Перейти к содержанию

Стеклоочистители

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Форумчане может кому пригодится. Для W164  купил в карусели дворник пассажирский nordcraft -200 руб, в о кей водительский phantom - 400 руб. Неделя полет нормальный . По ощущениям не хуже Боша а по цене в 3 раза дешевле

Опубликовано

Теперь бы замерить еще сколько они будут сохранять свои свойства

Опубликовано

....а в Ленте задний?

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

Каждую зиму возникают эти темы, их уже многостраничных несколько есть.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

О да,Толич...,помогите лучше мне с ошибками)))

Опубликовано

Дворники это-же расходник, который раз в  полгода надо менять. А при более интенсивной эксплуатации еще чаще.

Два- три месяца, многие дворники проживут.

Опубликовано
@NickFot,дворников фантом при умеренной езде на год хватает!

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

Добрый день! 

Подскажите, я правильно понимаю, что на передних стеклоочистителях w164 (например swf 119397) резинку отдельно поменять нельзя? Она сквозная, с двух сторон. 

Т.е. менять сами дворники только? см. фото. 

DSC_0010.png

Опубликовано (изменено)

я себе поставил на зиму BURNER 5  дворники с подогревом ....рад ...забыл что такое очищать дворники 

жаль задний такой же не поставить 

Изменено пользователем Сергей Самара
Опубликовано

я купил набор передний swf , пока не поставил, задний линх поставил ,не полосит, отдельно резинок думаю нет.

Опубликовано
  В 14.02.2019 в 23:51, swift сказал:

я купил набор передний swf , пока не поставил, задний линх поставил ,не полосит, отдельно резинок думаю нет.

Показать  

дополню.по передним нареканий нет, и задний линх резинка вся порвалась, включал от силы раза 2.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования