Перейти к содержанию

Украшение дома к Новому Году

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую всех многоуважаемых одноклубников!!!

Спешу поздравить с наступающим новым годом и попросить совета!:)

Долгие годы меня преследует мечта украсить дом снаружи к новому году, повесить гирлянды, дюралайтом провести контур, и прочая...

Так вот, нужен ваш совет! Если кто делал, расскажите как?

Не совсем понимаю как подключить этот дюралайт по грамотному, сколько брать его, цвет, какой контроллер еще ставить? (в электрике профан)

Если кто чего посоветует, в качестве благодарности сделаю полный фотоотчет, со всеми ценниками и замерами.:)

post-17348-25149_thumb.jpg

Опубликовано

если ты собрался делать сам то это одно ,а если...короче есть знакомый на Барвихе живет,он нанимал контору.(их ща много)приехали специально обученные люди ,он им обьснил что и как,составили смету(или как там ее)и все.получилось просто супер!!

я сам стоял как завороженный...хотя считал что меня удивить в этой жизни мало что может.было это 2 года назад.сейчас наверняка такие конторы есть.

Опубликовано

Ну народ я удивляюсь сколько денег тратят в пустую!.

Опубликовано

я себе дюралайт ставил, и в этом году поставлю то, что купил 2 года назад, ничего сложного. меришь сколько метров тебе надо. на 10 метров один контроллер, розетки веди в сухое помещение, либо на веранду под потолок. 

в прошлом году я купил уличные гирлянды, висели на елке у меня 2 месяца, снег, дождь пережили, все пофигу, цвет у них разноцветный, матовый, афигенный. чиркани мне в личку завтра, зафотаю. стоил в разы дешевле дюралайта, смотрится намного круче. поэтому дюралайт больше не рассматриваю!

• + 1
Опубликовано

красота требует жертв!!!

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

Опубликовано

красота требует жертв!!!

почему впустую?! для каждого свои ценности! то. что для тебя впустую, для других радость

Опубликовано

Я дюралайт крепил на клипсах по контуру крыши дома и по забору. А гирлянды на деревья.

И то и второе по-своему хороши.

Дюралайт на доме смотрится лучше гирлянды, но на дереве никак...гирлянды у меня только для деревьев..

Вешать буду накануне НГ..фото сделаю, но для Вас будет уже поздно..

Такие жертвы для ребёнка не жалко!!

• + 1
Опубликовано

Только при фотографировании своих творений сами не забывайте в кадре засветиться или машинки свои засветить!А мы тут голосовалку устроим у кого красивше!

Опубликовано

аааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вапше согласен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

вспоминаю свое детство, не было ничего лучше этого внимания в новогодние праздники!!!

Опубликовано

если ты собрался делать сам то это одно ,а если...короче есть знакомый на Барвихе живет,он нанимал контору.(их ща много)приехали специально обученные люди ,он им обьснил что и как,составили смету(или как там ее)и все.получилось просто супер!!

я сам стоял как завороженный...хотя считал что меня удивить в этой жизни мало что может.было это 2 года назад.сейчас наверняка такие конторы есть.

Матвей, конечно, специально обученные люди с проектом сделают вообще сказку... Только на свой дом прикидывал, ценник от 2 тыр за погонный метр, а метров этих ого-го получается. Так что сам!)

Сорри, проблемы с инетом были!))) ребята, спасибо за отзывчивость!!!

Опубликовано
@Валентин1988,мы про баню помним,так что приедем смотреть и париться! :)

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

я себе дюралайт ставил, и в этом году поставлю то, что купил 2 года назад, ничего сложного. меришь сколько метров тебе надо. на 10 метров один контроллер, розетки веди в сухое помещение, либо на веранду под потолок. 

в прошлом году я купил уличные гирлянды, висели на елке у меня 2 месяца, снег, дождь пережили, все пофигу, цвет у них разноцветный, матовый, афигенный. чиркани мне в личку завтра, зафотаю. стоил в разы дешевле дюралайта, смотрится намного круче. поэтому дюралайт больше не рассматриваю!

Вот, сразу ты меня понял с полуслова!)))

Спасибо! Все, отпишусь!)

Опубликовано

Я дюралайт крепил на клипсах по контуру крыши дома и по забору. А гирлянды на деревья.

И то и второе по-своему хороши.

Дюралайт на доме смотрится лучше гирлянды, но на дереве никак...гирлянды у меня только для деревьев..

Вешать буду накануне НГ..фото сделаю, но для Вас будет уже поздно..

Слав, я вот тоже думаю по контуру дома дюралайт пустить. А гирлянды типа "дождь" или "бахрома" повесить на окна, думаю эффектно смотреться будет.

А для сына это вообще 1й Новый год будет.) даж под это дело несколько дней отпуска перед нг возьму ;)

@Валентин1988,мы про баню помним,так что приедем смотреть и париться! :)

Ну вот, Леш, и посмотрите, и попаримся, и пофоткаемся с машинами!)))

Найдёте время на новогодних праздниках, милости просим!)))

Опубликовано
@Валентин1988,праздники долгие будут,так что время думаю найдем,спасибо за приглашение! :)

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

Вот, сразу ты меня понял с полуслова!)))

Спасибо! Все, отпишусь!)

да не вопрос. чиркани в личку, все отпишу)))

Опубликовано

дюралайт

post-10701-0-13024100-1449674882_thumb.j

на второй год я его уже не вешал, понял, что не очень нравится, да и чтобы он красиво смотрелся, надо по периметру дома делать, а это не дешево.

купил в том году такие гирлянды на пробу. на фото конечно не видно какие они красивые, матовые, а в живую очень даже. водостойкие, пережили зиму отлично. стоили около 300 руб. в этом году еще штук 5 таких возьму. на елке они же. тоже соединяются между собой, все изолировано. и в одну розетку.

post-10701-0-18888000-1449675002_thumb.jpost-10701-0-89093700-1449675016_thumb.jpost-10701-0-23936500-1449675026_thumb.jpost-10701-0-17183900-1449675036_thumb.jpost-10701-0-95695100-1449675043_thumb.jpost-10701-0-82754100-1449675048_thumb.jpost-10701-0-98223200-1449675058_thumb.jpost-10701-0-84258900-1449675064_thumb.j

Опубликовано

Коль, волшебно!

Правда что то я дома не увидел...

Опубликовано

Всех дорогих одноклубников с Новым годом!!!! Почти закончил с украшением дома!!! Продолжение 4го января!)

Опубликовано

@Валентин1988,
Красава!....ну до 7-го у тебя есть ещё время) 

Опубликовано

Вставлю своих пять копеек.

Я канешна на призовые места не претендую,

но свою лепту внесу

post-14514-0-32790000-1451660441_thumb.j

Это сетка на фасаде

post-14514-0-66560900-1451660555_thumb.j

по периметру веранды дюралайт

post-14514-0-09960000-1451660631_thumb.j

post-14514-0-09347500-1451660709_thumb.j

Тут и так все понятно

post-14514-0-51855600-1451660742_thumb.j

Снеговуха была в прошлом году

• + 1

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано

http://pereslavl-ohrana.ru/?lVTg6l?lp12iLдумал где своей ёлкой похвастаться, вот на главной моя новогодняя гордость))) :ext_drunk:

M222OM76.png

Опубликовано

Внесу и я лепту.

post-10380-0-01131200-1451663969_thumb.jpost-10380-0-32685900-1451663867_thumb.j 

Вот как-то так

• + 1
Опубликовано

@пепа,

просто и красиво! 

• + 1

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано

@TREX,

Честно говоря

эта школьная дискотека

впечатления на меня не произвела) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования