Перейти к содержанию

Превысил - получи 15 суток

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Хруст сказал:

главными гонщиками"
Рустам ,я думаю он писал исходя из написанного именно в этой ветке.а именно про 320 и любителей отжечь.думаю не стоит на человека обижаться и воспринимать негативно...надеюсь он ни кого не хотел обидеть ,в частности владельцев 320(коим я тоже являюсь)

так же он (надеюсь) не хотел превознести владельцев 164.

кстати до 100 именно моя машина разгоняется за 11.4сек(пробовали)без пробуксовки на платке после шалгбаума в Однцово))ну не как ни за часы))

Опубликовано
  Bulbas сказал:

считаю что ночью лучше не экспериментировать со скоростным режимом, черева то

проходя первый раз по маршруту лучше и днём идти в среднем диапазоне)
Опубликовано

я и днем так не езжу))))а ты ночью Иван)))видно спешил куда то?

Опубликовано
  MOWAR сказал:

думаю не стоит на человека обижаться и воспринимать негативно...
да ни кто и не собирался в общем то)
Опубликовано
  В 08.12.2015 в 19:34, Хруст сказал:

MOWAR сказал:

думаю не стоит на человека обижаться и воспринимать негативно...

да ни кто и не собирался в общем то)

ну значит я не верно воспринял)))

я против кровопролития)))только перчатки сер! :lol:

Опубликовано

причем здесь 163 164 166? не про это было написано) Матвей до 100 понятно, до 150 сколько? на 63амг намного безопаснее езда при том же режиме) и не надо меня убеждать, что на 200% контролируете ситуацию на такой скорости. 

Опубликовано
  В 08.12.2015 в 19:43, W164 сказал:

причем здесь 163 164 166? не про это было написано) Матвей до 100 понятно, до 150 сколько? на 63амг намного безопаснее езда при том же режиме) и не надо меня убеждать, что на 200% контролируете ситуацию на такой скорости. 

если ты прочитал внимательно-я не езжу 150..и впрочем мне это не важно))

и я не рассуждал о безопасности.если что))

Опубликовано
  MOWAR сказал:

я и днем так не езжу))))
Каюсь, я все что мешало машине ехать устранил, где камеры по городу опытным путем выяснил,) могу и днем 100 ,  на работу как то ехал, где знак 40 я там 80 промчал, а там такое место гаишников не видать, тормознули, говорит куда так летишь, я говорю на работу мол опаздываю а в кармане даже 500р с собой не было нал, а я еще и не пристегнутый  права посмотрел спросил как машина и отпустил, Добрый гаишник попался!!!)
Опубликовано
  W164 сказал:

причем здесь 163 164 166

говорю же для пьесы,к данной теме отношения не имеет,безусловно ваше право не отвечать)
Ну а если вернуться в форватер темы то есть повороты перед которыми имеет смысл и до 40 оттормозиться ,а есть в которые и 120-140 машина входит без каких либо осложнений.Всё дело в адекватности водителя...хотя и это не гарантия полной безопасности. 
Опубликовано
  В 08.12.2015 в 19:48, MOWAR сказал:

В 08.12.2015 в 19:43, W164 сказал:

если ты прочитал внимательно-я не езжу 150..и впрочем мне это не важно))

и я не рассуждал о безопасности.если что))

дак я и не тебе)) ну ты понял)) так то я тож как пенсионер езжу, но в этом году больше чем на 130 не превышал)))))

Опубликовано
  В 08.12.2015 в 19:54, Bulbas сказал:

MOWAR сказал:

я и днем так не езжу))))

Каюсь, я все что мешало машине ехать устранил, где камеры по городу опытным путем выяснил,) могу и днем 100 ,  на работу как то ехал, где знак 40 я там 80 промчал, а там такое место гаишников не видать, тормознули, говорит куда так летишь, я говорю на работу мол опаздываю а в кармане даже 500р с собой не было нал, а я еще и не пристегнутый  права посмотрел спросил как машина и отпустил, Добрый гаишник попался!!!)

может просто ты везучий))а не гаишник добрый

Опубликовано
  В 08.12.2015 в 19:58, Хруст сказал:

W164 сказал:

причем здесь 163 164 166

говорю же для пьесы,к данной теме отношения не имеет,безусловно ваше право не отвечать)

Ну а если вернуться в форватер темы то есть повороты перед которыми имеет смысл и до 40 оттормозиться ,а есть в которые и 120-140 машина входит без каких либо осложнений.Всё дело в адекватности водителя...хотя и это не гарантия полной безопасности. 

конкретно 163 нет, ездить доводилось не раз, до самолета далеко, управляемость так себе, комфорт имеется) удовлетворил любопытство? у меня вообще трахтор) 

Опубликовано
  W164 сказал:

так то я тож как пенсионер езжу, но в этом году больше чем на 130 не превышал)))))

вот это по нашему!!!

средняя скорость 100 км\ч+превышение на 130= 230!км\ч.вот это пенсионер!респект!

жжошь Игорь)))

Опубликовано
  W164 сказал:

удовлетворил любопытство?

более чем)
Опубликовано

нет! знак сиськи 50 с чем то км и ограничение 40 на этом протяжении))) кто нить видел такой дибилизм???

Опубликовано
  MOWAR сказал:

на 63амг намного безопаснее езда при том же режиме

интересно чем безопаснее, там тормоза резче, подвеска жоще, при перестроении по динамичней конечно, но на безопасность как может повлиять в том же режиме  прыжок без парашюта с 1000м в свободном падении составляет 4 секунды при скорости 180 км в час,  могу предположить что 6.3 на две секунды продлит время для решения ситуации дорожной, но это ничтожно мало !!!! Тема была как то, даже с видео где внезапно на дорогу выскочил лось!!!!  ничего не помогло избежать ДТП,

a_2d3a30aa.jpg

Опубликовано
  В 08.12.2015 в 20:13, Bulbas сказал:

MOWAR сказал:

на 63амг намного безопаснее езда при том же режиме

интересно чем безопаснее, там тормоза резче, подвеска жоще, при перестроении по динамичней конечно, но на безопасность как может повлиять в том же режиме  прыжок без парашюта с 1000м в свободном падении составляет 4 секунды при скорости 180 км в час,  могу предположить что 6.3 на две секунды продлит время для решения ситуации дорожной, но это ничтожно мало !!!! Тема была как то, даже с видео где внезапно на дорогу выскочил лось!!!!  ничего не помогло избежать ДТП,

не верно скопировал-ошибка.)))это не я писал)))

Опубликовано

"могу предположить что 6.3 на две секунды продлит время для решения ситуации дорожной" 2сек на скорости 150кмч это 83м. для общего понятия длина автопоезда 16м итого 5 фур!!! много это или мало вопрос риторический))

Опубликовано
  В 08.12.2015 в 20:34, W164 сказал:

"могу предположить что 6.3 на две секунды продлит время для решения ситуации дорожной" 2сек на скорости 150кмч это 83м. для общего понятия длина автопоезда 16м итого 5 фур!!! много это или мало вопрос риторический))

жесть! о чем ты....

Опубликовано

Иван написал, что 2 секунды на дороге рояли не играют))) и похрену на чем в поворот входить, на логане иль амж, а также ни разу не думает обгонять или нет, если обгонная полоса 400м, а перед тобой 2 ам, движущиеся со скоростью 100))) в общем амг придумали, чтобы у лохов отжать побольше дензнаков))

Опубликовано

Прям все правильные собрались,освободите левый ряд со своими 110 кмч,и будет безопасно,когда я 160-180 еду :)

• + 1
Опубликовано
  В 08.12.2015 в 21:00, W164 сказал:

Иван написал, что 2 секунды на дороге рояли не играют))) и похрену на чем в поворот входить, на логане иль амж, а также ни разу не думает обгонять или нет, если обгонная полоса 400м, а перед тобой 2 ам, движущиеся со скоростью 100))) в общем амг придумали, чтобы у лохов отжать побольше дензнаков))

Вообще, трус придумал тормоза)))

M222OM76.png

Опубликовано
  В 08.12.2015 в 21:01, mike444z сказал:

Прям все правильные собрались,освободите левый ряд со своими 110 кмч,и будет безопасно,когда я 160-180 еду :)

И ты тоже левый дай, когда я настигну)) чуть быстрее
Опубликовано

да да на амг только трусы ездиют))))))

• + 1
Опубликовано

Можете бысто не ездить, тока не мешайте тем кто хочет бысто.... И пока у нас бабло решает( и с ваза 1000 а с лексуса 100000-возьмут) и звонок другу , а не неотвратимость наказания то Ничего не изменится!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования