Перейти к содержанию

Огни заднего хода

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!Образовалась проблемка,которую как всегда охота решить малой кровью.

Перестали гореть огни заднего хода.Перемыкал провода на колодке к переключателю передачь огни загораются.Чё может быть( кроме замены платы или всего блока)мож кто сталкивался проведите ликбез!!!:S

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Murzik писал(а):

Всем привет!Образовалась проблемка,которую как всегда охота решить малой кровью.

Перестали гореть огни заднего хода.Перемыкал провода на колодке к переключателю передачь огни загораются.Чё может быть( кроме замены платы или всего блока)мож кто сталкивался проведите ликбез!!!:S

не уверен, но посмотри лягущку ! кнопка под педалью тормоза! стоит не дорого, около 500 рублей! но проблемы создает!с нее комп считывает положение педали и пр. меняется элементарно. Только когда купишь ее, НЕЛЬЗЯ руками нажимать ее!!!когда будешь ставить она сама сожмется до нужного положения !!!

и еще, посмотри предохранители!

Опубликовано

huntter писал(а):

Murzik писал(а):

не уверен, но посмотри лягущку ! кнопка под педалью тормоза! стоит не дорого, около 500 рублей! но проблемы создает!с нее комп считывает положение педали и пр. меняется элементарно. Только когда купишь ее, НЕЛЬЗЯ руками нажимать ее!!!когда будешь ставить она сама сожмется до нужного положения !!!

и еще, посмотри предохранители!

Предохранители в норме,а вот какое отношение к огням заднего хода инеет лягушки непойму,объясните пожалуйста,....не вижу логики работы огней в связи с лягушкой...:S

Опубликовано

firetuning писал(а):

Олег! Просто забей! shocked.giftpusk2:

Парктроник хочу вкрячить,а он на сколько я знаю пдклучается к огням заднего хода,что б при включении заней передачи парктроник включалси.....Есть другие варианты?

Опубликовано

Может лягушка заднего хода отвалилась???

Опубликовано

Murzik писал(а):

Предохранители в норме,а вот какое отношение к огням заднего хода инеет лягушки непойму,объясните пожалуйста,....не вижу логики работы огней в связи с лягушкой...:S

упс...перепутал с тормозами. сорри ))))

Опубликовано

firetuning писал(а):

Олег! Что у Тебя не работает???

При включении задней передачи не горят огни заднего хода.Перемыкал контакты на колодке на самом блоке переключения передачь,огни загораются......вот и вывод проблема в блоке переключения передачь,....а вот что именно х....знает.Разбирал всё до винтика.Сама плата+реостат (на валу рычага переключения)......у пацанов узнавал, если в сервис ехать менять будут всё сразу... и по деньгам получается некомфортно.Вот и спрашиваю мож кто сталкивался малой кровью отделаться.....

Опубликовано

Электрик нужен! Может там, контакты подгорели!

Если, Ты живешь в ВАО, могу порекомендовать электрика!

Опубликовано

firetuning писал(а):

Там контактов как таковых несуществует,там реостат и плата и пипец.....Кинь телефончик плиззззз!!!!

Опубликовано

Авто заводится в нейтрали и паркинге?

Aleba Engineering (www.aleba.pro)

Поставка оборудования и материалов, проектирование, сборка щитов электрических и автоматики, и т.д.

Опубликовано

Murzik писал(а):

firetuning писал(а):

Там контактов как таковых несуществует,там реостат и плата и пипец.....Кинь телефончик плиззззз!!!!

Олег! Лови! См. личку!

Опубликовано

firetuning писал(а):

Murzik писал(а):
firetuning писал(а):

Олег! Лови! См. личку!

Благодарю...!!!!

Опубликовано

Murzik писал(а):

Благодарю...!!!!

может все-таки диагностика ?

Опубликовано

хрен ли там диагностировать! кнопка и лампочка. даже без реле. сни ми контактя с кнопки - прозвони ее. там два контакта всего. или кнопка нае... или контакта нет. судя по предыдущему - кнопка. заказывай и будет щастте.

Опубликовано

Ронин писал(а):

хрен ли там диагностировать! кнопка и лампочка. даже без реле. сни ми контактя с кнопки - прозвони ее. там два контакта всего. или кнопка нае... или контакта нет. судя по предыдущему - кнопка. заказывай и будет щастте.

ЁПРСТ... какую кнопку то? вопрос то не про тормоза...:(

Опубликовано

свет заднего хода включается кнопкой рычагом акпп

Опубликовано

Ронин писал(а):

Но я там ненашёл никакой кнопки,разбирал всё до винтика.Как она хоть выглядит и где там спрятана?Если должна быть кнопка,тогда у меня её вообще нет......непойму где она должна то стоять.......

Опубликовано

Murzik писал(а):

Ронин писал(а):

Но я там ненашёл никакой кнопки,разбирал всё до винтика.Как она хоть выглядит и где там спрятана?Если должна быть кнопка,тогда у меня её вообще нет......непойму где она должна то стоять.......

Может где на рисунках есть или в каталогах?Покажи мне её.......если ты в курсе....

Опубликовано

[quote name='"Murzik":1htfm6ct'][b]Ронин писал(а):[/b]
[quote]свет заднего хода включается кнопкой рычагом акпп[/quote]

Но я там ненашёл никакой кнопки,разбирал всё до винтика.Как она хоть выглядит и где там спрятана?Если должна быть кнопка,тогда у меня её вообще нет......непойму где она должна то стоять.......[/quote]

Всё просто. Разбирай полностью блок рычага переключения передая АКПП, тока аккуратно. Там упругая медная пластиночка перегнулась либо слетела/отодвинулась. Короче, сам всё поймёшь.

Опубликовано

[b]ML-lover[/b]
[img]{SMILIES_PATH}/icon_lol.gif[/img] [img]{SMILIES_PATH}/icon_lol.gif[/img]
думается, что ему уже не надо )))))) во-первых год сообщения 2008, а во-вторых он уже продал мыло ))))

Опубликовано

[quote name='"huntter":2yr19etz'][b]ML-lover[/b]
[img]{SMILIES_PATH}/icon_lol.gif[/img] [img]{SMILIES_PATH}/icon_lol.gif[/img]
думается, что ему уже не надо )))))) во-первых год сообщения 2008, а во-вторых он уже продал мыло ))))[/quote]

Да и решил вопрос ещё тогда,......нашол схемы...покумекал и впендюрил отдельный микрик туда!!!!!!!Работало всё как отче нашь и Старуха показывала всё гуд!!!!

Опубликовано

Прям как в "Электронике" [b]Ури, ты узнал где у него кнопка ... [/b] [img]{SMILIES_PATH}/icon_lol.gif[/img] [img]{SMILIES_PATH}/icon_lol.gif[/img] [img]{SMILIES_PATH}/icon_lol.gif[/img]

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования