Перейти к содержанию

Превысил - получи 15 суток

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

главными гонщиками"
Рустам ,я думаю он писал исходя из написанного именно в этой ветке.а именно про 320 и любителей отжечь.думаю не стоит на человека обижаться и воспринимать негативно...надеюсь он ни кого не хотел обидеть ,в частности владельцев 320(коим я тоже являюсь)

так же он (надеюсь) не хотел превознести владельцев 164.

кстати до 100 именно моя машина разгоняется за 11.4сек(пробовали)без пробуксовки на платке после шалгбаума в Однцово))ну не как ни за часы))

Опубликовано

считаю что ночью лучше не экспериментировать со скоростным режимом, черева то

проходя первый раз по маршруту лучше и днём идти в среднем диапазоне)
Опубликовано

я и днем так не езжу))))а ты ночью Иван)))видно спешил куда то?

Опубликовано

думаю не стоит на человека обижаться и воспринимать негативно...
да ни кто и не собирался в общем то)
Опубликовано

думаю не стоит на человека обижаться и воспринимать негативно...

да ни кто и не собирался в общем то)

ну значит я не верно воспринял)))

я против кровопролития)))только перчатки сер! :lol:

Опубликовано

причем здесь 163 164 166? не про это было написано) Матвей до 100 понятно, до 150 сколько? на 63амг намного безопаснее езда при том же режиме) и не надо меня убеждать, что на 200% контролируете ситуацию на такой скорости. 

Опубликовано

причем здесь 163 164 166? не про это было написано) Матвей до 100 понятно, до 150 сколько? на 63амг намного безопаснее езда при том же режиме) и не надо меня убеждать, что на 200% контролируете ситуацию на такой скорости. 

если ты прочитал внимательно-я не езжу 150..и впрочем мне это не важно))

и я не рассуждал о безопасности.если что))

Опубликовано

я и днем так не езжу))))
Каюсь, я все что мешало машине ехать устранил, где камеры по городу опытным путем выяснил,) могу и днем 100 ,  на работу как то ехал, где знак 40 я там 80 промчал, а там такое место гаишников не видать, тормознули, говорит куда так летишь, я говорю на работу мол опаздываю а в кармане даже 500р с собой не было нал, а я еще и не пристегнутый  права посмотрел спросил как машина и отпустил, Добрый гаишник попался!!!)
Опубликовано

причем здесь 163 164 166

говорю же для пьесы,к данной теме отношения не имеет,безусловно ваше право не отвечать)
Ну а если вернуться в форватер темы то есть повороты перед которыми имеет смысл и до 40 оттормозиться ,а есть в которые и 120-140 машина входит без каких либо осложнений.Всё дело в адекватности водителя...хотя и это не гарантия полной безопасности. 
Опубликовано

если ты прочитал внимательно-я не езжу 150..и впрочем мне это не важно))

и я не рассуждал о безопасности.если что))

дак я и не тебе)) ну ты понял)) так то я тож как пенсионер езжу, но в этом году больше чем на 130 не превышал)))))

Опубликовано

я и днем так не езжу))))

Каюсь, я все что мешало машине ехать устранил, где камеры по городу опытным путем выяснил,) могу и днем 100 ,  на работу как то ехал, где знак 40 я там 80 промчал, а там такое место гаишников не видать, тормознули, говорит куда так летишь, я говорю на работу мол опаздываю а в кармане даже 500р с собой не было нал, а я еще и не пристегнутый  права посмотрел спросил как машина и отпустил, Добрый гаишник попался!!!)

может просто ты везучий))а не гаишник добрый

Опубликовано

причем здесь 163 164 166

говорю же для пьесы,к данной теме отношения не имеет,безусловно ваше право не отвечать)

Ну а если вернуться в форватер темы то есть повороты перед которыми имеет смысл и до 40 оттормозиться ,а есть в которые и 120-140 машина входит без каких либо осложнений.Всё дело в адекватности водителя...хотя и это не гарантия полной безопасности. 

конкретно 163 нет, ездить доводилось не раз, до самолета далеко, управляемость так себе, комфорт имеется) удовлетворил любопытство? у меня вообще трахтор) 

Опубликовано

так то я тож как пенсионер езжу, но в этом году больше чем на 130 не превышал)))))

вот это по нашему!!!

средняя скорость 100 км\ч+превышение на 130= 230!км\ч.вот это пенсионер!респект!

жжошь Игорь)))

Опубликовано

удовлетворил любопытство?

более чем)
Опубликовано

нет! знак сиськи 50 с чем то км и ограничение 40 на этом протяжении))) кто нить видел такой дибилизм???

Опубликовано

на 63амг намного безопаснее езда при том же режиме

интересно чем безопаснее, там тормоза резче, подвеска жоще, при перестроении по динамичней конечно, но на безопасность как может повлиять в том же режиме  прыжок без парашюта с 1000м в свободном падении составляет 4 секунды при скорости 180 км в час,  могу предположить что 6.3 на две секунды продлит время для решения ситуации дорожной, но это ничтожно мало !!!! Тема была как то, даже с видео где внезапно на дорогу выскочил лось!!!!  ничего не помогло избежать ДТП,

a_2d3a30aa.jpg

Опубликовано

на 63амг намного безопаснее езда при том же режиме

интересно чем безопаснее, там тормоза резче, подвеска жоще, при перестроении по динамичней конечно, но на безопасность как может повлиять в том же режиме  прыжок без парашюта с 1000м в свободном падении составляет 4 секунды при скорости 180 км в час,  могу предположить что 6.3 на две секунды продлит время для решения ситуации дорожной, но это ничтожно мало !!!! Тема была как то, даже с видео где внезапно на дорогу выскочил лось!!!!  ничего не помогло избежать ДТП,

не верно скопировал-ошибка.)))это не я писал)))

Опубликовано

"могу предположить что 6.3 на две секунды продлит время для решения ситуации дорожной" 2сек на скорости 150кмч это 83м. для общего понятия длина автопоезда 16м итого 5 фур!!! много это или мало вопрос риторический))

Опубликовано

"могу предположить что 6.3 на две секунды продлит время для решения ситуации дорожной" 2сек на скорости 150кмч это 83м. для общего понятия длина автопоезда 16м итого 5 фур!!! много это или мало вопрос риторический))

жесть! о чем ты....

Опубликовано

Иван написал, что 2 секунды на дороге рояли не играют))) и похрену на чем в поворот входить, на логане иль амж, а также ни разу не думает обгонять или нет, если обгонная полоса 400м, а перед тобой 2 ам, движущиеся со скоростью 100))) в общем амг придумали, чтобы у лохов отжать побольше дензнаков))

Опубликовано

Прям все правильные собрались,освободите левый ряд со своими 110 кмч,и будет безопасно,когда я 160-180 еду :)

• + 1
Опубликовано

Иван написал, что 2 секунды на дороге рояли не играют))) и похрену на чем в поворот входить, на логане иль амж, а также ни разу не думает обгонять или нет, если обгонная полоса 400м, а перед тобой 2 ам, движущиеся со скоростью 100))) в общем амг придумали, чтобы у лохов отжать побольше дензнаков))

Вообще, трус придумал тормоза)))

M222OM76.png

Опубликовано

Прям все правильные собрались,освободите левый ряд со своими 110 кмч,и будет безопасно,когда я 160-180 еду :)

И ты тоже левый дай, когда я настигну)) чуть быстрее
Опубликовано

да да на амг только трусы ездиют))))))

• + 1
Опубликовано

Можете бысто не ездить, тока не мешайте тем кто хочет бысто.... И пока у нас бабло решает( и с ваза 1000 а с лексуса 100000-возьмут) и звонок другу , а не неотвратимость наказания то Ничего не изменится!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования