Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!Возникла проблема в сервисе приговорили к замене внутренний шрус справа(Ml 230 98г).Встал вопрос, как менять.Отдельно гранаты продают только китайские фирмы ASVA и STARKE.Стоит ли их покупать?Или взять в сборе полный привод этих фирм?Третий вариант взять с разбора шрус. Других более менее адекватных вариантов по цене я не нашёл.

Опубликовано

Привет, я уже покупал итальянский в сборе. Поэтому лучше всего третий вариант взять с разбора шрус

• + 2

one life one love

Есть Star

Опубликовано

А если точнее, то приводной вал в сборе бери. Про китайские в инете много написано. Кому то асвы  хватило тока доехать до дома из сервиса, кто то год проехал и всё. А есть кто несколько лет проездил и так и продал. Но пыльник из комплекта говорят лучше не ставить, они плохие.

one life one love

Есть Star

Опубликовано

Скажи а какие симптомы умершего внутреннего шруса?

Опубликовано

У меня было так: полуось болталась в стакане шруса. Вскрытие показало распался один подшипник трипода.

one life one love

Есть Star

Опубликовано

А подойдёт шрус от ml 320 к ml 230(WDC1631361A080625)

Опубликовано

У меня было так: полуось болталась в стакане шруса. Вскрытие показало распался один подшипник трипода.

ну а на ходу это как ощущается?

Опубликовано

В моем случае я вообще не заметил разницы. Видно было только на подъемнике, когда механик проходя мимо решил его пошатать. И сказал: менять как можно быстрее.

one life one love

Есть Star

Опубликовано
В 12/8/2015 в 21:02, Werne написал:

В моем случае я вообще не заметил разницы. Видно было только на подъемнике, когда механик проходя мимо решил его пошатать. И сказал: менять как можно быстрее.

Здравствуйте,

при повороте в лево когда трогаюсь с места есть вибрация.На право когда этого нет.Прямо если тоже.Именно когда в лево.Это может быть из за гранатов?

Опубликовано

@Rufat_714 это из за раздатки у тебя же дорес

Опубликовано
1 час назад, 878 написал:

@Rufat_714 это из за раздатки у тебя же дорес

Тогда почему именно в лево когда?

Опубликовано

Тоже при повороте влево хрустит и вибрация передаётся в руль , дкмаю надо левую внешнюю гранату менять  A 163 330 02 01

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования