на круг с покраской выльется?

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

а вы думаете на разборках в лучшем состоянии? и во сколько это на круг с покраской выльется?

по искать -можно найти в очень хорошем состоянии и в сборе.месяца полтора назад парень появлялся продавал в сборе только без ручек.и мой цвет темно синий.говорил что брал себе -хотел менять но машину продал и так.двери остались.и были по моему они с Латвийского авто.короче кто ищет тот найдет.

PS если б у него взял и красить бы даже не пришлось.ручки перекинул и все.

Опубликовано

ну такое совпадение бывает раз в жизни, и то по очень большому блату))) дверь +внутренности = не дешего((( да и еще если в цвет...

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

ну такое совпадение бывает раз в жизни, и то по очень большому блату))) дверь +внутренности = не дешего((( да и еще если в цвет...

мы тогда с Лехой макариком мутили.ему перед-мне зад.парень все 4 продавал.что то не срослось не помню.у меня кризис был с деньгами в самом разгаре.

AlexProf

короче ищи друг.и будет тебе счастье.а красить в твоем случае...деньги на ветер-почти дыры.

Опубликовано

где дыры? у меня дыры????? я то тут причем?????

ПЫСЫ:меня еще в "Военмехе" учили, что дырки на чулках, а в остальном отверстия)))

• + 1

Опубликовано

где дыры? у меня дыры????? я то тут причем?????

ПЫСЫ:меня еще в "Военмехе" учили, что дырки на чулках, а в остальном отверстия)))

да нет))))))))))))я в одном сообщении обоим просто отписал))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ахаха

ща отредактирую

во вот так))

плюсану за чувство юмора))парировал красава))

Опубликовано

ну вот другое дело, а то я уже хотел к машине бежать - проверять))))

Опубликовано

ну вот другое дело, а то я уже хотел к машине бежать - проверять))))

чулки или двери?ох ща на спамим))

Опубликовано

спроси у тех кто снимал.я сам этого не делал.но зацвели низы и думаю тоже менять чем красить и с гарантией на пол года.по скольку я знаю ни каких проблем там нет.а вот рестайл или нет-что у тебя?и есть вообще отличия?

У меня 99 год предполагаю поетому так и зацвели

Тамада+Ди-Джей

Опубликовано

У меня 99 год предполагаю поетому так и зацвели

у меня тоже 99.и только во осени начали цвести двери с низу.это не показатель.

около ручек как у тебя вообще ни чего нет.и стойки все без жучков целые.

ах да,арки задние.но это говорят у всех так.но и то не сильно.

post-20813-0-79426900-1461059280_thumb.j

post-20813-0-09701400-1461059282_thumb.j

Опубликовано

а еще возможно цветение порогов под платиковой накладкой, у меня так.

Опубликовано

а еще возможно цветение порогов под платиковой накладкой, у меня так.

не знаю под пластиком не видно.не снимал.вроде целые.

фишка в том что когда искал машину смотрел много меринов-и были 2004 года но гнилые в хлам.по этому я взял этот и плевать что он 99.он был по многим показателям лучше чем более молодые.от чего зависит?от многих факторов.как часто и где и чем мыть?сколы царапины(запущенные)и куча всего парни расскажут я не особо спец.

Опубликовано

я думаю стоит проверить, правда тебе придется еще трубу снимать

Опубликовано

я думаю стоит проверить, правда тебе придется еще трубу снимать

это да.теперь с ними все сложно.на 4-х стоечном парни говорят поднимать не надо.благо у них есть закатной подьемник(вроде так он называется)платформа-заезжаешь на нее и все ок.

но пока туда лезть не думаю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования