Перейти к содержанию

Превысил - получи 15 суток

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 08.12.2015 в 21:05, Usacheff сказал:

В 08.12.2015 в 21:01, mike444z сказал:

Прям все правильные собрались,освободите левый ряд со своими 110 кмч,и будет безопасно,когда я 160-180 еду :)

И ты тоже левый дай, когда я настигну)) чуть быстрее

Позавчера еду торопился в аэропорт ночью 170км спереди едет 14надцатая маргнул раз 5 не уходит не как с левого ряда,решил объехать с права нарушил а оказалось спереди едет тоже по левому ряду десятка  а он перестроился в правый еле успел затормозить и между машинами ушел.

у нас по любому не пропустят хоть моргай хоть умри,поэтому лучше 100км по трассе и не превышать. 

Опубликовано

Мне административный арест (15 суток) не грозит))))))) а вот камеры фото фиксаций нарушений зло! )))))))))))))))))

Опубликовано
  В 08.12.2015 в 21:01, pahanboi2006 сказал:

Вообще, трус придумал тормоза)))

а слабо себе тормоза отключить и кататься, смельчак?!))))

В 08.12.2015 в 21:09, Usacheff сказал:

Можете бысто не ездить, тока не мешайте тем кто хочет бысто.... И пока у нас бабло решает( и с ваза 1000 а с лексуса 100000-возьмут) и звонок другу , а не неотвратимость наказания то Ничего не изменится!!!

согласен! я вот никогда не парюсь, я еду например 120, кто несется сзади 150 или 200, да несись себе, пропущу, твоя жизнь, твой выбор

• + 1
Опубликовано

в ваше

В 08.12.2015 в 21:26, FSIN сказал:

Мне административный арест (15 суток) не грозит))))))) а вот камеры фото фиксаций нарушений зло! )))))))))))))))))

у вас в городе камер больше, чем в любой стране мира)))

Опубликовано

W164, не говори))) ...ехал как то по"кашире" чуть больше 80ти км/ч, думаю "молодцы, как дорогу разгрузили отправив поворачивающих через дублёр", а в скором времени письмо счастья, оказывается там ограничение 60, дорога хорошая, широкая едь и едь... ну не суки?))))

Опубликовано

замануха это)))) у вас говорят за одну только платную парковку за год собрали больше, чем бюджет города миллионника)))

Опубликовано

видео про не вписался в поворот 6.3 мл, графика на компьютере

Опубликовано
  В 14.12.2015 в 17:07, Bulbas сказал:

видео про не вписался в поворот 6.3 мл, графика на компьютере

надо было вот так: ;):D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования