Перейти к содержанию

Нужна помощь из культурной столицы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мужики нужна помощь в отправке калитки из Питера на Ростов-на-Дону, нашел за оооочень недорого но человек не может скорее не хочет заморачиваться с отправкой. Кто нибудь может забрать и отправить любой транспортной . С меня на бенз и пиво , контакты брошу в личку, заранее спасибо откликнувшимся

Опубликовано

В каком районе города?

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

В каком районе города?

Район Московский, проспект Люботинский д 7 Автопарк №1 спецтранс 

с 8 00-16 30

Опубликовано

@Nikolaihc, Деловые линии могут забирать с адреса и упаковывать. Понятно, что не бесплатно.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

я в курсе этого момента , но человек не хочет ни каких заморочек, вообщем нужно  что бы кто то забрал

Опубликовано

Давай я после завтра попробую

Ты только реши все вопросы с состоянием и комплектацией и оплатой

Отправить могу ПЭКом. В остальных местах большие очереди, а у пэк я знаю удобный для меня пункт сбора.

Вид упаковки они сами выбирают при сдаче груза

Александр

Опубликовано

Не мой район, не помогу((

Опубликовано

Могу попробовать 8 или 9 числа, планирую рядом быть в это время. С калиткой не знаком. Состояние и комплектацию оценить не смогу. ( Да и транспортной никогда не отправлял. А так могу попробывать. )

Опубликовано

Дружище оценивать ничего и не нужно, я по фоткам посмотрел меня устраивает, по транспортной проблем ни каких нет просто нужны данные получателя фио и иногда номер паспорта, очень меня выручишь, просто калитка с чашкой без ответных частей, давай я тебе его номер в личку сброшу

Опубликовано

Если чего у Сани не будет получаться 9-10 го могу подстраховать, буду выходной

Александр

Опубликовано

понял спасибо мужики

Опубликовано

тоже могу подстраховать если будут накладки =) у меня вторая пассия в том районе обитает, часто там бываю

Тихо пришёл, посмотрел и... тихо ушёл. 7063AM01.png

Опубликовано

и вам спасибо, пока отправил все данные Александру (ехан) будем надеется что все пройдет благополучно, мужики калитка с чашкой без ответного замка и поворотного шарнира ЗА РУБЛЬ!!!! :bm:  не спрашивайте где возьму шарнир и замок

Опубликовано

если что пиши в личку, если не получится, я съезжу

Опубликовано

Если нужна будет поворотная часть пиши

C333PY178.png

Опубликовано

Халява, сэр))) беру за 2!)

Опубликовано

вот действительно халява)))) увел @Nikolaihc, прям из под носа у Питерских)))))))

C333PY178.png

Опубликовано

У него талант - халява к нему сама идет :) ттт...

Опубликовано
@паша47, форменное безобразие))
Опубликовано

да Питерские простите, да увел, ну так получилось, ну давно хочу я калитку

Опубликовано

Всем спасибо, за помощь. Огромное СПАСИБО Саше (Yohan) который забрал калиточку и отправил на Ростов, Саня если чем нужно будет помочь пиши. Так калиточку прикупил, трубки америкосовские с резиновыми накладками прикупил, осталось кенгур найти.

(темку можно закрывать)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования